본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 곧 한글화 될 게임... 슈퍼마리오64DS 그래픽 굿!!! [34]

(20732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14834 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

이거 진짜 기대중...

배경음악 좋네요.

이거 정말 대작이죠.초기대중...

이거 닌텐도 64에 나온 마리오 시리즈 맞죠? 와 정말 대작이었죠. 이 음악 어디서 구할수 없나요? 혹시 싸이월드 배경음악에 있을까요? sephysun@naver.com 부탁드립니다. 구할수 있는 곳좀 알려주심 감사하겠습니다.~

닌텐도 64당시 정말 잼있게 했는데 정말 기대 되는군요.

헉 이거 한글화 된다구요? ds란에 가서 뉴스검색해봐도 없는데.. 어디서 보셨는지

쟈니.리// 아직 정식으로 닌코에서 발표를 한건 아니지만 닌코에서 심의 받은걸 보고 유저분들께서 한글화 댈꺼라 짐작들하시는 겁니다! 닌코에서 출범할때 100%한글화를 한다고 하였고 여태껏 해온 행보를 보면 99%한글화라고 봐야할것 같아요ㅋ

나유타a//지금 해봐도 재미있더군요.. 타타리고로시//^^ 조용하고 좋습니다. ryryry77//기대작이죠 라라라wy//쪽지랑 메일 드렸습니다. 반역의나르슈//기대작임에 틀림이 없습니다. 쟈닐.리//http://www.nintendo.co.kr/www/soft/2.php 입니다. 발매예정 입니다. 확인해보세요 지금시작//저보다 빠르.... 감사합니다 ^^

부질없어//역시나; 전 뒷북;

저도 노래 쪽지 부탁드려요 !! 너무 좋네요 64 나오면 꼭 지를 타이틀 0순위에 등극 ㅋ

ㄱㅐ죽//쪽지 드렸습니다. JAY-S//전 그 최고의 게임을 가지고만 있고;;; 클리어를 못했던 게임이었죠 ㅠㅜ

저 죄송하지만 저도 노래 쪽지 부탁드립니다... 난데없이 노래가 나와서 깜짝 놀랐는데, 정말 편안하고 좋네요.

아나 뉴슈마가 먼저 나오길래 마리오64 묻어가나 하고 얼마전에 질렀는데 ㅠㅜ

아 저도 모르고 있었네요 한글화라 좋군요 요즘은...

저도 배경음악부탁드려요 제발....

슈퍼마리오64 정말 재밌게 했는데 느드슬 살까 -_-

아바타가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코노하마루

M29A1//쪽지드렸습니다. 희동구//일판이라도 재미면은 다르지 않지만 역시나;; 일어를 모르면;;ㄷㄷ Landsknecht//꾸준한 한글화가 되면 좋죠 ^^ PS_지존되냐?//쪽지 드렸습니다. grrrrrrrr//쪽지 드렸습니다. 명수//지르세요;; 지름신은 언제나.. 우리곁에;;;

나나와의록키//ㅎㅎ;; ㅂㄹ운 놈이죠;

죄송한데 저도 음악 제목 알려주실수 있으신지^^?

힝 ... 쪽지가 안와있서용 ㅠ.ㅠ

이노래 뉴슈마에서 미니게임 에서도 나오지 않나요 ^^?

엘비안노//쪽지드렸습니다. ㄱㅐ죽//다시 드렸습니다. ㅠㅜ 시베리아 기단//뉴슈마는 제가 해보질 못했습니다.

저도 배경음좀 부탁드려요...

천예//쪽지 드렸습니다.

뉴슈마에서 자주 들었던 음악이네요. 파쿤플라워 찾기 였던가...; 음악 분위기에 비해서 난이도는 극악.이었죠.

