본문

[정보] 2월 전용장비 대비들 하고 계신가요. [11]

(4076738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1476 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)14.45.***.***

프린세스 하트가 부족해서 진지하게 이제부터라도 리셋해가면서 모을까 고민중입니다..ㅠㅠ 조각은 미리미리 준비해서 다 여유있는데 하트수급이 너무 부족하네요

(IP보기클릭)58.237.***.***

라티스
조각을 죄다 하트로 만들고 있네요. 유카리랑 아리사 명함만 달고 전장 강화도 못해주고 있습니다... | 20.01.25 00:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지난달부터 미래시를 본사람은 성루미때 2렙 풀초기화 하면서 대비를 했더래죠. 저도 소문듣고 부랴부랴 풀초기화해서 겨우 맞출거같고요. 에리코 안나 시노부 풀강할예정입니다. 담달은 신레이라 성적조사2렙 풀갱신이 힘들어요. 2배인 지금도 한바퀴는 틈틈히 돌려야 겨우 맞출거같아요. 근데 이번하드에서 시노부피스농사가 안되면 보석써야될판임.모자랑..

(IP보기클릭)218.238.***.***

큐큘
와 엄청 모으셨네요. 아직 기간이 좀 남았으니 명함뿐만 아니라 몇명은 풀강까지 해결되겠군요. 그러고보면 신레이때는 스테 다 꼴아박아도 여보써야하는데 성적조사에 150스테씩 써야하는군요. 6충으로 다 해결보는건 좀 애매하니 조금 어중간해도 7충씩 하는수밖에 없겠네요. 그나저나 시노부는 4성이 더 좋을때도 있다던데 역시 5성이 제일 좋겠죠? 전 일단 3성+전장 달까 생각중이네요. 시노부 피스가 많이 딸려서;; 그래도 하드피스는 시간이 답이니 여보는 아낄 생각입니다. | 20.01.25 05:09 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

SunMul Case
아 지금 시노부로 2회차 5냄 180만 내려면 무조건 5성이에요. 일단 전장 풀강해주면 랭크 걱정이 줄어드니 좋은데 이 시노부란 캐릭이 3/4/5성 각각 해골 내구도 때문에 전혀 다른택틱이나와요. 일단 별부터 올리시는게 나을거같습니다. | 20.01.25 05:41 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

최근 전장 나온 캐릭들도 아리사/유카리 말곤 전장 달지도 못해서.. 천천히 달아야할듯 싶네요 글에 있는 목록에선 에리코, 안나, 쥰 순으로 올릴듯 싶습니다

asirae
저도 그 둘 말고는 타마키조차 아직 못달아줬네요. 사렌이랑 쿠루미도 먼 미래에나 달아줄듯 하고. 시노부는 결국 별이 좀 높아야한다는거 같으니 저도 이건 나중에 찍어야하나 싶네요. 그래도 아카리까진 전장달듯... | 20.01.25 06:39 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

전 쥰이랑 에리코 대비중입니다 다른건 좀 힘들거같고..

Archaon
둘은 확실히 필수일듯 싶네요. | 20.01.25 10:06 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

동면 중이라 피스 못 캐고 있습니다..주륵..

(IP보기클릭)58.237.***.***

DIVISIONA
동면하셨으니 뉴이 무료연차로 뽑으시길... | 20.01.25 22:17 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
157823 공략/팁 스토리 이벤트 "복각 : 스위트 타이니 스테이지" (1) 순록님이셨다 10 364 2024.04.16
157399 공략/팁 프리코네 2024년 4월 일정 (1) aselra 6 752 2024.03.31
129365 공략/팁 공략 및 정보 모음 (2) aselra 14 25018 2022.08.19
128526 공략/팁 프리코네 미래시(~2025.04) (7) aselra 42 81801 2022.08.08
158230 공략/팁 매드마우스 3 47 06:47
158124 잡담 aselra 3 93 2024.04.25
158117 잡담 Stacia 2 81 2024.04.24
158081 잡담 광냥 3 89 2024.04.24
158023 정보 광냥 2 124 2024.04.22
158021 잡담 광냥 3 155 2024.04.22
158008 잡담 푸♡ 4 95 2024.04.22
157961 잡담 푸♡ 4 170 2024.04.20
157923 잡담 MICR0$0FT 4 170 2024.04.19
157921 잡담 바나나맛판나코타 2 161 2024.04.19
157893 잡담 B.M 4 109 2024.04.18
157858 공략/팁 aselra 5 124 2024.04.16
157823 공략/팁 순록님이셨다 10 364 2024.04.16
157811 잡담 광냥 4 464 2024.04.15
157796 일섭 aselra 4 168 2024.04.14
157764 상품 aselra 2 182 2024.04.13
157760 정보 광냥 3 290 2024.04.12
157713 정보 광냥 3 173 2024.04.10
157699 공략/팁 aselra 2 122 2024.04.09
157693 정보 광냥 5 142 2024.04.09
157662 공략/팁 매드마우스 5 176 2024.04.08
157648 잡담 광냥 5 275 2024.04.08
157625 영상 aselra 3 61 2024.04.07
157621 잡담 Stacia 5 193 2024.04.07
157558 잡담 광냥 3 106 2024.04.05
157552 잡담 B.M 4 160 2024.04.05
157545 잡담 Serdien 6 176 2024.04.05
157494 잡담 광냥 3 160 2024.04.03
글쓰기 6037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

프린세스 커넥트 리다이브

평점
9.3
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2018.02.15 (아이폰)
[출시] 2018.02.15 (안드로이드)
[출시] 2018.02.15 (웹브라우저)
[출시] 2019.03.28 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2019.03.28 한국 정발 (안드로이드)

X