본문

[영상] 모든 보스 노 대미지 (중간 보스 포함) [8]

(4743772)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5368 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
수학 정석 보는것 같습니다... 보스별 패턴 문제를 정석으로 풀어준 영상~

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
블러드본 400시간. 다크소울300시간. 인왕 1400시간. ㅎㅎ 저도 인왕 골수팬이라서....인왕게시판에서 봤던 분이네요. 인왕도 상당히 잘하셨던 걸로 기억합니다. 저도 민첩 10% 안쪽으로 하던 것에 익숙해 있던 부분. 그리고 버튼 부분에서 적응하는데 애로가 좀 있어서... 속도에 익숙해지기 위해 암살보다는 맞다이, 버튼입력 수정 정도로 조치를 했었네요. 멋진 영상 잘 보고 추천 누릅니다~!

(IP보기클릭)178.128.***.***

BEST
정공법의 향연이네요 프롬게임이나 데메크, 인왕 같은 콘트롤류게임들 게시판보다보면 확실히 다른게임에선 볼수없던 피지컬좋은분들이 많은것 같아요

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
블러드본 400시간. 다크소울300시간. 인왕 1400시간. ㅎㅎ 저도 인왕 골수팬이라서....인왕게시판에서 봤던 분이네요. 인왕도 상당히 잘하셨던 걸로 기억합니다. 저도 민첩 10% 안쪽으로 하던 것에 익숙해 있던 부분. 그리고 버튼 부분에서 적응하는데 애로가 좀 있어서... 속도에 익숙해지기 위해 암살보다는 맞다이, 버튼입력 수정 정도로 조치를 했었네요. 멋진 영상 잘 보고 추천 누릅니다~!

(IP보기클릭)147.126.***.***

[毘沙門天]
비사천문님 오랜만이네요. ^^ | 19.04.27 13:31 | |

(IP보기클릭)178.128.***.***

BEST
정공법의 향연이네요 프롬게임이나 데메크, 인왕 같은 콘트롤류게임들 게시판보다보면 확실히 다른게임에선 볼수없던 피지컬좋은분들이 많은것 같아요

BioSoul
인왕때부터 근접 인파이팅을 즐겨하다보니 정공법이 되어버렸네요. ㅎㅎ | 19.04.27 13:31 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

BEST
수학 정석 보는것 같습니다... 보스별 패턴 문제를 정석으로 풀어준 영상~

루리웹-2250453225
감사합니다. :) | 19.04.27 13:31 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

와~ 할 말이 없네요.ㅋ 몇가지 질문드려도 될까요? 1. 패링이 정확한 타이밍이랑 아닌 거랑 딱 2가지 인가요? 아니면 타이밍별로 몇가지로 나눠지는건지 궁금합니다. 정타임에 패링하면 들리는 챙하는 소리에도 체감상 제 체간이 좀 더 많이 차는 느낌입니다.ㅜㅜ 2. 수주옥 다 모았을 때 한자공격이 아니더라도 보통 2방에 비명횡사하는게 맞나요? 차라리 체력게이지를 칸 형태으로 만들어 놓지 바 형태로 늘려놔서 헷갈리게 하네요.ㅎ 어차피 두어방이면 갈 것을...

철학의실종
1. 정확하게 두 가지인지는 모르겠지만, 정확한 타이밍의 패링과 늦거나 빠른 타이밍의 패링이 다르긴 하더라구요. 전자의 경우 맑은 소리가 나고 적의 체간이 많이 깎이는 반면, 후자의 경우 소리가 약간 둔탁하고, 반대로 제 체간이 더 많이 깎이는 게 맞습니다. 2. 적의 어떤 공격이냐에 따라 두 방에 갈 수도 있고, 그 이상 버틸 수도 있는 것 같습니다. 즉, 적 공격 종류에 따라 체력 게이지 깎이는 게 다른 것 같아요. | 19.04.29 04:46 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 801개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X