본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 아니 근데 밴당하신분들 정말 억울하세요? [10]

(5341639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4403 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
딱히 안억울한데 저는 그냥 예상햇던 벤이라...ㅠㅠ즐길만큼 즐겨서..근데 빼ㅐㅐㅐ애액 하는 분들이 계시나보네요..ㄷㄷ 아마 그분들 입장은 게임에서 생긴 버그인데 개발 잘못한 니들 문제지 왜 우리한테 그러냐 라는 식 일듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 전 그냥 메싶이 이번 기회로 뭔가 깨달았으면 좋겠어요..왜 자꾸 유저말은 안듣고 자기네들 생각만 고집하는지..ㅠㅠ 오히려 이번 벤 사건이 잘 된게 이제 앞으로도 글리치나 버그 악 이용, 핵 이용자면 전처럼 벤안하는게 아니라 바로 벤해주겠다 라는 인식이 생겨서 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사격런은 솔직히 버그라고 보기도 애매하지 않나... 악용하면 밴한다고 으름장 놓았던 건 사격런이 맞긴 한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.40.***.***

아 저도 파티분 쳇팅으로 들었는데 이런 버그들은 계속 있었는데 신중런 빼고 일껍니다. 그동안 벤은 없었데요 디비전1은 안해봐서 저도 모르겠는데 그러시더라고요

(IP보기클릭)124.63.***.***

핵쟁이도 밴 당했나요??궁금하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
사격런은 솔직히 버그라고 보기도 애매하지 않나... 악용하면 밴한다고 으름장 놓았던 건 사격런이 맞긴 한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

디1때도 불렛킹, 송골런, 핵쟁이 등 문제가 많았는데 밴처리 안하다가 이제와서 벤하는게 맘에 안드는거겠죠 저도 글리치 몇번 해서 벤먹었는데 그냥 그러려니 합니다. 도바킨이나 다시 만나러가려구요

(IP보기클릭)222.232.***.***

글 보면 억울한게 밴 당해서 억울한게 아닌거 같고 롤백 때문에 막 그러는거 같은데요. 저는 뭐 밴인지 아닌지 모르겠지만요 이미 밴 이야기 나오기 전에 신중런때 접어서 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이 볍신들은..점검 연장이나 잦은튕김으로인한 보상따윈 개보든하면서..이딴건 응징하는듯 하는태도가 거지같아서그런거죠..

(IP보기클릭)175.193.***.***

억울한게아니라 롤빽할거면 글리치 있던 때로 롤빽하면되지 왜 17일로 롤백을 하냐이거져 그거땜에 사람들 그럴거에요 우리클랜분 1분은 17일자로 롤빽하면 캐릭터가 아예 없대요 ㅡㅡ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
딱히 안억울한데 저는 그냥 예상햇던 벤이라...ㅠㅠ즐길만큼 즐겨서..근데 빼ㅐㅐㅐ애액 하는 분들이 계시나보네요..ㄷㄷ 아마 그분들 입장은 게임에서 생긴 버그인데 개발 잘못한 니들 문제지 왜 우리한테 그러냐 라는 식 일듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 전 그냥 메싶이 이번 기회로 뭔가 깨달았으면 좋겠어요..왜 자꾸 유저말은 안듣고 자기네들 생각만 고집하는지..ㅠㅠ 오히려 이번 벤 사건이 잘 된게 이제 앞으로도 글리치나 버그 악 이용, 핵 이용자면 전처럼 벤안하는게 아니라 바로 벤해주겠다 라는 인식이 생겨서 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)96.55.***.***

제가 아는 외국 디비전 유튜버가 15명이 넘는데 그중 소수만 랜덤으로 벤당했습니다 (참고로 데미지글리치는 왠만한 헤비유저는 다 썻습니다, 저희 클랜도 80프로 친구리스트도 반이상 다 썻어요) 그리고 반대로 그냥 글리치파티원이 있는 그룹에 낀 이유로 밴 당한 유저도 다수 보이네요 외국 레딧에 다시말해서 지금 벤하는것도 버그가 있음 더 어이없는건 디비전 1 800시간 넘게 한유전데 거기 중국 해커 ㅈㄴ 많았는데 그거 반년동안 안잡던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

이런글도 그만 올라왔으면 좋겠네요. 징징글은 제목보고 거릅니다만, 이 글도별반 다를게 없어보입니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X