본문

평점 :
8.9 더보기 +

[영상] 주술플레이가 가장 쉬운듯 합니다 [19]

(3252230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11292 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
일단 최종 스탯은 기본스텟에서 육체 13 기량 21 주술 50 영력 28 말고는 찍은게 없구요 쌍검은 보스잡이용이므로 안개검이랑 오의만 찍어주시면되고 주술은 스테이지진행해나가면서 초전 중전 극전 깨시면서 금둔부 수라부 등등 찍어주시면서 하시면 되구.. 초반에는 몸이약해서 주술플레이로만은 다니기 힘드니 창이랑 같이 쓰시는걸 추천해드립니다 스킬트리라고할건없고 금둔부만 찍어주시면 보스잡는데는 수월할껍니다.. 처음엔 2장밖에못쓰므로 힘든건 어쩔수없구요 ㅎㅎ 장비는 방어력 주술보정 걸려있는 음양사의 옷입고 진행했습니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
따로 스킬트리나 공략법즘 알려주세요ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)118.103.***.***

와...... 감탄밖에...

(IP보기클릭)122.32.***.***

확실히 인술, 주술이 후반 극 시리즈까지 뚫리면 날아오르는 듯 합니다. 그전까진 스킬을 찍고 싶어도 못찍으니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.199.***.***

다른 무기로도 다 좋지만 이도, 사슬낫 같은 연타성 무기랑 시너지가 작살나네요 ㄷ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
따로 스킬트리나 공략법즘 알려주세요ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게뭐야ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.169.***.***

헐.. 뭐야.. 이분 무서워...ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.11.***.***

ㄷㄷㄷ 닌자하다가 독류는 딜로스잘나서 음양으로 바꿧는대 ㄷㄷ...역시 부적 효과 좋네여 ㄷㄷㄷㄷㄷ 바꾸길잘했어 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

헐..내가하는 인왕이 맞나? 싶을정도네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 멋지다...스탯이랑 스킬트리 공유좀 해주세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

스텟이랑 스킬좀 알여주세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인왕을 데메크로 만드심 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐지ㆍㆍ 다른게임을하고계시네요 스킬트리나 스텟 공유좀 해주세요ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.224.***.***

뭐지 이사이다스러운 영상은 속이다후련하네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

토귀전 쌍칼 스킬인가요 @@?? 토귀전 보는듯.......

(IP보기클릭)218.48.***.***

금강부/번개바르기/공격력은수리부?/보스는 지둔부랑 방어력디버프/ 연타날 때 뜨는 건 추가타데미지 옵션인가요?

(IP보기클릭)58.143.***.***

시원시원한 영상이네요~ 스텟이랑 스킬트리를 어떻게 사용했는지 알려주세요~

(IP보기클릭)220.85.***.***

이거 제가 지금하고있는 게임이랑 다른거 같은데요? ㅋ 팁좀 부탁드려요

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST 일단 최종 스탯은 기본스텟에서 육체 13 기량 21 주술 50 영력 28 말고는 찍은게 없구요 쌍검은 보스잡이용이므로 안개검이랑 오의만 찍어주시면되고 주술은 스테이지진행해나가면서 초전 중전 극전 깨시면서 금둔부 수라부 등등 찍어주시면서 하시면 되구.. 초반에는 몸이약해서 주술플레이로만은 다니기 힘드니 창이랑 같이 쓰시는걸 추천해드립니다 스킬트리라고할건없고 금둔부만 찍어주시면 보스잡는데는 수월할껍니다.. 처음엔 2장밖에못쓰므로 힘든건 어쩔수없구요 ㅎㅎ 장비는 방어력 주술보정 걸려있는 음양사의 옷입고 진행했습니다

(IP보기클릭)61.245.***.***

-DingDong
추천드립니다. | 17.02.14 05:27 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 535613 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 601775 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 247460 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 73 304398 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 133835 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1688923 2017.01.23
15649 영상 이이다1 6 7822 2017.05.15
10182 영상 이클리피아 17 23020 2017.03.16
6006 영상 시큼한고구마 12 12913 2017.02.22
4758 영상 치카거 18 6480 2017.02.19
2102 영상 -DingDong 8 11292 2017.02.13
1941 영상 뿌잉잉뿌 8 45856 2017.02.12
32 영상 대주교님 입꼬리 14 10193 2017.01.31
29 영상 라그넘 6 5981 2017.01.31
19 영상 김즈타 5 7388 2017.01.30
글쓰기 1484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X