본문

[스샷] 세키로 정말 너무 완벽한 게임같아요 [27]

(3071704)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20275 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
블본도 엄청 재밌어요~!! 세키로 보다 조금더 불친절 하긴 해요~

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
그거야 취향차이죠 ㅋㅋ저도 블본재밌게했었는데 그래도 전투때문에 재미만따지면 세키로가 훨씬 더 재밌네요

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
블본은 정말! 역대급 명작! 밤9시 이후에 조명 살작 어둡게 하고, 헤드폰 장착 강력추천! 절대 낮엔 하지 마셈!!!! 절대......

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
저도 가장 완벽한 게임은 소울류 게임이 아닐까 생각합니다. 이번에 세키로도 추가됐구요.

BEST
딴건몰라도 액션손맛은 제가 지금껏해본게임중 가장좋네요

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
블본도 엄청 재밌어요~!! 세키로 보다 조금더 불친절 하긴 해요~

(IP보기클릭)110.70.***.***

아티산
세키로 덕분에 블본도 정말 기대되요 프롬게임은 게임마다 묘한 매력이 있어서.. 블본도 천천히 오래 즐기고 싶네요 ㅎㅎ | 19.04.10 10:01 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
블본은 정말! 역대급 명작! 밤9시 이후에 조명 살작 어둡게 하고, 헤드폰 장착 강력추천! 절대 낮엔 하지 마셈!!!! 절대......

다크 다스몰
블본 정말 잼있나보네요 ㅎㅎ | 19.04.10 10:49 | |

LinG.
그 고대유적인가 랜덤던젼같은거 빼고는 정말 재미난겜입니다. 플레이하시게 되면 루드비히선생과 코스의 빌어먹을자식에게 안부전해주시고요 ^^ | 19.04.10 11:05 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

다크 다스몰
저도 블본을 인생게임으로 생각하는데 이번 세키로도 블본과 비슷한 느낌을 받았습니다 좀더 저돌적인 전투랄까? 같은 프롬게임이라도 다크소울3는 좀 루즈하더라구요 방어비중이 커서 전투도 느리고 좀하다가 멈췄습니다 | 19.04.11 00:50 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

세키로하고 블본을 하면 액션이 좀 심심할수는 있는데 재밌는건 마찬가지 그래픽은 세키로보다도 정성이 들어간 작품이라고 생각

controllerX
세키로 마무리되면 블본 바로 해봐야겠어요 | 19.04.10 10:49 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
저도 가장 완벽한 게임은 소울류 게임이 아닐까 생각합니다. 이번에 세키로도 추가됐구요.

기브&테이크
정말 게임으로 즐거움이랑 성취감을 동시에 완벽하게 충족해주는거 같아요 | 19.04.10 12:23 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

세키로가 마음에 드셨다면 블본도 재밌게 플레이하실수 있을겁니다^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

까마귀사냥꾼 에일린
에일린님 오랜만이시네요.. 블본 한창할때 도움받던 추억이 돋네요.. | 19.04.10 12:21 | |

까마귀사냥꾼 에일린
블본도 꼭 잼있게 천천히 즐기고 싶네요 감사합니다!! | 19.04.10 12:24 | |

루리웹-2155990593
프롬시리즈 게임은 한번 빠지면 계속 하게되니 자연히 다시 만나게 되나봅니다. | 19.04.10 12:25 | |

LinG.
꼭 천천히 즐겨주세요. 세키로의 의수장비시스템이 마음에 드셨다면 블본의 26종의 변형장치무기들에 푹 빠지실겁니다 | 19.04.10 12:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

까마귀사냥꾼 에일린
어디까지나 제개인적인 생각인대 블본은 넘사벽 인거 같아요.. 프롬님들아 블본2 내주세요..ㅜㅜ | 19.04.10 12:40 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

블본 시작하시면 8회차는 기본... 다른겜에 손이 안가서 게임불감증 옵니다ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 개인적으로 블본이 소울시리즈 중 단연 최고였습니다 ㅎ 유일하게 10회차 넘게 해본 게임~

(IP보기클릭)211.246.***.***

재미로만따지면 블본이 압도적입니다. 세키로 중독성에 열배이상입니다.

BEST
japanrarehunter
그거야 취향차이죠 ㅋㅋ저도 블본재밌게했었는데 그래도 전투때문에 재미만따지면 세키로가 훨씬 더 재밌네요 | 19.04.10 19:44 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

크라이베이비
취향차이죠. 저는 블본이 더 재밌네요 | 19.04.10 19:52 | |

japanrarehunter
네 제말이요ㅋㅋ 님은 블본이더재밌는거고 다른사람들은 세키로가 더재밌을수도있는거죠 ㅎㅎ ~ | 19.04.10 19:54 | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

블본도 좋지만 저는 개인적으로 데몬즈 소울도 한번 짬 해보는 거 추천합니다. 게임 시스템은 지금하고 비교하면 불편한 점이 많지만 그 특유의 분위기하고 음악이 너무 좋아서 정말 기억에 많이 남는 작품이에요

BEST
딴건몰라도 액션손맛은 제가 지금껏해본게임중 가장좋네요

(IP보기클릭)123.212.***.***

세키로 2회차하고 어크 오디세이켜봣는데 프레임에 타격감이 너무 구려서 다시 세키로킴 ㄷ

(IP보기클릭)121.131.***.***

블본이 내 인생겜인데 쩝......... 배경도 맘에 들고 시계탑 마리아 누님 ㅜㅜ

(IP보기클릭)106.102.***.***

아... 블본을 안해보셨군요...허허 블본하면 세키로 순위는 2위가 될거라 생각합니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 150개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
게시판 관리자

세키로: 섀도우 다이 트와이스

평점
8.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2019.03.22 (PC)
[출시] 2019.03.22 (PS4)
[출시] 2019.03.22 (XBOX ONE)

X