본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 유탄 거의 무한대로 쓰는거 가능함니까?! [13]

(5196152)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1591 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)68.0.***.***

BEST
돌돌이 터지는 소리 + 유탄 터지는 소리 합쳐져서 들린 거 아닌가유? 저도 좀 신경써서 던지고 쏘면 거의 끊기지 않게 딜할 수 있는데요... 폭파전문화 + 돌돌이가 전문화 탄약이 잘 나와요... 그래서 구간 마다 최소한 두어 발 정도 쏴주면서 다닙니다.

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
유탄 무한핵은 예전부터잇었습니다 ㅋㅋ유튜브에만 검색해도나와요. 중국놈들이 대부분이죠 정말 박휘같은넘들입니다.

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
보급품에서 유탄 얻은뒤에 자유를 수납인가 장착인가 해서 쏘면 탄이 확률로 들어오는 자유의 마지막 옵션이 유탄도 적용이 되어서 꽤 사용 가능하다는 글을 본적이 있는데 해본적은 없네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
유탄을 주총처럼 사용가능합니다 단 파티내에 전력맨이 한명일경우에만 해당됩니다

(IP보기클릭)147.47.***.***

불가능하죠.. 아니면 유탄이아니고 포격터렛은 아니였나용?

(IP보기클릭)121.127.***.***

천바타요
ㄴㄴ 확실히 아니였음 아니 그럼 버그쓴놈 한테 반대로 욕먹고 왔군요 슈벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.13 12:16 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

루리웹-9299718997
방구낀놈이 성낸다고 찔리니가 뭐라고한듯.. | 19.12.13 12:18 | |

(IP보기클릭)68.0.***.***

BEST
돌돌이 터지는 소리 + 유탄 터지는 소리 합쳐져서 들린 거 아닌가유? 저도 좀 신경써서 던지고 쏘면 거의 끊기지 않게 딜할 수 있는데요... 폭파전문화 + 돌돌이가 전문화 탄약이 잘 나와요... 그래서 구간 마다 최소한 두어 발 정도 쏴주면서 다닙니다.

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
유탄 무한핵은 예전부터잇었습니다 ㅋㅋ유튜브에만 검색해도나와요. 중국놈들이 대부분이죠 정말 박휘같은넘들입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

koggil2
맞아요 이상하게 짱■놈들이랑 같이 돌면 유탄이 끊임없이 발사되더라고요. 옆에서 유탄 몇번 쏘는지 확인까지 했는데 한자라에서 7발이 넘게 나옴. 유비놈들 핵쟁이들 메인보드 밴 시키면 좋겠어요. | 19.12.13 13:25 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

저도 봤습니다 고별사, 에킴의 장대, 자유 들고 있는 해외 유저였는데 이상하게 진행이 너무나도 빨라서(영웅 타이들 베이슨) 누가 이렇게 쎈가 하고 유심히 봤는데 어떤 한 유저가 미친듯이 쓸고 다니더라구요. 그런데 이상한게 분명 고별사 들고 있는데 나가는 총알이랑 소리는 유탄이였고 심지어 발수를 세봤더니 14발을 유탄을 쏘더라구요. 고별사 샷건인데 버그나서 소리가 잘못난건가 싶었는데 나가는 소리랑 터지는 모션과 애들 데미지 입는게 분명 유탄이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 타이들 영웅이든 다른 영웅이든 모든 미션 돌면 항상 거의 최고 딜량이였는데 진짜 몹이 없어서 할게 없다는 소리가 뭔지 알게되는 판이였습니다.

(IP보기클릭)1.228.***.***

ついかい
참고로 그 유탄 쏘던게 앞으로 걸으면서 펑! 쾅! 펑! 쾅! 이렇게 연사로 14발을 내리 쐈어요... 탄약이 아무리 잘나와도 절대 불가능하지 않아요? 장전도 없었음.. | 19.12.13 13:21 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
보급품에서 유탄 얻은뒤에 자유를 수납인가 장착인가 해서 쏘면 탄이 확률로 들어오는 자유의 마지막 옵션이 유탄도 적용이 되어서 꽤 사용 가능하다는 글을 본적이 있는데 해본적은 없네요.

(IP보기클릭)61.96.***.***

SNOOPY_MAN
이거일 가능성도있습니다 이거로 돼지도 쉽게잡더라고요 유탄계속쏴서 | 19.12.13 15:15 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

백번 양보해서 가정한다면 혼자서 계속 돌돌이 등으로 싹쓸이해서 시그니쳐탄 수급을 계속 잘 하거나 맵을 계속 뺑뺑이 돌다보니, 바닥에 시그니쳐탄이 여러개 깔려 있거나 그래도 끊김없이 유탄을 6발 이상 연속으로 쏘면 핵이죠. 재장전이나 무기 교체로 장전리셋 딜레이가 없으면 빼박.. 녹화 후 신고!!

(IP보기클릭)116.37.***.***

동영상 녹화 ㄱㄱ 윗분 말씀대로 그 미션을 계속 뺑뺑이 돌아서 바닥에 유탄이 몇 백개씩 쌓여 있었을 수도 있겠네요 장전이야 총 스왑만 하면 자동으로 되니...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
유탄을 주총처럼 사용가능합니다 단 파티내에 전력맨이 한명일경우에만 해당됩니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 1 201 2024.04.25
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 132 2024.04.24
100189 잡담 Cassini 1 180 00:23
100188 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 1 488 2024.04.26
100187 잡담 Quantum_Point_ 1 506 2024.04.26
100186 잡담 꼴뚜별의거지 223 2024.04.26
100185 질문 우쿄쿄쿄 425 2024.04.26
100184 잡담 좀처럼 606 2024.04.26
100183 잡담 Darkhall 7 1825 2024.04.26
100182 잡담 루리웹-6768449696 540 2024.04.25
100181 잡담 루리웹-3714436547 746 2024.04.25
100180 잡담 꼴뚜별의거지 2 277 2024.04.25
100179 잡담 Doz-FreeMan 2 606 2024.04.25
100178 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 1609 2024.04.25
100177 질문 Cassini 588 2024.04.25
100176 질문 ky1050a 750 2024.04.25
100175 잡담 내꿈은뭐더라? 2 1070 2024.04.25
100174 잡담 예능빌드만세 354 2024.04.25
100172 잡담 루리웹-9393636375 279 2024.04.24
100169 잡담 루리웹-7548127047 248 2024.04.24
100168 잡담 꼴뚜별의거지 4 590 2024.04.24
100167 잡담 살흰애추억 5 2151 2024.04.24
100166 잡담 루리웹-7900169964 242 2024.04.24
100165 질문 우쿄쿄쿄 1 879 2024.04.24
100164 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 4 2023 2024.04.24
100163 질문 ky1050a 422 2024.04.24
100162 잡담 살흰애추억 513 2024.04.23
100161 정보 Kestrel_MkI 4 962 2024.04.23
100160 잡담 5.11 701 2024.04.23
100159 잡담 honollollo 1 781 2024.04.23
100158 잡담 꼴뚜별의거지 5 686 2024.04.23
100156 질문 빨간토끼 906 2024.04.22
글쓰기 78276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X