본문

평점 :
7.7 더보기 +

[정보] [소총] 경찰용 Mk17 극 헤드샷/ 치명/ 정예추뎀 세팅 [64]

(4859251)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21457 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)211.36.***.***

딱 제가 원하는 셋팅이네요. 멋집니다

(IP보기클릭)175.213.***.***

KORApD
감사합니다 화이팅 ~ | 19.03.20 10:49 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

Mk17짱짱맨

루리웹-1002851493
아주 좋져 ㅎㅎ 마음에 쏙드는 총기입니다. | 19.03.20 10:50 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

돌격 M4 1번 소총 Mk 2번 이렇습니다. 단발이라도 좋던데요 소총~

근로자김씨시즌2
오 저도 가끔 M4들기두 해요 연사력 너무 좋아서 기분좋음 ㅋ | 19.03.20 10:51 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

이런글 조아

에이룻
감사합니다 ^^~ | 19.03.20 10:51 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

저도 출시때부터 지금까지 줄창 소총만 씁니다. 아예 딴 총은 입수면 갈갈... 이거 보고 저도 참고해야겠네요. mk17이 소총중에선 제일 좋은거 같아요.

redwind1
이제 엑조틱 무기 냉혈한으로 테스트 해볼생각입니다 ㅋㅋ 과연 MK17보다 좋을지 .. | 19.03.20 10:51 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

전 무자비로 해볼생각인데 그거와 비교해선 어떤가요

루리웹-3045398971

어제 무자비 먹고 냉혈한 450등급까지 업그레이드 중입니다. 업그레이드 끝나는대로 한번 테스트 해볼께요. | 19.03.20 11:00 | |

REO.C
무자비먹고 냉혈한 450등급까지 업그레이드가 뭔가요 무자비는 냉혈한으로 업글가능한건가요? 따로 2개를 테스트하신다는거죠? | 19.03.20 11:06 | |

루리웹-3045398971
얼티 보상으로 무자비 상위 무기인 냉혈한을 받는데요. 이 냉혈한 업그레이드 재료가 무자비입니다. | 19.03.20 11:09 | |

REO.C
아..하 그렇군요 흠.. | 19.03.20 11:10 | |

이걸로 정예 때리면 많이아프겠다. ㄷㄷ 정예 댐지는 얼마정도 나오나요 ? 몸통샷,헤드샷 평타치타가 궁금해요

아재라서
정예 댐지는 영상에서 확인 가능합니다 헤드가 114퍼니 몸샷은 그절반 데미지로 보시면 댈거같네요 | 19.03.20 11:04 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

혹시 소총수는 안정성을 챙겨야되나요? 명중률을 챙겨야되나요? 제가 부족한지식으로 알기에는 안정성이 반동이고 명중률이 집탄율인데 어차피 소총은 단발이라 명중률은 필요없고 안정성(반동)을 더 챙겨야된다고 하는데 맞나요?

루리웹-3328627247
소총수는 근데 헤드샷못맞히면 데미지가 바로 삭감되니까 뭔가 계륵일수도 있겠네요. 물론 실사용을 안해봐서 체감을 못해봤지만 그 부분은 괜찮으신가용? ㅎ | 19.03.20 11:03 | |

안정성은 1순위로 두되, 명중률도 어느정도 확보하셔야 합니다. 저같은경우는 땅땅.땅땅.땅땅 이런템포로 끊어쏘기때문에 집탄율 관련해서 큰 문제는 없는데요 난사하게 될경우 일정거리 이상부터 한두발 정도가 살짝 빗겨맞게 됩니다. http://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/9348 제가 안정성 관련해서 올린글인데 참고해보세요 | 19.03.20 11:07 | |

REO.C
아 그러네요 저같은경우에는 단발로 광클이 되서 배그 sks광클하듯이 쓰고있는데 보니까 한두발 빗맞는게 보이는거 같기도 하네요. | 19.03.20 11:13 | |

총기마다 반동, 집탄율이 다르기 때문에.. 이부분은 직접 개조품을 변경해보면서 테스트 해보시는걸 추천드립니다ㅠㅠ.. | 19.03.20 11:15 | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

mk17만 사용하면서 렙업중인데 패드유저라 ....ㅜ ㅜ

안뎀
저도 심심하면 PC에 플스패드 연결해서 하는데, 반동제어가 좋으니 잘 박히네용 | 19.03.20 11:09 | |

참 탤런트 부메랑은 어떤가요 ?

