본문

평점 :
3.7 더보기 +

[공략/팁] [후기] 프리미엄골드팩 164장 코인깡 시도해보았습니다! [29]

(4918924)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18856 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋ 재미나게 읽었네요 아쉽지만 본전이라도 하셨으니 다행

(IP보기클릭)185.13.***.***

피린리얼티
네 ㅋㅋ 조금 이득봤네요.. | 18.08.02 15:48 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

대단...근데 스페셜카드 거진 쪽박인데도 본전은 치네요..? 시간만 있다면 할만한듯..카드깡 재미도보고

루리웹-1084678127
일반골드선수 레어골드선수 오버롤 상관 없이 전부 sbc로 가격이 올라있고 대부분 선수들이 스페셜 카드로 나오는데다가 핵심은 월드컵모드에서 까서 consumables 다 먹어야합니다 ㅋㅋ 이게 돈이 꽤 되더라고요 | 18.08.02 15:50 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

좀 땡기네요..

네그렇습니다만
더 안전하게 하시려면 일반골드팩으로 하시면 될듯 해요! 본전은 조금 못찾더라도 좋은거 먹고싶으시면 프리미엄골드팩 가시면 될듯해요 ㅎㅎ 그리고 꼭 월드컵모드에서 우선 까셔야해요! 대신 코인깡이니 만큼 어느정도 위험부담은 살짝 안고 가셔야.. | 18.08.02 16:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

여의나루역

l | 18.08.02 16:20 | |

네그렇습니다만
혹시 팀 전체 싹 처분하고 가시려는건 아니겠죠..? 접으시려는 거 아닌이상 위험한데.. | 18.08.02 16:27 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여의나루역
계정 두 개 운영중인데 코인이 많이 나오는 계정이라... 어쨋든 도전합니다. ㅎㅎ | 18.08.02 16:37 | |

네그렇습니다만
아.. 그럼 괜찮네요 ㅋㅋ 화이팅 ㅠㅠ | 18.08.02 16:39 | |

여의나루역
61만 코인으로 팩 90개 정도 깠는데 토츠4, FOF 2 나왔네요... 그중 최고가 다비드 비야네요.. 망했네요.. ㅎㅎ | 18.08.03 07:16 | |

(IP보기클릭)83.137.***.***

네그렇습니다만
아.. 스페셜카드 확률이 너무 낮았나보네요 ㅠㅠ 일단 뜬 것들 한번 싹 정리해보세요 ㅠㅠ 큰 손해는 안나셨길.. | 18.08.03 08:06 | |

(IP보기클릭)213.39.***.***

오 ㅋㅋㅋ 재밌네요 추천박고 끝물 불태우러 가볼게요

bahrain
혹시 망하시더라도 저는 책임을.. | 18.08.02 16:24 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

정성글 잘 보았습니다 월드컵 모드에서 까면 프골팩을 주는건 알겠는데 월드컵 모드에 있는 선수는 사용 불가능한 것이지요? 월드컵 모드의 선수는 얼티용의 재료로 쓴다거나 그렇게 할 수는 없는거죠?

Drazy
네 월드컵 모드에서 카드깡으로 얼티로 얻을 수 있는건 consumables와 해당팩 입니다! 월드컵모드의 선수는 아무 소용 없습니다 ㅎㅎ 월드컵 모드에서 까는건 귀찮더라도 consumables를 얼티에 다 챙겨서 팔수 있기 때문입니다 | 18.08.02 16:56 | |

여의나루역
감사합니다 50만 코인으로 카드 까고 있습니다 월드컵에서 호돈신 94가 나왔는데 써먹지 못해서 아쉽네요 ㅎ 지금 70여장 정도 중에서 30장 정도 깠는데 83 이상이 2장 밖에 안나왔고 스페셜 카드 한장 나왔습니다 스톤스 나왔어요 그나마 다행이라 생각하고 계속 까고 있습니다 대박 한방만 터지길 바랄 뿐이네요 | 18.08.02 17:40 | |

Drazy
30장중에 한장 나오셨으면 스페셜 카드 확률이 꽤 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 아직 40장 있으시니 좋은 결과 있으시길 ㅠㅠ 저는 큰거는 못먹었어서.. 대박 드시길! | 18.08.02 17:45 | |

여의나루역
저는 망했네요 ㅠ 스페셜 카드는 FOF 맨시 스톤스 89 TOTS 인터밀라 CB 92 FOF 라이프치리히 RW 덴마크 87짜리가 전부입니다 83 짜리 빛도 드럽게 안나왔어요 70장 중에 빛 본건 다섯손가락 밖에 안되네요 이거저거 파는데 시간이 오래 걸릴거 같네요 ㅎ SBC 할 때 그냥 경매로 다 올려야겠습니다 | 18.08.02 18:25 | |

Drazy
아..ㅠㅠ 스페셜카드가 너무 안나오셨네요 ㅠㅠ 그래도 지금 저도 천천히 정리중인데 일반골드카드 5000코인 넘는 것도 많아서 돈이 생각보다 꽤 나오네요 퀵셀할게 단 하나도없고 좋네요 ㅋㅋ 골드카드들이 전체적으로 매물이 다 말라가서 다 파시면 아마 돈 생각보다 꽤 되실거에요 ㅠ! 고생하셨어요! | 18.08.02 18:37 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

