본문

더 디비전 2

평점 :
8.1 더보기 +

최근

[잡담] 코니아일랜드 호기심에 왔는데..돌아갈 수 없는 건가요..? [7]

글꼴

댓글 | 7

BEST
들어갈 때는 마음대로겠지만 나갈때는 아니랍니다 찰싹!
(5175234)

112.153.***.***

BEST
거기서 일주일 동안 뭐하고 계셨어요?? ㅋㅋ 여기다 물어 보지 그랬어요~~~ ㅋㅋㅋㅋ
BEST
켄리 갔다가 일주일 못 나온 적 있어서 공감가네요.
맵으로 가면 dc복귀있을텐데요
루리웹-6034209680
와 감사합니다! | 20.02.22 14:06 | | |
BEST
들어갈 때는 마음대로겠지만 나갈때는 아니랍니다 찰싹!
(2727391)

124.58.***.***

맵 여는 단축키 M을 누르고 곧바로 G를 누르고 있으면 DC 귀환 대화상자 뜹니다.
BEST
켄리 갔다가 일주일 못 나온 적 있어서 공감가네요.
(5175234)

112.153.***.***

BEST
루리웹-0682974852
거기서 일주일 동안 뭐하고 계셨어요?? ㅋㅋ 여기다 물어 보지 그랬어요~~~ ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.22 15:08 | | |
맵열고 현재위치에서 G키를 꾸욱 누르세요~^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
64834 공지 버그 사용 및 악용은 좋은 행동이 아닙니다. Deep-Elta 41 6106 2020.04.01
55340 공지 [더 디비전 2] NEW 공략&팁 모음 (20.03.16) (3) Deep-Elta 15 73778 2020.03.07
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 213784 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 188472 2019.03.08
파티/클랜 ★플스4★【클랜/디비전2】Originally 클랜에서 같이 게임 즐기실분... salja80 43 06:58
파티/클랜 PS4) 다크존: 제압 트로피 같이 하거나 잠시 도와주실분? ㄱ ㅏ즈아 63 2020.04.03
파티/클랜 레이드 초보팟 2분 구합니다. (2) 인벤정리스트레스성탈모 173 2020.04.03
65455 잡담 item2001 14 12:38
65454 잡담 ChesterKim 3 287 12:15
65453 잡담 루리웹-5622727553 261 12:09
65452 잡담
팬타곤 (3)
정열맨 274 11:36
65451 잡담 루리웹-1537547739 132 11:13
65450 질문 루리웹-9378907922 75 10:59
65449 질문 루리웹-9228547474 478 10:58
65448 잡담 나그네뷰 494 10:31
65447 잡담 루리웹-4088426850 8 1573 10:24
65446 잡담 곰돌이군 1 388 09:59
65445 잡담 루리웹-1273801599 1 180 09:55
65443 잡담 [그린아이즈] 419 09:02
65442 잡담 루리웹-4432062537 1 874 08:31
65441 잡담 루리웹-4088426850 1634 08:01
65440 잡담 루리웹-0413098847 5 4170 07:38
65439 질문 루리웹-9092667581 918 07:37
65437 질문 당수리 523 06:18
65436 잡담 NOOBCHH 2537 05:01
65435 잡담 19줄여행 1189 02:55
65434 잡담 디디알 942 02:43
65433 질문 루리웹-1395273645 324 02:02
65432 잡담 루리웹-7062965045 375 01:34
65431 잡담 루리웹-4432062537 2 1237 01:18
65430 잡담 루리웹-1537547739 375 01:00
65429 잡담 돌격소총 1183 00:39
65428 잡담 루리웹-7204500543 2 1451 00:39
65427 잡담 루이93 1 1182 00:38
65426 잡담 사오뎅 384 00:08
65425 잡담 뚝배끼 1092 00:01
65424 질문 밤의토끼 647 2020.04.03

글쓰기 54337개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.1
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X