아재라서
글쎄요 .. 부메랑 탈렌트 쓰려면 치명타 확률 60정돈 되야 쓸만할거같아서.. 추후에 무기 먹게되면 함 써볼게요 | 19.03.20 11:10 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

아재라서
부메랑 달린 sig 76 쓰는데 뭔가 애매 잘터지면(크리50%기준) 30발가까이 쏴제끼긴하는데 | 19.03.20 11:37 | |

개울섶민들레
오호 그래용? 저도 한번 써보겠습니다 | 19.03.20 11:50 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

혹시 로지텍 마우스 유틸에 매크로 기능 사용하시나요?

루리웹-2684902161
레이저 데스에더 엘리트 사용중인데요. 메크로는 써보질 않아서 .. | 19.03.20 11:15 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

와 좋은셋팅이네요 적이 갑자기 근접올때 돌격소총 쓰는게 좋죠.... 저 돌격소총, 소총 이러게 쓰고있습니다ㅎㅎ

-루비-
메어 돌리다가 문득드는 생각인데 돌격소총+소총 조합이 제일 좋은거같기도.. 어차피 명사수라 시그니처 무기 쓰면되니 ;; | 19.03.20 11:50 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

REO.C
네 처음에 자정소총, 소총하니까 트롤된기분이더라고요...ㅠㅠ 근접당하면 바로 다운되서 돌격소총쓰니 적이 오다 뒤로 빠지던데요.... 근접시 제압용 쓰는게좋을거같아요ㅎㅎ | 19.03.20 12:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 소총쓰는데 감사합니다

2roll
^^~ | 19.03.20 11:59 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

엇 울클랜분이시네 ㅎㅎ

루리웹-7045583473
반갑습니다 ~ 파밍 같이해요ㅋㅋ | 19.03.20 11:59 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

REO.C
네 banise입니다 | 19.03.20 12:08 | |

(IP보기클릭)121.50.***.***

방어구 탈렌트 중에 명사수였나 헤드샷뎀지 15% 증가는 어떤가요 어차피 헤드샷만 노릴거 정예 15% 증뎀보다 헤드샷증뎀 15% 가 범용성은 더 좋은거 같은데

칸타타01
앗 저번에 다크존에서 같이하셧던분인가..? 칸타타 기억에 남는데 ㅎㅎ 헤샷증뎀 텔렌트 쓰고싶은데 지금껏 파밍하면서 1번밖에 못먹어봤어요 .. 잘만 나와준다면 바꿀지도 ㅎㅎ | 19.03.20 13:06 | |

(IP보기클릭)121.50.***.***

REO.C
저는 다크존을 안해서 아닐겁니다ㅎㅎ 일단 그 탤런트가 장갑이랑 권총집에 붙는건 확인했는대 아마 다른 부위도 다 뜰 것 같네요!! | 19.03.20 13:11 | |

칸타타01
앗 그렇군요 정보 감사합니다. 얻는대로 테스트 해볼게요 ㅎㅎ | 19.03.20 13:12 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

좋은정보 감사합니다 방어구는 세트 맞추는게 무의미한건가여?

겜하는라마
그렇진 않습니다만, 원하는 세트+원하는 텔런트+옵션 맞추려면 피똥싸거든요 ... | 19.03.20 13:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 소총이 맘에들어 꼭 하나씩은 쓰고 있는데요 그럼 전문화는 명사수로 하셨나요? 고민이 많이 되네요

id_kura
전문화 명사수 맞습니다. | 19.03.20 13:07 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

REO.C
어때요? 별로라고 다른걸로 갈아타는 사람도 많아보여서.. | 19.03.20 18:02 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

