본문

평점 :
8.9 더보기 +

[영상] [일도] dlc3 구미호(무간875) 공략팁 및 영상 [22]

(4762262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5548 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)112.218.***.***

정말 신컨이네요. 대단하십니다. 저같은 일반유저는 적당히 거리두다 그냥 보라색빔 쏠때 꽁무니 돌진 그림자참격. (아마 원거리 피해무효화 빌드고 신선부 먹으면 타격이 없는거 같아요.) 점프하고 내려질을때 달려가서 그림자참격, 수염같은거 번쩔할때 잡기공격하는거 굴러서 피하구요.

(IP보기클릭)116.41.***.***

달콤한바람
영상은 잘나온거 올린거라 저랑 별차이 없으실 거에요~ㅎㅎ 확실히 원피감이 운용하기 편하고 좋을것 같은데 새로 셋팅 맞추기도 이제 귀찮네요ㅠ 재밌게 봐주셔서 감사합니다! 좋은하루 되세요~ | 17.11.17 11:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이클리피아
재밌게 봐주고 계신다니 감사합니다~ 1. 방어구 5파츠 다 이속옵션을 달고 있습니다. 대략 15×5로 75%정도 추가돼있는 상태군요. 2. 음양술에 추가된 술법중에 장판데미지같은걸 무효화하는게 있습니다~ 이름이 수연부였던가..확실하게 기억나지않네요ㅠ 3. 쓰쿠모나 음양술을 활용해서 빨리 끝내는게 최고긴 합니다만 무간옥의 경우 저는 일도를 주로 쓰다보니 인간형들을 역랑에 이은 추가타로 죽이고(거의 대부분 반격기가 통하는놈 하나 섞어서 나오더군요. 역랑시전 중 무적판정이라 생각보다 편합니다.) 나머지 한 보스를 처리하는 식으로 했습니다. 반격기가 안통하는 보스 2놈은 그냥 쓰쿠모쓰고 죽였구요~(999층 같은...) | 17.11.17 11:47 | |

이클리피아
양팔을 독립적으로 얘기하다보니 패턴을 단순하다 표현했는데 양팔까지 신경쓰려면 간단하지는 않죠! 저도 많이 얻어터졌습니다~ ㅋㅋ | 17.11.17 11:49 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

욱스
불장판이랑 물장판은 인술 부운의술법쓰면 무시될거같습니다 | 17.11.17 12:59 | |

침대위에설녀
아 수연부가 아니라 이름이 부운술법이었군요 ㅋㅋ 감사합니다~ | 17.11.17 13:02 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

이클리피아
욱스님 영상도 볼때마다 대단한건 저도인정하지만 남들이보기엔 이클리피아님도 볼때마다 대단합니다 | 17.11.17 13:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

속도가 빠른 거대보스와 함께하시니 더 빛이 나시네요. 999층 압살하시는것도 기대되요~

난양
ㅋㅋ 언제가는... 감사합니다! : ) | 17.11.17 12:48 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

인왕길, 무간옥 기준. 보스들 중 유일하게 노데미지로 깨지 못한 것이 구미호입니다...ㅡ,.ㅡ 이 영상분석으로 구미호도 쉽게 잡을 수 있을 것 같네요. 유튜브를 다 뒤져봐도 보스패턴을 일목요연하게 드러내주는 영상은... 역시 욱스님(인왕중)의 영상 뿐입니다~!

[毘沙門天]
크! 참고가 되서 이번에도 기쁘네요~ 좋은 하루 되세요!!! | 17.11.17 13:29 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

헐...꼭 올려주셨으면 하던 영상이네요... 제가 할때는 구미호가 빈틈이 없었는데 , 욱스님이 하는거 보면 구미호 빈틈이 많이 보이네요...사람 봐가면서 싸우는듯... 감사합니다..많은도움되었습니다

80타를 향해
네~ 저도 기쁘네요! 즐겜하세요 : ) | 17.11.17 14:08 | |

(IP보기클릭)182.252.***.***

80타를 향해
이글보니까 맞는듯 사람 봐가면서 싸우는거 같네요 구미호 내 이놈! 년?? | 17.11.17 18:05 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

와... 진짜... 감탄만... 나오네여... 대단하세여...

뉴비의정석
감사합니다! : ) | 17.11.17 14:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이게본다고 연습한다고 되는건아닌듯 좌절 ㅜㅜ 납도 발도컨삑살나고, 회피하다처맞고 거리계산잘못해서 처맞고, ㅜㅜ 역시대단합니다 구미호 노데미지 공략영상을보게될줄은 몰랐네요.

무릎꾸러
참고해서 연습하면 충분히 하실수 있을거라 믿습니다! 자기만의 방법이나 더 나은 방법을 찾을수도 있구요 ㅎㅎ 감사합니다! : ) | 17.11.17 14:21 | |

(IP보기클릭)182.252.***.***

대단하시네요 컨트로만 깨시고 정말 존경함 ㄷㄷ

유키바나나
헛ㅠㅋㅋ 감사합니다!! | 17.11.17 18:39 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

욱스님 손 삽니다..

(IP보기클릭)203.160.***.***

하양멍뭉이
ㅋㅋㅋㅋ 으잌 즐겜하세요! | 17.11.21 18:08 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 535737 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 601921 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 247542 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 304444 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133878 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1689073 2017.01.23
29271 영상 욱스 5 3723 2017.11.27
29163 영상 욱스 4 2819 2017.11.26
29068 영상 욱스 4 1746 2017.11.24
28832 영상 욱스 6 2665 2017.11.21
28543 영상 욱스 5 5548 2017.11.17
28361 영상 욱스 8 3787 2017.11.15
27080 영상 욱스 8 7098 2017.10.28
26940 영상 욱스 4 4201 2017.10.25
26772 영상 욱스 4 1603 2017.10.22
26691 영상 욱스 6 3787 2017.10.21
26166 영상 욱스 5 4213 2017.10.13
26100 영상 욱스 7 3747 2017.10.12
25260 영상 욱스 4 4318 2017.10.04
25204 영상 욱스 6 4726 2017.10.03
25152 영상 SFCvsMD 4 3515 2017.10.03
24913 영상 욱스 6 8516 2017.10.01
22682 영상 욱스 4 1643 2017.08.25
22419 영상 욱스 5 3541 2017.08.21
21605 영상 욱스 8 3233 2017.08.09
21427 영상 욱스 5 2548 2017.08.07
21207 영상 욱스 4 2007 2017.08.05
20894 영상 욱스 5 3070 2017.08.02
20358 영상 욱스 4 3251 2017.07.27
19020 영상 Sweet 쿠키 8 10856 2017.06.27
18996 영상 욱스 7 4168 2017.06.27
18971 영상 l우루사l 8 13953 2017.06.26
18730 영상 욱스 4 1440 2017.06.22
17912 영상 욱스 4 3052 2017.06.08
17293 영상 욱스 4 2455 2017.05.31
15782 영상 나이스한 8 8524 2017.05.16
글쓰기 1484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X