본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 썹점검이니까 ~ 부적 기원글 먼저 선수 칩니다. ㅋㅋㅋ [76]

(4997255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2666 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)203.230.***.***

와 틈새시장 인정합니다.^^ 꼭 드시길 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.39.***.***

위닝연구원
이번에는 꼭 먹어야 겠습니다. 솰라 메시 | 18.12.10 15:22 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다

관심있나보네
매주 소원 빌 사당같은 곳입니다. 여기가 ㅋㅋ | 18.12.10 15:23 | |

(IP보기클릭)119.94.***.***

보살라, 보메시 제발요..

루카인
보라신이 강림하시길..기원합니다. ㅋ | 18.12.10 15:24 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

보메시, 보흥민 주시옵소서 보나이다 보나이다

Newyorker1389
보라신이 강림하시길..기원합니다. ㅋ | 18.12.10 15:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 보탄코 원합니다 ~~

라울 7
하나 맹글어야 하나요 ? ㅋ | 18.12.10 15:25 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

재미로라도 추천~

지장보살...
다 재미로 하는거죠 ㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

누끼따기 깰끔 -!

RAn_
전문 사이트가 있습니다. ㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:25 | |

저는 다 못먹어도되니 손흥민이 꼭 보라돌이로 나왔음 좋겠습니다. 나와서 여러 루리웹 유저님들 뽑으셔서 만렙달고 흥민이가 휘젓고 다니는거 보고싶네요 ..

김굽다불난놈
저도 보라로 나왔으면 합니다. | 18.12.10 15:25 | |

(IP보기클릭)175.158.***.***

저번주 기원글 감사합니다 숟가락 하나 보태서 신바메양 득했습니다!! 다시 한번 보나이다 보나이다.. 보살라 보나이다~~

루리왜?
오 ~ 저까지 기분 좋아 집니다. ㅎㅎㅎ | 18.12.10 15:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

능력쟁이시네요ㅎㅎ

루리웹-8632937064
제 업무에 1%로 관련이 없는거라 .. ㅋㅋㅋ 아쉽네용 ㅋ | 18.12.10 15:26 | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

제발 보살라만 부탁드립니다. 보바니 이후에 공격수 구경도 못하네요

warez23
이번에 드실겁니다 !! 빠샤 | 18.12.10 15:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5203721877
저도..요..ㅠㅅ ㅠ | 18.12.10 15:33 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

도시아빠님 재밌네요. 아스필리쿠에타 부탁드려요.

봉우의 감차슛
탄코 추가하였습니다. ㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:33 | |

도시아빠
감사해요~ 잼납니다 ㅋ | 18.12.10 15:55 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

보나이다 보나이다. 네이마르, 음바페, 메씨, 아자르, 오바메양, 살라, 1티어 하나도 못먹었습니다. 보나이다 보나이다 ㅠㅠ

전설의호날도
저도 네마 빼곤 못먹었습니다. ㅠㅅ ㅠ | 18.12.10 15:33 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

제발 부탁드립니다!!

삼일연두
하나는 분명 드실겁니다. 힘내요 ㅎㅎ | 18.12.10 15:34 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

이거눌렀다가 검은공한마리 못봄 ㅠ

루리웹-5521526038
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요 ㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:34 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

정성글 추천이요!

수소아빠
감사합니다. ㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:34 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

관세음보살라~~

sogact
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:40 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

비나이다 비나이다 저도 쓰레기 말고 좀 제대로 된 선수 한명만.. 비나이다 비나이다

루리웹-0810003247
저 이번주 은공 3크리 터졌습니다...하... | 18.12.10 15:40 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

흥민이,탄코 주세요!!1

마이클 조던
전 4마리 다먹고 싶습니다. ㅠㅅ ㅠ | 18.12.10 15:40 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

메시 빼고 다 가지고 싶어요!!!주세요 저!!!

RONALDOyoon
메시는 가지고 계시군요 ㅠㅅ ㅠ | 18.12.10 15:41 | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

퀄리티가..ㄷㄷㄷ 효과있는거 같아요ㅎㅎㅎ 보양 2개먹었습니다 감사합니다!ㅎㅎ

고햄
제 보바메양까지 가져 가셨군여 ㅜㅅ ㅜ.. | 18.12.10 15:51 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

퀄리티 쩌네요 코나미에서 나오는거 보다 나은대요?? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

감성루시퍼
설마요 . ㅋㅋㅋ;; | 18.12.10 15:51 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

부적따윈 믿지않지만 추천을 누르게되네~ㅋㅋ

루리웹-7282346346
안누르면 괜시리 더 찝찝할테니까요 ㅋㅋㅋ | 18.12.10 15:52 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

부적힘좀 보겠슴다 근 3주간 쓰렉들만 나왔습니다 감사합니다!! 가즈아!