셋팅 좋네요 와드 혹시 이 셋팅에서 총만 지정사수소총인데 알피엠265에 장탄수20발인 걸로 소총쓰듯이 쓰면 별로일까요? 지정사수소총은 헤드샷데미지130%이상 더 받아서 수치상으론 증뎀 좋을거 같은데 실제론 어떻게 적용되는지 모르겠네여

mrgevanni
혹시 그 총 이름이 ?? | 19.03.20 13:08 | |

REO.C

이런 얘들 가끔 나오더라구요 꼭 얘만있는건아니고 다른거 두 세개 더있었던거같은데 데미지는 얘보다 낮아서 | 19.03.20 13:10 | |

mrgevanni

아이거 말씀 하시는줄... 일단 SVD는 반동이 쌔서 힘드네요 | 19.03.20 13:11 | |

REO.C
저 총 얻게되면 테스트 한번 해보겠습니다. | 19.03.20 13:11 | |

REO.C
감사합니다 | 19.03.20 13:13 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

물어볼게있는데 속성을 개조하면 다른속성이나 특수효과는 개조가 안되는건가요? 속성개조했는데 그 속성만 개종이 가능하더라구요?

(IP보기클릭)112.166.***.***

Ice-Nugaba
네 안됩니다 ~ | 19.03.26 01:17 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

저 치확 조준경은 통제 3랩 으로 드신건가요??

홍가놈
정확히 기억은 안나지만 통제로 다 먹었죠 ㅎㅎ | 19.03.26 01:17 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

소총 와드좀 박을게요 ㅎㅎ

바롯
http://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/12061 최신글입니다 | 19.03.26 01:18 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

소총 와드 필수

JAMPOP
http://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/12061 최신글입니다 | 19.03.26 01:18 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

소총 와드

pod4g

(IP보기클릭)114.204.***.***

REO.C
와우 감사합니다. | 19.03.26 01:20 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
70878 정보 초보자들을 위한 디비전2 파밍 개념 (음슴체&반말 주의) (15) Puck_Nemesis 35 156498 2020.06.01
파티/클랜 ★ [ WAR ] 신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 검은해적 1 87 2024.04.30
파티/클랜 [ART] 신생클랜 아리따움에서 함께하실분들 모집중입니다 ! 루리웹-6297097332 143 2024.04.29
92713 정보 Kestrel_MkI 12 3834 2022.12.20
82949 정보 Joma9 12 2366 2021.02.26
83155 정보 Joma9 12 3066 2021.03.03
48941 정보 루리웹-2197486164 12 4599 2020.01.15
83592 정보 Joma9 12 2657 2021.03.16
11171 정보 REO.C 12 21457 2019.03.20
78915 정보 Joma9 12 2813 2020.12.05
90912 정보 Kestrel_MkI 12 5171 2022.08.02
41313 정보 인제쿠닌 12 10739 2019.07.11
91951 정보 Kestrel_MkI 12 4124 2022.10.18
82774 정보 Creed_Knight 12 10892 2021.02.22
82917 정보 Joma9 12 2904 2021.02.25
57320 정보 개울섶민들레 12 7508 2020.03.11
91788 정보 Kestrel_MkI 12 4781 2022.10.04
36928 정보 인제쿠닌 12 11375 2019.05.31
76960 정보 Kestrel_KOR 12 4681 2020.10.06
72780 정보 Thanos__ 12 12347 2020.07.02
70930 정보 Kestrel_KOR 12 5979 2020.06.02
89658 정보 Kestrel_MkI 12 4494 2022.05.24
76454 정보 Joma9 12 3446 2020.09.28
76067 정보 Thanos__ 12 31487 2020.09.23
86305 정보 Kestrel_KOR 12 9304 2021.08.03
90723 정보 DOLPALMAE 12 13520 2022.07.15
49560 정보 Kestrel_KOR 12 3977 2020.02.04
33229 정보 cmastic 12 25599 2019.05.15
82987 정보 Joma9 12 2774 2021.02.27
47732 정보 인제쿠닌 12 10305 2019.12.10
45311 정보 krystalsnow 12 11378 2019.10.10
78781 정보 Joma9 12 3076 2020.11.30
76955 정보 Joma9 12 3654 2020.10.06
글쓰기 1798개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X