본문

평점 :
7.8 더보기 +

[질문] 듀얼센스 R3로 근접공격 하는거 안불편 하신가요??...ㄷㄷ [21]

(5069568)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5497 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)58.149.***.***

옵션가면 바꿀 수 있긴 합니다. 안그래도 저도 가끔 벽이나 엄폐물 근처에서 무빙하면서 총 쏠 때 자꾸 거치해서 죽길래 L2 두번으로 바꾸긴 했는데.. 정작 필요할 때 L2 두번 불편하긴 하더라고요.ㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-5607910827
저도 거치 두번으로 바꿨는데 불편하더라구요...ㅋㅋ 엣지라도 사야 편하게 할듯요..ㅠ 백병전은 뻬버리던가 다른 키로 바꿔야겠네요...ㅠ | 22.11.03 14:59 | |

어두운꿈
엣지 관심 없었는데 찾아보니 완소템이군요. 30만8천원... 플스 1/2 가격이군요.ㅋ | 22.11.03 15:07 | |

별생각 없었는데 으... 지갑이...ㅠ | 22.11.03 15:18 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뺄수도 있나요? 제가 그래요. 긴장해서 매번 허공에 헛발질하다 사망..

듀얼센스 엣지
설정에서 커스텀으로 들어가면 있던데 집가서 해봐야겠어요....ㅠ | 22.11.03 15:06 | |

듀얼센스 엣지
네 끄기 있고 버튼 다른 걸로 바꿀 수도 있어요. | 22.11.03 15:08 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

바꾸기만 있는줄 알았는데 뺄수도 있군요 감사드려요 ㅠㅠ | 22.11.03 15:10 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

설정가도 바꾸기는 있는데 끄기는 없던데 어떻게하는곤가요?

휘릴
바꾸는 곳에서 선택지 맨 위로 올리면 끄기였던걸로 아는데.... 나중에 확인해볼게요 | 22.11.03 15:17 | |

감사합니다! 퇴근전이라 ㅠㅠ | 22.11.03 15:21 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

근접 노줌 쓰시고 엄지에 힘 확 들어가는 타입이면 ... R3를 '앉기'랑 바꾸시죠 꾹 누르면 엎드리니까 근접에서 노줌샷쏘면서 알아서 웅크리게 됩니다

(IP보기클릭)27.32.***.***

https://www.amazon.com.au/eXtremeRate-Rubberized-Programable-Controller-Redesigned/dp/B09NTHSX67?ref_=ast_sto_dp&th=1&psc=1 강력 추천합니다 엣지 살돈이면 이거 사고 추가 패드도 두개는 살듯 ㅋㅋ 솔더링 4 포인트만 하면 됩니다 개조는 30분쯤 걸렸네요

레알 마드리드
이거 사놓고 알게된게, 의미가 없어요… R3가 불편한게아닌 조작하다 누르는거라 백버튼을 사용하려면 기존R3을 삭제하고 백버튼에 R3기능을 할당해야하는데, 그런기능이 없음… | 22.11.03 16:47 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

저는 그래서 백병전이랑 버리는 키 (십자키 아래) 랑 바꿨습니다 거치하는것도 조준 2번으로 바꾸고

소니왕짐라언
저도 이렇게 했네요 결국...ㅋㅋ 저는 십자키 위랑 했어요...ㅎ | 22.11.04 09:55 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

어두운꿈
저도 그래서 십자 위로 바꾼적이 있는데 그러면 핑 찍는 걸로 바뀌어서 화면에 메뉴얼 핑 나오지 않나요? ㅎㅎ | 22.11.05 20:02 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

그냥 대충 하고 있습니다 근데 급할 때 벽에 거치로 착 붙어서 죽으면 하... ㅜ

A.FURY
전 십자키 하나랑 바꿔서 하니까 쾌적하네요...ㅎ | 22.11.05 15:03 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

어두운꿈
오 좋은팁 감사합니다 저도 해봐야겠네요 | 22.11.06 13:08 | |

범퍼전술 쓰는데 저는 O키랑 백병전키 바꿔서 씁니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89458 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 157107 2019.04.08
파티/클랜 [클랜원 모집] DMZ, 좀비모드 위주 클랜원 모집합니다. 공자선생 122 2024.05.05
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 126 2024.04.27
9424467 질문 Dream극장 10 8182 2023.04.27
9421735 질문 루리웹-4212930931 4 12569 2021.12.31
9414127 질문 jollang 4 9490 2018.11.01
9422729 질문 어두운꿈 3 5497 2022.11.03
9419801 질문 지금저를만지셨나여 3 11744 2020.11.10
9419069 질문 Dream극장 3 5777 2020.04.14
9416962 질문 왓더포크 3 23203 2019.11.04
9416581 질문 오기소세츠나 3 9822 2019.10.29
9413150 질문 플로이69 3 2274 2018.09.11
9413141 질문 피씨클럽 3 1704 2018.09.09
9407054 질문 YS_Confidential 3 1987 2016.10.11
8664761 질문 무너무나 3 2814 2015.11.26
8653792 질문 마기호야 3 594 2015.11.23
8615670 질문 8166247 3 533 2015.11.11
7785808 질문 [SWD]IN-SEVEN 3 726 2015.02.27
7472128 질문 cruxevil 3 451 2014.11.26
7428324 질문 루리웹-626660 3 943 2014.11.12
9421788 질문 논제로섬게임 2 6638 2022.01.16
9421247 질문 핫브레이크 2 5047 2021.09.18
9420901 질문 루리웹-1607541396 2 7697 2021.04.22
9420348 질문 루리웹-1623892247 2 8360 2020.12.29
9420283 질문 은하미소년 2 3369 2020.12.22
9419534 질문 초겨울의첫눈 2 3434 2020.08.07
9419529 질문 KRELL 2 3304 2020.08.06
9419370 질문 zpunsya 2 2666 2020.06.14
9419161 질문 zerodjune 2 2490 2020.05.01
9418653 질문 은하철도666 2 4018 2020.02.20
9418540 질문 유니나베♥ 2 3564 2020.02.11
9418176 질문 투웨인 2 4144 2019.12.26
9418114 질문 Supreme 2 6667 2019.12.20
글쓰기 14892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: WWII

평점
7.8
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
액티비전
일정
[출시] 2017.11.03 (PC)
[출시] 2017.11.03 (PS4)
[출시] 2017.11.03 (XBOX ONE)
사이트

X