루리웹-5623643810
힘 실어 드립니다. 빠샷 !! | 18.12.10 16:12 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

오늘 이주의 선수 나오나요??

크리스티아누메시
12월 13일 예정입니다. ㅎㅎㅎ | 18.12.10 16:12 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

죄송합니다. 만랩 이주의 메세 있는데 지난주에 또 일반 메시가 나왔습니다. 제가 나쁜 놈 입니다, 죽일놈 입니다, 남의것을 다 가져와서..... 근데, 이 메시(30랩) 누구한테 먹여야 효과가 가장 클까요? 아르헨티나& 바르샤선수는 없고, SS는 디발라 있고..... 바르샤에 키울만한 애가, 눈에 안띠고, 아르헨의 애들도 그저그렇고.... 디발라한테 먹여야 할까요? 아님 소장할까시?.

루리웹-7519456826
소장하세요 ㅋㅋㅋㅋ 전 소장하고 있습니다. 컬렉션으로 ㅋㅋㅋ | 18.12.10 16:12 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

보나이다! 보나이다!! 보흥민이 주세요..^^

와알드싸카지쿄(해태FC)
보흥민 나오기만 해도 기분 좋읗 것 같습니다. ㅋㅋㅋ | 18.12.10 16:50 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

공격수 몇주 못먹었어요 보살라 보메시 주세요.....흫민보라도 나옴 굽싱

슬뤠쉬
저도 ... 공격쪽에는 색깔이 단촐합니다. ㅠㅅ ㅠ ~ 음바페 살라 오른쪽 오지게 안주네요 ㅋㅋ | 18.12.10 16:51 | |

저 이 부적갖고 먹었습니다 감사합니다

루리웹-7473810999
축하드립니다. 제가 다 기쁘네요 ㅎㅎㅎ | 18.12.11 11:19 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

이정도 정성이면 추천 안누를수가 없음! 보살라 꼭 먹게 해주세요!

제주도가고싶다
꼭 드실겁니다. 감사합니다. ^^ | 18.12.11 11:20 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

저번주에 추천누르고 키엘리니, 오바메양 뽑았어요 ㅊ ㅊ

죄수번호-3058449251
저...는 둘다 못뽑 ㅠㅅ ㅠ.. | 18.12.11 11:20 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

살라있으니 보메시 보흥민!

Ufarufa
보흥민은 기원 부적입니다. ㅠㅅ ㅠ 진짜 나왔으면 ~ | 18.12.11 11:20 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

보흥민!!!!!

따구씨
나와라 보흥민 내놔라 코나미 ! | 18.12.11 11:20 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

보살라 제발!!

sofahfp
저도 우측 보바페도 못뽑고 보살라도 ...보자르도 다 못뽑고 ㅠㅅ ㅠ | 18.12.11 11:21 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

비나이다 비나이다 부적에게 빌어봅니다ㅜㅠㅠ 다 먹고싶슺니다ㅠㅠㅠ 저번주 저저번주 다 암울했습니다 ... 복을주세요

네이마르.
저에게도 복을 주세요 ㅎㅎㅎ | 18.12.11 11:21 | |

비나이다.비나이다.보살라.나오게끔 비나이다.

루리웹-박군
받드시 나오실겁니다. ㅎㅎㅎ | 18.12.11 11:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

님만 믿고 이번주 갑니다ㅡㅡㅋ

darkbeom
무섭습니다.. ㅎㄷㄷ | 18.12.11 11:21 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210967 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 79139 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86757 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 201340 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 132035 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117673 2017.09.05
거래 쇼흥민 계정 2안으로 삽니다 스타터도 가능 루리웹-5416671206 1 20:31
거래 15판매 나난나난 59 11:39
[공략/팁] PS4용 PES2017 패치방법요약(스샷첨부) (61)
[패치] (패치) PES2021 유니버스 V4 (717)
[잡담] 모두 보바메양 [부적기운] 받아가세요. (38)
[패치] [PS4] PES 2020 유니버스 V1 패치 공유 합니다! (100)
[스샷] 날강두 갈았네요 (41)
[잡담] '위닝을 떠나며' 게시글을 읽고.. (77)
[잡담] 뽑신 비나이다.. (16)
[잡담] 이주선수 기원 부적(보캉테 추가요) ㅎㅎ (26)
[정보] 무료 4성 스카우트 조합 정보 (25)
[잡담] 저는 위닝이 참 좋습니다. (26)
[공략/팁] 10.26 아스날,맨유 클럽셀렉션 분석.txt (28)
[공략/팁] 10.5 뮌헨,PSG 클럽셀렉션 분석.txt (45)
글쓰기 168301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2018

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2017.09.14 한글판 (PC)
[출시] 2017.09.14 한글판 (PS3)
[출시] 2017.09.14 한글판 (PS4)
[출시] 2017.09.14 한글판 (Xbox360)
[출시] 2017.09.14 한글판 (XBOX ONE)

X