본문

평점 :
9.4 더보기 +

[영상] 젤다의 전설 스카이워드 소드 36화(完) - 종언자 [23]

(951755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14235 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

BEST
추천머겅

BEST
링크 이름이 코찔찔이라니...>.

실력이 ㅎㄷㄷ 하시네요~ 수고하셨습니다 ^^

드뎌 완결이네요. 수고하셨습니다~^^

댓글 감사합니다^^ 추천 드세요 | 12.05.07 22:54 | |

BEST
링크 이름이 코찔찔이라니...>.

이름 좋지 않나요 ㅎㅎ 예전에 올린 3하트 황혼의 공주 플레이도 코찔찔이였습니다. | 12.05.08 22:13 | |

BEST
추천머겅

님도 추천머겅 | 12.05.08 22:11 | |

아 잘봤습니다 ㅎㅎ 긴여정이었네요 ㅎㅎ 수고하셨습니다

감사합니다. | 12.05.08 22:11 | |

연재만 장장 6개월이군요. 6개월동안 즐거웠습니다. 감사합니다.

흑 6개월이나 걸릴지는 몰랐네요 | 12.05.08 22:11 | |

벌써 끝이라는 아쉬움도 있지만 6개월동안 정말 수고하셨습니다. 6개월이라는 시간동안 정말 재미있었습니다. 감사합니다!

저도 제 영상이 재밌다고 생각합.....(퍽) 다음 젤다의 전설이 빨리 나왔으면 좋겠군요 | 12.05.08 22:12 | |

이제 봤네요. 정말 수고하셨습니다. 정말 재밌게 잘 봤는데 아쉽네요.....

젤다 시리즈가 완전 끝난것도 아닌데 굳이 아쉬우실 필요 까지야ㅎㅎ | 12.05.08 22:13 | |

(IP보기클릭).***

기라힘 목소리 모음 ㅎㅎㅎ

잘봤습니다~ 수고하셨어요 ㅎㅎ 기라임 모음집 00:47초 ㅎㅎㅎ

님 오랜만에 오네여 저는 하드모드까지 안보고했는데 그래도 수고했어여 그리고 부탁이요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~~!~!~!~!~ 후속작도 해주세용~!~!~!~!~!~!~!~~~!~!~~~!~~~!~!!!!!!!~!~!~~!~!~!~!~~!

(IP보기클릭).***

공략 나오는겄을 기달리는겄이 내 유일한 낙 이었는대...ㅠㅠ 황혼의공주 영상은 어디있나요?

저는 황혼의 공주 공략은 안했습니다. 대신 슈퍼 플레이&웃긴 장면 위주로 "3하트의 전설 황혼의 공주"라고 올린적은 있는데 루리웹에는 어디다 올렸는지 까먹었네요 | 12.05.10 22:59 | |

두 해에 걸쳐 수고 많으셨습니다! 젤다는 정말 좋아하지만 집에 위가 없어서 pjd245님 동영상 보면서 대리만족을 얼마나 느꼈던지 ㅎㅎ 진짜 과장 아니고 동영상 연재 하신 날부터 집에 오자마자 동영상 업데이트됬나부터 확인했었어요. 정말정말 감사해요~

으잌 맨날 동영상 업데이트를 확인하시다니ㅠㅠ 기대에 부응하지 못해서 죄송하네요 | 12.05.10 22:58 | |

수고하셨습니다 ㅎㅎ 긴 연재 마치셨네요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

951755 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9420388 공략/팁 [티어스 오브 더 킹덤] 팁 / 정보글 모음 (최종 업뎃 230605) (10) Arkanoid 35 686502 2023.05.13
9409364 공략/팁 [브레스 오브 더 와일드] 정보 / 팁 모음 (180214 최종갱신) (19) Arkanoid 47 1971035 2018.02.10
5306163 영상 pjd245 2 4480 2012.10.10
5289885 잡담 pjd245 3448 2012.10.02
5003327 영상 pjd245 24 14235 2012.05.07
4989927 영상 pjd245 9 6431 2012.04.29
4966300 영상 pjd245 11 8492 2012.04.15
4942596 영상 pjd245 7 5715 2012.03.30
4934523 영상 pjd245 4 6509 2012.03.25
4924426 영상 pjd245 9 8395 2012.03.19
4914138 영상 pjd245 12 8326 2012.03.12
4905672 영상 pjd245 10 7830 2012.03.06
4899623 영상 pjd245 12 7032 2012.03.02
4899564 영상 pjd245 3 5265 2012.03.02
4892191 영상 pjd245 4 6444 2012.02.28
4892081 영상 pjd245 9 5819 2012.02.27
4888130 영상 pjd245 21 8748 2012.02.25
4884703 영상 pjd245 10 6505 2012.02.24
4880331 영상 pjd245 16 8325 2012.02.22
4870986 영상 pjd245 3 4622 2012.02.16
4869061 영상 pjd245 4 5402 2012.02.15
4868105 영상 pjd245 4 8728 2012.02.15
4866503 스샷 pjd245 1 5756 2012.02.14
4866245 영상 pjd245 10 6010 2012.02.13
4860776 영상 pjd245 3 7304 2012.02.10
4859137 영상 pjd245 6 8191 2012.02.09
4857541 잡담 pjd245 2441 2012.02.08
4848798 영상 pjd245 10 8970 2012.02.02
4846528 영상 pjd245 2 3621 2012.02.01
4843654 영상 pjd245 22 9794 2012.01.31
4841798 잡담 pjd245 1 1563 2012.01.29
4838929 영상 pjd245 12 6400 2012.01.27
글쓰기 82개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자

젤다의 전설: 브레스 오브 더 와일드

평점
9.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
WiiU, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2017.03.03 (SWITCH)
[출시] 2017.03.03 (WiiU)
[출시] 2018.02.01 한국 (SWITCH)

X