저도 부탁드려요 ㅠㅠ 음악 좋내요,,,

저도 쪽지좀 부탁드릴께요...근데 사두긴 나온그해바로 사뒀는데 이상하게 손이 안가서 보관중인데..DS판 재미 있습니까?..할만하면 한번 잡아볼까 싶내요..마리오 엔딩본건 sfc용 슈퍼마리오월드뿐...^^;...

한비니즘//파쿤플라워라는게.. 여기 스샷 제일 위의 꽃의 이름 입니다. 아마도 전 마리오 씨리즈에는 다 나오는 것이지 않을까 생각 합니다. 그 파이프에서 올라오는 꽃... YsEternal//쪽지 드렸습니다. 취기어린몽상가//해보니까 정말 재미있더군요... 음악도 여기저기서 듣던것들 많이 나오구요.. "슬라이더(スライダー)"는 대합주에서 나오죠.. 그리고 쪽지 드렸습니다.

잘 받았습니다~^^; 몬헌하다 스트레스받으면 짬짬히 해봐야겠내요.. 설마 몬헌처럼 상콤하게 전원켰다 광분하며 전원내리는일은 없겠죠~^^;

이거 재밌지만 스트레스 장난아니게 받는 겜이죠..ㅋㅋ

저는 이상하게 쪽지가 전달 안되나봐요 ㅜㅜ ... 그냥 노래 제목좀 부탁드릴게요

ㅠㅜ http://blog.naver.com/dbongmr/60030606215 링크 걸어뒀습니다

아 이거 일판 어려워서 서랍에서 썩히고 있는데, 정발은 참..안습이네...ㅜㅜ

올클리어했지만 그리,.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409410 공지 [슈퍼 마리오 RPG] 공략&팁 모음 _루리웹게임 2 31226 2023.12.04
9406862 공지 [슈퍼 마리오 오딧세이] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 8 346078 2017.10.30
269 공지 [슈퍼 마리오 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 4 187853 2000.01.12
2612584 스샷 홍익인간 2 3182 2007.08.15
2612213 스샷 개밥 1 3053 2007.08.14
2606409 스샷 메이크어위시 1 5206 2007.08.09
2601224 스샷 cyvk 7284 2007.08.03
2597147 스샷 아디오스 1 14186 2007.07.31
2594692 스샷 EPL 1776 2007.07.28
2594309 스샷 아디오스 5407 2007.07.27
2587594 스샷 ISDIeXtreme_SE 1 3110 2007.07.20
2581808 스샷 protoss722 6053 2007.07.14
2568576 스샷 HaumHaum 1 5849 2007.06.29
2556940 스샷 봉봉마루 2 14834 2007.06.16
2548956 스샷 PaRappa/GMRTAG 5049 2007.06.08
2514380 스샷 茨の海 4 14963 2007.04.29
2509368 스샷 protoss722 2331 2007.04.23
2494780 스샷 믹스아이템 2926 2007.04.08
2492248 스샷 다이나믹듀오월 2830 2007.04.05
2478762 스샷 자고있는만보 4193 2007.03.25
2474763 스샷 아디오스 1 7144 2007.03.20
2472138 스샷 불타는 소쿠리 7093 2007.03.17
2472103 스샷 미소의세상 7243 2007.03.17
2466815 스샷 자고있는만보 6461 2007.03.11
2465795 스샷 독주 5705 2007.03.10
2465084 스샷 독주 2 7266 2007.03.09
2462515 스샷 네드지성 11 10944 2007.03.06
2455560 스샷 GEAMマニア 4 4328 2007.02.28
2454525 스샷 NiShiNoThuKaSa 5005 2007.02.28
2451132 스샷 동물매매범 3269 2007.02.25
2419802 스샷 커크 하인릭 3834 2007.01.29
2386387 스샷 파라시아 6386 2007.01.01
2380417 스샷 불타는 소쿠리 7980 2006.12.25
글쓰기 458개의 글이 있습니다.

마리오 스포츠 슈퍼스타즈

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2017.03.30 일본 (3DS)
[출시] 2017.07.13 한글판 (3DS)

X