본문

최근방문

[질문] 안녕하세요~ 이제 월드 1레벨인 디린이 템셋팅 질문드려요 [9]

[광고]
글꼴

댓글 | 9

장비 파밍은 월드 5에서 시작해야 하죠 월드 1~4까지에 드랍한 장비들은 월드 5를 가기위해 맞추는거라 생각하면 될거같아요
리순입니다
아하 그럼 당장에 특성들이나 이런거 볼필요 없이 강뎀이랑 강방어도만 보고 입으면 될까요> | 19.11.30 19:44 | | |
루리웹-2210003131
네 네 특히 장비점수가 높은걸 위주로 계속 갈아바꿔입어주시면서 하면 월드 5 진행에 큰 문제 없을꺼에요 | 19.11.30 19:49 | | |
리순입니다
정말 감사합니다 ㅠㅠ 덕분에 스트레스가 풀리네요 ㅠㅠ | 19.11.30 19:51 | | |
(5139920)

218.52.***.***

< 유플닉 똑같으니 도움필요하시면 친추주세요 ^^
(5287994)

1.227.***.***

오 저도 일주일 전에 시작했고 똑같은 고민 했는데
(5110007)

1.247.***.***

월 5 기코 490 이전 템들은 보정재료 외엔 쓸 일이 없기 때문에 싹 분해/판매해도 됩니다 보관할 필요도 없어요 보정재료마저도 기코 490찍고 아이랄디/알프스 목표전리품 걸린 미션 뺑뺑이 돌아서 모으는게 더 빨라서 저렙 구간에서 먹는 템은 보관할 가치가 더 떨어지죠 기코 490정도 될때까진 무조건 기코 높은 장비 장착하면 됩니다 그래야 기코가 빨리 올라요
월드1이면 세팅 필요없어요 기코 490~500 되기 전까진 세팅 생각 안해도 됩니다.
(4975108)

124.58.***.***

자세한 세팅은 필요없어도 월랭1 이라하더라도 살아야 할거 아닙니까 템렙만 보고 입을순 없죠. 탤런트 적용 되냐마냐만해도 엄청 중요한대

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 23 328379 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 103 281519 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 194774 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 174595 2019.03.08
파티/클랜 이제 다운받고 갓 시작한 뉴비인데요 같이 하실분 계신가요..? (8) 루리웹-4804151367 148 2020.01.25
파티/클랜 (PC) Korean Division2 Agent 유저모집 (8) k1msign 132 2020.01.25
파티/클랜 ★플스4★【클랜/디비전2】Originally 클랜에서 같이 게임 즐기실분... salja80 133 2020.01.24
48908 잡담 인벤정리스트레스성탈모 1 489 2020.01.14
48907 잡담 루리웹-2201671656 932 2020.01.14
48905 정보 루리웹-2197486164 16 2692 2020.01.14
48904 잡담 asirae 10 2551 2020.01.14
48903 정보 DFMG 3 2002 2020.01.14
48902 질문 루리웹-6857850626 512 2020.01.14
48901 정보 잠깐뼈맞았어잠깐만 1360 2020.01.14
48900 잡담 루리웹-7777057434 360 2020.01.14
48899 잡담 SN1PER- 16 5899 2020.01.14
48898 잡담 레이안 991 2020.01.14
48897 질문 RichLich 480 2020.01.14
48896 질문 루리웹-7403955940 545 2020.01.14
48895 잡담 루리웹-8198431186 662 2020.01.14
48894 잡담 베에모트찡 308 2020.01.14
48893 공략/팁 HOOGGAGU 7 3104 2020.01.14
48892 질문 루리웹-8035131598 341 2020.01.14
48891 질문 숲의심연 966 2020.01.14
48888 잡담 루리웹-9332540240 1029 2020.01.14
48887 질문 잠깐뼈맞았어잠깐만 605 2020.01.14
48884 질문 루리웹-5136413572 318 2020.01.13
48883 질문 로또만이답이다 547 2020.01.13
48882 질문 루리웹-3341029842 1 770 2020.01.13
48881 질문 루리웹-5095373767 464 2020.01.13
48880 잡담 루리웹-2201671656 730 2020.01.13
48879 잡담 TANGO 1037 2020.01.13
48878 잡담
Hibana__JP (15)
루리웹-2571520482 1188 2020.01.13
48877 잡담 미남현이 433 2020.01.13
48876 스샷 루리웹-3201745113 1084 2020.01.13
48875 잡담 사민 630 2020.01.13
48874 공략/팁 루리웹-6604598648 1541 2020.01.13

글쓰기 40953개의 글이 있습니다.

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X