본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 역시 아마존재팬 대박 좋네요 ㅋㅋ [8]

(510415)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1590 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

오... 도착했군요, 빨리 플레이 하고싶으시겠어요 ㅎㅎ 아마존재팬... 소비세까지 제외해주니... 정말 최고인듯 합니다 ^^

ㅋㅋㅋㅋ 얼렁 퇴근하고 싶네요 ㅎㅎ 정말 무엇보다도 국내 배송과 못지 않게 배송이 빠르니깐 정말 좋긴하네요 | 16.06.10 17:35 | |

얼마정도에 구입하셨는지 혹시 알수 없을까요? 이번엔 한국에서 구입했는데 아마존에서 살 걸 그랬나 하고 엄청 망설였거든요 ㅎㅎ 담번 구매에 참고하고 싶은데 알려주시면 감사할 것 같습니다.

상품 가격이 4,736엔에 수수료 1,517엔 그리고 제가 여기에 아마존 포인트 189엔써서 차감시켜 6,064엔 나왔습니다. 대략 환율로 따지면 우리나라 가격으로 66,000원이상정도 나오네요. ㅎㅎ 그래도 국내 대행해서 사는 것보다는 조금 저렴하게 구입할수 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.06.10 17:56 | |

국제 배송비는 따로 안받나봐요..?? ㄷㄷ 잘 사신 것 같네요 정보 감사드립니다! | 16.06.10 17:58 | |

물론 국제 배송비도 포함입니다 ㅋㅋ 영수증에 '보니깐 配送料・手数料:가격' 써있는 거보면 수수료에 배송비 포함입니다~ ㅋㅋㅋ | 16.06.10 18:08 | |

아미아미는 없나요?

아미아미 파네요ㅋㅋ http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=GAME-0015966&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3DGYAKUTEN+SAIBAN%24pagemax%3D40%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1 | 16.06.10 22:42 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9410953 잡담 BT-STG- 2869 2016.08.23
9410947 잡담 컴퓨터오락도사 3770 2016.08.13
9410946 잡담 KU~! 2708 2016.08.10
9410920 잡담 Mez. 2 5183 2016.07.19
9410887 잡담 레빌 3142 2016.06.20
9408228 잡담 옥수수맨 1 3565 2016.06.19
9400036 잡담 Horomai 2350 2016.06.16
9399916 잡담 Twinsen 2086 2016.06.16
9399663 잡담 플렘 2 8333 2016.06.16
9399557 잡담 joloyu 2364 2016.06.16
9397127 잡담 흑백곰 2944 2016.06.16
9396537 잡담 ExL 2 7144 2016.06.16
9391809 잡담 루리웹-276320637 1 3012 2016.06.15
9390226 잡담 루리웹-3834392706 4 9097 2016.06.14
9388261 잡담 TENKAI 7 7768 2016.06.14
9385440 잡담 ExL 3 10162 2016.06.13
9383837 잡담 캔디슈즈 2080 2016.06.13
9383102 잡담 휘석을품다 2 6669 2016.06.12
9380521 잡담 파피푸 2 5702 2016.06.12
9379543 잡담 kariyarn 2053 2016.06.11
9378126 잡담 사행심 1 2346 2016.06.11
9377886 잡담 너와나와너 1 1455 2016.06.11
9377000 잡담 초보게이머 1736 2016.06.11
9376898 잡담 귀찮은아이 1077 2016.06.10
9374985 잡담 ☆용과같이 덕녀☆ 1590 2016.06.10
9374218 잡담 휘석을품다 1 966 2016.06.10
9374035 잡담 루브크로 1153 2016.06.10
9373149 잡담 파피푸 1 2015 2016.06.09
9372884 잡담 Tales117 769 2016.06.09
9372874 잡담 힘든세상웃어 1137 2016.06.09
글쓰기 626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

대역전재판 2: 나루호도 류노스케의 각오

평점
장르
어드벤처
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
일정
[출시] 2017.08.03 일본 (3DS)
사이트

X