본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 특급상자 개봉기 [13]

(5331479)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9128 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
카멜 나왔으면 닉언프사일치 딱인각인데 아쉽

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
그나마 불행 중 다행인건 갓롤

BEST
전 촉새...

(IP보기클릭)211.195.***.***

....

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-6784911337
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런건 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심 했다가 빵터졌넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.18 19:33 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
그나마 불행 중 다행인건 갓롤

(IP보기클릭)223.38.***.***

요원 1거는 밑에서 한장 . 요원 2거는 밑에서 두장 . ... 전 그렇게 고니에게 당해 카멜레온 먹었습니다 ㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-0492825784
전 촉새... | 20.03.18 16:57 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
카멜 나왔으면 닉언프사일치 딱인각인데 아쉽

(IP보기클릭)106.101.***.***

40랩 소여 탤런트 효과가 모에요 ㅋㅋ ?

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-20200302
폭발에 비틀거리지않고 비사격상태로 엄폐를 6~12초간하면 1~2초간 무적입니다 | 20.03.18 19:10 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 요즘 딥2게시판에 고퀄 넘쳐나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.201.***.***

zㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

제가 왠만햐선 추천안하는데 추천할랴고 로그인까지합니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

psn: FURY_ous_
감사합니다! | 20.03.18 20:15 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 100 2024.05.10
파티/클랜 하강 (나태) 41루프+ 인형사 작업 3/4 3시출발 (1) 루리웹-9393636375 1 144 2024.05.09
85599 잡담 루리웹-0364622212 21 5880 2021.06.11
71512 잡담 요비전디원 21 7113 2020.06.16
64813 잡담 向井 21 3811 2020.04.01
64688 잡담 황홀해서새벽까지 21 3945 2020.04.01
64276 잡담 Creed_Knight 21 12366 2020.03.31
47187 잡담 루리웹-7418510084 21 6829 2019.11.25
41629 잡담 이별의능력 21 8572 2019.07.17
31110 잡담 dlstoddhkdn 21 8083 2019.05.02
26662 잡담 헨타이망가 21 8991 2019.04.17
24612 잡담 루리웹-8527051 21 7860 2019.04.12
21824 잡담 불멸의조드 21 12517 2019.04.07
19958 잡담 루리웹-0092339247 21 5269 2019.04.05
19889 잡담 _Omura Itsu _ 21 5035 2019.04.05
18938 잡담 루리웹-1162861449 21 9336 2019.04.03
16850 잡담 옆집모델빌런 21 7026 2019.03.29
15644 잡담 똥통에빠진너구리 21 17377 2019.03.27
14062 잡담 새벽녘마 21 11638 2019.03.24
11054 잡담 루리웹-1682314553 21 9266 2019.03.20
1615 잡담 루리웹-4907548846 21 3105 2019.02.09
96906 잡담 모건아서스 20 6533 2023.07.20
81370 잡담 요비전디원 20 4158 2021.01.29
80783 잡담 바다색물감 20 6461 2021.01.16
67244 잡담 Iron Maiden 20 7700 2020.04.20
65849 잡담 루리웹-5499898912 20 6751 2020.04.07
65638 잡담 루리웹-3119590531 20 4937 2020.04.05
65193 잡담 BlackCoatsMafia 20 3528 2020.04.02
65154 잡담 BlackCoatsMafia 20 8510 2020.04.02
63387 잡담 루리웹-7566440479 20 3573 2020.03.27
61847 잡담 클라우드싱어 20 5287 2020.03.22
60455 잡담 -카- 20 9128 2020.03.18
글쓰기 51458개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X