본문

[잡담] 1.3업뎃이후의 아레나 [8]

(4843319)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 212 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)223.62.***.***

정대만 저 포즈 산왕전 투지로 상대 쫄게 만들어서 송태섭이 스틸하게한 그 장면이네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

네또레또
어서 슬램덩크 5명 다 모였으면 좋겠습니다 ㅎㅎ | 17.11.04 20:29 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

생각해보니 공짜캐릭 많이 퍼주는거같네요

리듬둠칫
그러게요, 아레나도 그렇고 이번 이벤트도 그렇고 타게임에 비하면 쓸만한 무료캐릭을 자주 뿌려줘서 좋네요.ㅎㅎ | 17.11.04 20:30 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

아레나에서 점수에 관여하는 3가지중에 생존 클리어시간은 비슷하고 달성이 쉬운데 가장편차가 나는건 최대데미지죠. 보통 야무챠 리더에 히소카메인멤버에 두고 특대버프 후에 속속성을 필로 때려주면 최대치를 뽑을수있죠 대상은 세이야팟이 대부분이구요. 데미지를 더 높이려면 서브에 치토게를 넣어서 크리중업하는 경우도 있구요. 히소카가 전열이면 al가 집중타 이어지는데 가장 무서운건 상대 후열의 히소카 야무챠 크라피카 레이등으로 후열에서 쏘는 필이라 대처가 안되는 경우고 나머지는 체력을 올리거나 체속을 넣어서 기속데미지는 분산시켜주고 힘속을 선타로 없애는식이면 대부분 히소카 필까지 이어지죠. 리스크는 커도 얻는 점수를 보면 확실이 이쪽이 점수벌이에는 좋더군요. 그리고 보보보는 데미지 기대값이 없기에 스킬만 올려서 서브 젤뒤에 넣어두심 될거같네요 ㅎ

Rumi34
그런거같습니다. 이전과 달리 업뎃 이후에 히소카 야무챠 커플이 자주 보여서 쓰고 있는데 확실히 쓰기편하긴해요. 그나저나 보보보가 스킬반감효과 덕에 더욱 성가셔졌네요. 지금 재료부족으로 스킬렙을 못올리고 있는게 참 아쉬울따름입니다 ㅠㅠ | 17.11.04 20:35 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

엘가이야
조언을 받아 보보보를 일단 스킬 만렙 찍어서 넣어봤는데.. 승률이 훨씬 높아졌네요. 포인트도 200 정도는 나오는 느낌.. 물론 스킬이 제대로 안 들어가면 상대가 손오공 팟이면 패배하지만요 ㅋㅋ 대신 맞아서 버티는 케이스보다 애초에 덜 맞는 케이스로 바뀌다보니 체력 업 때문에 넣어놓은 카츠야를 다른 걸로 갈아도 될까 고민중입니다. (메인은 크라피카 켄시로 세이야) | 17.11.05 19:51 | |

다크리스
상대 보보보나 야무치등에서 스킬 봉쇄당해버리니까 체력높아도 별 효과가 없어서;; 서브에 보보보, 히소카나 야무챠를 넣어도 좋을거 같아요. 보보보 패시브를 보니 켄시로와 레이 의 스킬발동을 빠르게 해줘서 궁합이 좋네요 요즘은 간혹 풀돌한 츠나에게 역전 필살기 맞고 애들 3명 죽을때가 있어서 이거대로 성가십니다 ㅎㅎ | 17.11.05 20:10 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6355 공략/팁 리듬둠칫 2 1127 2017.11.08
6335 잡담 네또레또 500 2017.11.08
6327 잡담 루리웹-6337937232 219 2017.11.08
6222 잡담 리듬둠칫 394 2017.11.07
6209 잡담 리듬둠칫 254 2017.11.07
6204 잡담 네또레또 237 2017.11.07
6185 잡담 네또레또 171 2017.11.07
6007 잡담 리듬둠칫 221 2017.11.06
5997 잡담 리듬둠칫 197 2017.11.06
5728 잡담 엘가이야 325 2017.11.05
5370 잡담 네또레또 179 2017.11.04
5350 잡담 엘가이야 212 2017.11.04
5181 질문 다크리스 248 2017.11.03
5110 정보 엘가이야 2 1085 2017.11.03
5038 잡담 엘가이야 516 2017.11.03
4910 잡담 네또레또 1388 2017.11.03
4559 잡담 엘가이야 265 2017.11.02
4531 잡담 리듬둠칫 179 2017.11.02
4485 잡담 네또레또 228 2017.11.02
4262 잡담 리듬둠칫 209 2017.11.01
4241 잡담 Rumi34 167 2017.11.01
4159 질문 다크리스 211 2017.11.01
4156 잡담 리듬둠칫 106 2017.11.01
4081 잡담 리듬둠칫 96 2017.11.01
4058 잡담 Rumi34 180 2017.10.31
4031 잡담 리듬둠칫 154 2017.10.31
4025 잡담 리듬둠칫 180 2017.10.31
3986 잡담 리듬둠칫 209 2017.10.31
글쓰기 323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

주간 소년 점프 나의 콜렉션!

평점
장르
카드
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

유통사
일정
[출시] 2017.07.05 (아이폰)
[출시] 2017.07.05 (안드로이드)

X