본문

[잡담] 어려웠던 환영의 쵸를 극복 [10]

(5583508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1421 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)120.50.***.***

BEST

오오, 오늘은 세키로를 하셨군요. 곰도 지금 세키로 중인데 말이죠. 히히 환영의 나비 클리어 축하 드려요!!!!

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
저도 이제 회생이 세개가 되었네요. 쟤가 준 거 설명을 읽어보니 하나 늘려주는 거더라구요. 회생도 늘어나고 어려웠던 보스도 잡아서 기뻤습니다>_< 저 연출이 너무 멋져요! 즐기시며 세키로 화이팅요!

BEST
아 찾아보니 겐이치로 잡고 쿠로에게 줘야하는군요

BEST

곰은 지금 앵룡 잡았는데 너무 스트레스 받았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 보스 전 설계가 너무 별로네요. 갓겜 세키로에 별로 걸맞지 않는 보스 전 느낌.....

BEST
오 축하합니다!

BEST

오오, 오늘은 세키로를 하셨군요. 곰도 지금 세키로 중인데 말이죠. 히히 환영의 나비 클리어 축하 드려요!!!!

BEST JORDANGOM
저도 이제 회생이 세개가 되었네요. 쟤가 준 거 설명을 읽어보니 하나 늘려주는 거더라구요. 회생도 늘어나고 어려웠던 보스도 잡아서 기뻤습니다>_< 저 연출이 너무 멋져요! 즐기시며 세키로 화이팅요! | 22.11.26 19:04 | |

아 찾아보니 겐이치로 잡고 쿠로에게 줘야하는군요 | 22.11.26 19:34 | |

BEST
루리웹-3702072873

곰은 지금 앵룡 잡았는데 너무 스트레스 받았네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로는 보스 전 설계가 너무 별로네요. 갓겜 세키로에 별로 걸맞지 않는 보스 전 느낌..... | 22.11.26 20:08 | |

오 축하합니다! | 22.11.26 20:13 | |

너무 고생했네요. ㅋㅋㅋㅋ | 22.11.26 20:36 | |

JORDANGOM
바쁘기도 해서 게임할 시간이 별로 없기도 하지만 플레이 방식이 꽤나 외곩수라 남들에겐 꼼수도 좋아요 하면서도 안써요. 그래서 진행이 느리기도 한듯요. 어떻게든 깨기만 하면 된다 라는 사고 방식이 싫은가봅니다. 사서 고생하는 플레이어 | 22.11.26 20:52 | |

곰도 약간 그런 스타일이네요. 의외로 정정당당하게 플레이 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들보다 힘들게 진행하게 되더라고요. 근데 성격상 그렇게 안 하면 뭔가 한 것 같지가 않아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 고생하는 우리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. | 22.11.26 21:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

처음에 이 보스 만났을때 씨앗올리기인가? 그 아이템 다 떨어졌을때는 이제 망한건가 싶었는데 환영은 그냥 피해다니면 없어지는 거였더라고요ㅋㅋ

FIVE★

헐 그냥 피하면 됐었군요? 맞거나 다굴 당해서 많이 죽었었는데 제가 회피를 못해서였군요. 여기서 드러나는 부끄러운 과거 | 22.11.26 21:25 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 12014개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X