본문

평점 :
3.7 더보기 +

[잡담] 팀 좀 짜주실분 ㅠㅠ [5]

(4802717)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1332 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)125.142.***.***

카라스코 아두리즈 윌리암스 모드리치 은종지(인폼) 코케 마르셀로 고딘 바란 카르바할 시리구 예산이 적어서 가성비위주로 짜봤네요 근데 제생각엔 433(4)나 4231(2)로 바꾸셔서 공미자리에 벤예더(인폼)을 넣는게 완성이라 생각해요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.4.***.***

앙 맥카띠
Pc 버전인데 벤 예더가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ | 17.02.21 23:30 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

루리웹-3760941702
저도 pc인대 지금확인해보니 그러네요 ㅋㅋㅋ 라리가 업카목록에 벤예더도 포함됬나보네요 | 17.02.21 23:58 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

앙 맥카띠
구매했어요! 밴예더 | 17.02.22 00:28 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

저도 투톱으로 벤예더 추천드립니다. 또 언젠가 구해지겠죠. 아두리즈를 꼭 쓰실 거면, 일시적으로 벤예더 전에 인폼 토레스 써보세요. 좋아용. 옵뚫 히든 있어서 침투도 좋고, 헤딩이 무려 91입니다. 저같은면 아두리즈보단 토레스 쓰겠습니다. 아두리즈의 유일한 장점이 골결 어마어마한 헤딩 머신이라는 점인데, 인폼 토레스도 못지 않습니다. 호크달면 골결, 헤딩, 점프, 모두 아두리즈보다 살짝 떨어지는 정도지만 pace가 차이가 많이 나요.(실제로 써보시면 뭔가 히든 가속도가 있는 듯.. 상대 CB를 순간 가속도로 유린하는 왕년 제토라인의 향수를 느낄 수 있음..ㅠㅠ) 41212로 구성해서 CAM 하메스 로드리게스 LM 나니 RM 윌리엄스 CDM 이보라세컨인폼 LB 알바 CB 페페 CB 바란 RB 몬토야인폼 요렇게 추천드립니다. LB, RB는 상대의 유수한 LMRM류의 크랙들을(호날두, 메시, 아자르, 마시알, 손세이셔널, 메르텐스, 로이스 등등) 상대해야 되기 때문에 역습 상황에서 페이스 딸리면 발리는 경우가 더러 발생합니다. 그래서 마르셀루는 토티카드가 아닌 이상 추천하지 않겠습니다.(호르디 알바 개좋아용) 라리가 RB는 그냥 몬토야가 원탑이구요 현재.(후안 프란이나 데 마르코스 SBC가 없다는 전제 하에) 골키퍼는 시리구 쓸만한듯. 가격대비. 이번 작은 골키퍼 키가 은근 +가 많네요(보시면 EPL에 베고비치가 어마어마한 추천을 받고 있음 ㅋㅋㅋ) CB는 제 취향인데요, 여튼 컨셉스쿼드로 라리가에 CB 검색하셔서 능력치 보시고 맘에 드는 쪽으로 가세요. 망갈라에 쉐도우 먹이고 쓰는 것도 좋더라구요 저는. 개인적으로 페이스 70 미만은 아예 쳐다보지도 않는 터라 고딘은 저랑은 안 맞는듯..ㅋㅋ (저는 지금 라모스+바란/망갈라+페페로 더블 스쿼드 쓰고 있음)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4802717 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1700471 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6732074 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3327069 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3516853 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3006528 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6284018 2018.06.06
9474313 잡담 루리웹-3760941702 730 2018.02.21
9474291 잡담 루리웹-3760941702 445 2018.02.21
9474268 잡담 루리웹-3760941702 395 2018.02.21
9474214 잡담 루리웹-3760941702 303 2018.02.20
9474198 잡담 루리웹-3760941702 294 2018.02.20
9474149 잡담 루리웹-3760941702 404 2018.02.19
9474064 잡담 루리웹-3760941702 474 2018.02.19
9474038 잡담 루리웹-3760941702 286 2018.02.18
9473992 잡담 루리웹-3760941702 414 2018.02.18
9451273 잡담 루리웹-3760941702 596 2017.10.28
9441882 잡담 루리웹-3760941702 942 2017.09.24
9433014 잡담 루리웹-3760941702 1332 2017.02.21
9429204 잡담 루리웹-3760941702 1295 2017.01.08
9429019 잡담 루리웹-3760941702 1721 2017.01.06
9424027 잡담 루리웹-3760941702 2911 2016.11.23
글쓰기 15개의 글이 있습니다.

피파 18

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2017.09.29 (PC)
[출시] 2017.09.29 (PS3)
[출시] 2017.09.29 (PS4)
[출시] 2017.09.29 (Xbox360)
[출시] 2017.09.29 (XBOX ONE)
[출시] 2017.09.29 (SWITCH)
사이트

X