본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] 난격창 창 츠쿠모 테스트 영상 [29]

(4793104)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1841 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)124.56.***.***

저도 창키우는데 창은 무슨세트랑 껴야하며 무슨창을 먹어야하는지 질문좀드리겠습니다

(IP보기클릭)121.136.***.***

세트는 후쓰 5 피스 (주무기+투구+원거리2) + 일륜 4 피스 + 옹고집 1피스를 썼습니다. 창의 경우는 그냥 대장장이 제작테 중에서 데미지 높고 고유옵이 없는 것을 썼는데, PWAR 빌드에서 소개한 창에 비해 2개 옵션을 더 붙일 수 있는 치도리 열십자 겸창을 썼고, 추가적으로 근기감하고 가드관통 붙였습니다

Anjello
제가 알아듣기가 좀 어렵네여 접었다와서.. 무간옥도 이제 시작했습니다 ㅠㅠ | 17.10.08 16:55 | |

킹갓엠페럴띵왕
영상 초기에 보시면 제가 착용한 장비와 세트 효과를 잠깐 보여드렸는데 일시 정지하시면서 보시면 장비와 세트 효과 확인하실 수 있으세요~ 혹시 그래도 잘 모르시면 다시 한번 말씀해주시고요 | 17.10.08 17:00 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

난격창은 정말 사기스킬인듯합니다 ㅎㅎ 요괴 인간 가리질 않고 썰어버리네요

NIOH_Automata
써보니 무슨 불도저 같더라고요...ㅎㅎ 쓰쿠모 때 강공 세모버튼만 누르다가 나름 쓰쿠모 때도 새로운 재미가 생기네요 | 17.10.08 17:18 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

죄송하지만 무간지옥 45층 나그네 좀 부탁 드려도 될까요 아무리 요청해도 나그네가 오지 않네요 ㅠㅠ 잔 바치구 대기중입니다.. 제발 벗어나구 싶어요 비번 1357입니다

루리웹-7505188046
곧 들어갈게요~ | 17.10.08 17:24 | |

유키무라인지 몰랐네요 잔 한번만 다시 바쳐주세요~ | 17.10.08 17:30 | |

안젤로님 ㅠㅠ 갑자기 아규할배가 튀어나오네요 원래 한명 이엿는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

무간옥 나그네할때는 원래 두마리 나와요 ㅋ 두마리 나오는 맵이면 3마리 | 17.10.08 17:37 | |

잔 바쳤습니다 안젤로님 호

네 계속 접속 에러가 뜨고 있는데 조인할때 가끔 이러더라고요 곧 들어갈게요~ | 17.10.08 17:34 | |

죄송해요 저때문에 ㅠㅠ 유키무라 엄청 세네요 ..

아닙니다 제가 못해서 그러는거에요 다시 한번만 해보죠 ㅎㅎ 계속 말리네요 ㅠ | 17.10.08 17:43 | |

잔 바쳤습니다 ㅎㅎ

이상하네요 매칭 상대가 검색이 안되네요 암호 설정(1357)된거 맞으시죠~? | 17.10.08 17:50 | |

네 맞아요 다시한번 잔 바칠게요

잔 바쳤는데 아직도 오류나나요? ㅠㅠ

네 지금 계속 접속 에러가 뜨고 있네요 아까도 조인할때도 계속 그랬는데 | 17.10.08 17:58 | |

고생하셧습니다 안젤로님 덕분에 완료 ㅎㅎ

아니에요 제가 계속 뻘짓해서 오래 걸렸네요,, 즐겜하세요~ | 17.10.08 18:05 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

똑같이 해봤는데요 끝내주네요!!! 부수호령만 비샤무카데로 바꾸면 인간, 요괴 모두 정면에서 난격창 하면 다죽습니다

(IP보기클릭)58.122.***.***

루리웹-26595718
난격창이 호밍도 되네요 가드 상태에서 X 만 누르고 있음 계속 따라가면서 칩니다 | 17.10.08 19:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-26595718
네 가끔 타겟 놓쳐서 빙빙 돌긴하지만 거진 잘 따라갑니다~ | 17.10.08 20:30 | |

320제 저 136강은 어디서 얻어야하나요?

킹갓엠페럴띵왕
136강은 999층 깨야나오지만 320렙 무기는 100층 이하서도 가끔 나옵니다~ | 17.10.08 20:31 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

혹시 일륜 대신, 기월세트는 어떤가요? 일륜 세트를 다 모으지 못했네요ㅠㅠ

hans0319
기월이 더 좋은걸로 알고 있습니다 일륜은 앵벌을 감안한 세팅이에요~ | 17.10.10 16:04 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4793104 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 534698 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 600621 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 247100 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 304006 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133649 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1687828 2017.01.23
26119 정보 Anjello 12 21481 2017.10.13
25992 잡담 Anjello 1 1992 2017.10.11
25935 정보 Anjello 1655 2017.10.11
25673 잡담 Anjello 1 1841 2017.10.08
25415 공략/팁 Anjello 3680 2017.10.06
25274 공략/팁 Anjello 2 3273 2017.10.04
25088 잡담 Anjello 1 2329 2017.10.03
24163 정보 Anjello 2052 2017.09.24
22493 공략/팁 Anjello 2 3691 2017.08.22
22402 잡담 Anjello 308 2017.08.20
22319 잡담 Anjello 1 7795 2017.08.19
21793 잡담 Anjello 2424 2017.08.12
21301 질문 Anjello 1604 2017.08.06
20741 질문 Anjello 901 2017.07.31
19757 질문 Anjello 467 2017.07.15
14999 정보 Anjello 2083 2017.05.09
14727 잡담 Anjello 5567 2017.05.07
14616 잡담 Anjello 1637 2017.05.06
8722 잡담 Anjello 728 2017.03.05
8104 잡담 Anjello 353 2017.03.01
8074 잡담 Anjello 302 2017.03.01
8061 잡담 Anjello 299 2017.03.01
글쓰기 22개의 글이 있습니다.

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X