여의나루역
안녕하세요 월드컵 모드에서 카드깡을 하는 게 이해가 안되어서 댓글 남깁니다. 제가 알고 있기론 월드컵모드에서 카드를 사서 까면 월드컵 모드에서만 선수를 사용할 수 있지 않습니까? 얼티로 데리고 올 수 있나요? | 18.08.06 11:31 | |

루리웹-8199268399
월드컵 모드에서 카드깡을 우선 하는 이유는 consumables는 월드컵과 얼티에서 모두 공유되기 때문이고 선수는 공유 되지 않습니다! 글 3, 4번째 문단 보시면 이해 되실거에요 ㅎㅎ | 18.08.10 22:00 | |

루리웹-8199268399
추가적으로 지금은 하셔도 이득 볼 수 없는 시스템입니다 ㅠㅠ 이 글 적었을 당시쯤에는 가능했었는데 현재 81+ 82+ sbc가 끝나서 레어 와 일반골드카드들 최저가격이 각각 1100코인, 600코인에서 아예 떨어졌기 때문입니다 | 18.08.10 22:02 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

1574승... 대단하시네요

Quaresmav
피파18에는 처음 두세달 제외하고는 풋챔을 거의 안해서 그래요 ㅠㅠ 만약 계속 풋챔 달렸으면 패가 저거보단 훨씬 많았을듯해요.. | 18.08.02 17:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

수고많으셨습니다 ㅠ ㅠ 근데 EA 개객기들 A급 카드는 진짜 드믈게 주네요 이글 보니 저는 까기 싫어지네요 ㅠ FOF 포그바 진짜 갖고 싶은데... 체감 어떠셨나요?

루리웹-327843949
A급은 정말 한번도 준적이 없네요 거의 ㅠㅠ 그리고 포그바는 제가 인폼포그바 예전에 썼을 때 살짝 둔해서 마음에 안들었었는데 FOF는 기존 인폼 포그바보다 체감 훨씬 부드럽고 무엇보다 훨씬 빨라지고 약발 드리븐 제외하고는 슛도 전반적으로 완벽합니다! ㅎㅎ 대장급 미드필더는 전부 다 써봤는데 토티캉테 토티덕배 FOF포그바 3명이 저한테는 무조건 1순위에요! | 18.08.02 18:11 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

소소하게 20만원으로 나루님처럼 해볼려는데.. 몇장까지도 못할테니 폭망하겠죠....?ㅠㅠ

졸린하루
제가 몇번 시도해 봤을때 상대적으로 카드가 적을수록 큰 이득을 보진 못했어요 ㅠㅠ 14만 코인으로 21만 한번 먹어보긴했는데 아무래도 카드가 많을수록 상대적으로 스페셜카드를 넉넉하게 먹고갈수 있어서 안전한 것 같아요 ㅠ! | 18.08.02 19:17 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1700029 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6731307 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3326223 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3516103 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3005597 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6283254 2018.06.06
7268119 공략/팁 superpigfly 12 4390 2014.09.18
6947249 영상 FIFAKaluHD 12 2313 2014.05.28
6712220 잡담 Lewis Hamilton 12 4674 2014.02.27
6552731 정보 Lewis Hamilton 12 5840 2014.01.02
6254812 영상 FIFAKaluHD 12 2431 2013.09.27
6204914 영상 FIFAKaluHG[콩닥아빠 12 1772 2013.09.11
5769017 영상 콩닥이이빠 12 1112 2013.04.10
5744298 영상 콩닥이이빠 12 1336 2013.04.01
9505523 소감 엠버쨈버 11 14914 2021.09.25
9500187 잡담 온고을 ™ 11 9018 2019.09.19
9495412 공략/팁 루리웹-5570275317 11 31279 2018.11.27
9495108 공략/팁 루리웹-4669368910 11 30164 2018.11.24
9494219 공략/팁 심각한중독 11 59818 2018.11.12
9488335 잡담 개똥파리같은새끼 11 2800 2018.09.29
9486983 잡담 깨부스자 11 4855 2018.09.21
9486520 소감 박청한 11 15144 2018.09.14
9485644 공략/팁 여의나루역 11 18856 2018.08.02
9482085 잡담 루리웹-9475145267 11 2962 2018.05.21
9475394 잡담 보행물체 11 4338 2018.03.05
9474109 잡담 루리웹-2805936647 11 786 2018.02.19
9469331 잡담 이피카드 11 2665 2018.01.17
9466386 공략/팁 Son Shines 11 17700 2018.01.01
9465619 잡담 psplus 11 1872 2017.12.29
9457280 잡담 빠왜 11 4886 2017.11.22
9452794 공략/팁 Jaymin이대장 11 41964 2017.11.03
9449555 소감 Son Shines 11 14594 2017.10.21
9442748 잡담 루리웹-9512275099 11 1811 2017.09.28
9442474 잡담 루리웹-984625689 11 4343 2017.09.27
9426100 잡담 무서워 11 6303 2016.12.09
9425701 잡담 두아무밈 11 4393 2016.12.05
글쓰기 194091개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 18

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2017.09.29 (PC)
[출시] 2017.09.29 (PS3)
[출시] 2017.09.29 (PS4)
[출시] 2017.09.29 (Xbox360)
[출시] 2017.09.29 (XBOX ONE)
[출시] 2017.09.29 (SWITCH)
사이트

X