본문

평점 :
8.9 더보기 +

[공략/팁] 이도류 하시는 분들 템 세팅 하나 추천! (꿀조합 마비세팅+이도류 안개검) [33]

(4074823)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73051 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)61.254.***.***

맞추러 가아겠네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

샤여니
화..화이팅!!ㄷㄷㄷ | 17.02.18 16:48 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

어..어..이게 머야

락온키드
단순한 세팅이지만 요괴잡을땐 굿이죠ㅎㅎㅎ | 17.02.18 16:49 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㄷ ㄷ ㄷ 이거 완전 사기네요

주리를틀라
착오를 많이 겪었던 세팅이예요ㅎㅎㅎ 사기라기엔 인간적에겐 무용지물이라서ㅋㅋㅋ | 17.02.18 16:49 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

헉ㅋㅋㅋ

ohgreat
ㄷㄷㄷ | 17.02.18 16:50 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이투구는 어디서 구하나여

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-5293464200
히노엔마 잡으면 주겟죠? | 17.02.18 06:39 | |

루리웹-5293464200
히노엔마!!! | 17.02.18 16:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게 진리네요

검은색의달
ㅎㄷㄷㄷ | 17.02.18 16:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

헐.. 쌍검 급 땡긴다..

N2r
하세요! 촐랑의극치 쌍검!ㅋㅋ | 17.02.18 16:50 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

스탯은 어떻게 주셨나요 +_+?

HEYZO
무기에 기량보정 있어서 기량만 끝까지! 나머진 장비랑 수호령에 맞춰서! 남은 스탯은 기력보충을 위해 정신! | 17.02.18 16:51 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

이걸 이도류가 또...!

김즈타
또!ㄷㄷㄷ | 17.02.18 16:51 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

무..무서워..

루리웹-엠에이엑스포디
까...까꿍! | 17.02.18 16:52 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

악세.이름좀 알수있을까요 ㅜ?

루리웹-0703418771
스샷에 있어요 보라색 염주ㅎㅎㅎ 저기에 마비추뎀 있어서 신기말고 저거 끼는중이죠ㅋㅋ | 17.02.18 16:52 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

메께라
아하.감사합니다! 전.지금 60랩정도인데 서국무쌍에 인왕의 2도 번개담금질해서 쓰고있다바 영상보고 반해서 투구 바로 구했거든요 ㅜ 일단 마비속성 담금질로 한 100만.날렸어요 ㅜ아직도 마비속성검에 없는데. . 지금 투구랑 수호령만 똑같이 맞춰서해봤는데 몹들이 마비가 잘 안걸리네요.ㅜㅜ 조언좀 부탁드릴께 ㅜㅜ 검에 마비 담금질 성공해야 좀 걸릴까요? ㅜㅜ | 17.02.18 19:51 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

루리웹-0703418771
ㅎㄷㄷㄷ 60렙이시면 1회차이신것 같은데 1회차때는 그냥 템파밍하지말고 대충 주워서 엔딩보세요ㅠ 템 맞추는건 2회차때 하셔야 담글질이라던지 이런돈이 안아깝고요 조언 드리자면 무기에 마비속성 없어도 되세요 단지 있으면 좀더 잘걸릴뿐이죠 없어도 마비 거는건 수호령 만으로 충분한데 수호령도 2회차때 각성 시킬수 있어서... 그리고 마비는 공격횟수가 많아질수록 잘걸리는데 그런면에서 안개검 스킬이 좋다는거예요 일반 평타 공격은 하단 공격으로 하셔야 그나마 걸리죠... 아무튼 1회차때는 그냥 스토리진행 빨리 끝내고 2회차 즐기시는게 제일 좋아요ㅜㅜ | 17.02.18 21:05 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

으으 2회차진입하고 1회차에서 잡고있는데 도면은커녕 드랍 투구도 안뜨네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.235.***.***

음 히노엔마 도면 먹으려면 어케해야할까용

(IP보기클릭)1.215.***.***

빛의순수
히노엔마 잡으니까 주던데요? | 17.02.23 12:23 | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

서국무쌍셋 효과에 상태이상적에대한 근접공격 데미지 옵션이 있는데 그럼 히노엔마 + 서궁무쌍 대박이군요

(IP보기클릭)211.214.***.***

세상에...

(IP보기클릭)168.126.***.***

이거 스텟은 어떻게 찍으셨어요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

스텟 공유좀요

(IP보기클릭)14.63.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 이 먼가 원피스에서 본 듯한 누구 기술 같은 막썰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 535643 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 601814 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 247492 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 304409 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133862 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1688962 2017.01.23
1213 공략/팁 인간 태풍 13 79486 2017.02.11
6648 공략/팁 뿌잉잉뿌 7 77366 2017.02.24
7232 정보 루리웹-1631953071 49 76068 2017.02.26
193 공략/팁 그레이의50가지그림자놀이 10 73484 2017.02.07
26641 공략/팁 암경 15 73357 2017.10.20
15680 공략/팁 버닝숏 9 73146 2017.05.15
4132 공략/팁 메께라 13 73051 2017.02.17
3871 공략/팁 루리웹-2257703478 11 73041 2017.02.17
24979 공략/팁 리카이z 9 72726 2017.10.02
4442 공략/팁 ganziro 18 72495 2017.02.18
10349 공략/팁 이클리피아 28 72446 2017.03.18
1143 공략/팁 라핏 16 69765 2017.02.11
5240 공략/팁 인후왕엔마 25 69063 2017.02.20
6589 공략/팁 NG-Min 5 68259 2017.02.24
30873 공략/팁 つぼみ 24 67124 2017.12.26
2598 공략/팁 김즈타 16 67032 2017.02.14
1497 공략/팁 말루다1 16 65742 2017.02.11
5211 공략/팁 NG-Min 8 64647 2017.02.20
2656 공략/팁 닥터 둠 8 64509 2017.02.14
3621 공략/팁 mysticly 13 63758 2017.02.16
595 공략/팁 닥터 둠 14 63011 2017.02.09
12663 공략/팁 리카이z 17 62417 2017.04.11
1348 공략/팁 ミナ 10 59742 2017.02.11
940 공략/팁 루나브레이크 8 55758 2017.02.10
3271 공략/팁 메께라 11 55182 2017.02.15
3134 공략/팁 메께라 30 53008 2017.02.15
36360 공략/팁 l우루사l 7 52234 2018.09.01
4481 공략/팁 무사시 GUN道 10 51588 2017.02.18
6324 공략/팁 바이칼린 6 51492 2017.02.23
1922 공략/팁 GM-흰눈덮힌 21 51353 2017.02.12
글쓰기 35988개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X