본문

평점 :
8.9 더보기 +

[정보] [약스포] 인왕 등장인물들 실제 남아있는 얼굴 모습들 [11]

profile_image (1993149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37471 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
구로다 나가마사 : 고니시, 가토와 함께 임진왜란, 정유재란의 세 선봉장 중 하나....게임에서는 호인으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히데요시에 대한 충성이 절절 넘치는 무장들에다 진주성에서 풀한포기 안남기고 죄다 학살한 다테 마사무네같은 무장도 나올예정, 몇몇 일뽕들은 애꾸눈 하후돈급 무장으로 알고 있죠, 아네 게임은 게임으로 봐야죠 후...., 저도 샀어요

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
그게 일본입니다. 일본의 자국역사 미화력을 익히 아시면서 그러세요. 무쌍 오로치같은 데서는 혼다 타다카츠가 여포랑 라이벌 구도로 나오고 그러는데요 뭐. 실제로 붙으면 여포한테 한 손으로 농락당하다가 끔살당할 무력의 소유자가요.

(IP보기클릭)61.254.***.***

오카쓰..ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)112.169.***.***

재밋네요ㅋㅋ ㅊㅊ

(IP보기클릭)211.224.***.***

실존 인물이엇을줄은 몰랏네요 ㄷㄷ 좋은정보 알아가요

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
구로다 나가마사 : 고니시, 가토와 함께 임진왜란, 정유재란의 세 선봉장 중 하나....게임에서는 호인으로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히데요시에 대한 충성이 절절 넘치는 무장들에다 진주성에서 풀한포기 안남기고 죄다 학살한 다테 마사무네같은 무장도 나올예정, 몇몇 일뽕들은 애꾸눈 하후돈급 무장으로 알고 있죠, 아네 게임은 게임으로 봐야죠 후...., 저도 샀어요

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
내리고타라고
그게 일본입니다. 일본의 자국역사 미화력을 익히 아시면서 그러세요. 무쌍 오로치같은 데서는 혼다 타다카츠가 여포랑 라이벌 구도로 나오고 그러는데요 뭐. 실제로 붙으면 여포한테 한 손으로 농락당하다가 끔살당할 무력의 소유자가요. | 17.02.12 01:03 | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

TheBleak
미화타령 하시는분이 판타지or미화의 결정체인 삼국지는 빠시다니... | 17.02.14 17:03 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

TheBleak
삼국지나 전국시대나 똑같이 미화 떡칠인데.. 까려면 둘다 깝시다 ㅎㅎ | 17.02.20 10:43 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

오호 추천하고갑니다!^^

(IP보기클릭)112.163.***.***

오카쓰 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.222.***.***

5번도 오타니 요시쓰구 아닌가요.

(IP보기클릭)222.120.***.***

인물 미화하지 않았다면 좋았을거같은데... 너무들 미남 미녀들야

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (15)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
28900 공략/팁 인왕 2~5회차 분들을 위한 장비세팅과 무간옥 초반 은총작업 등의 팁 (... (46) 휴먼아재체 130 538560 2017.11.22
28336 공략/팁 인왕 시작하시는 분들을 위한 사무라이~강자초반 팁모음 (수정,추가) (40) 루리웹-4829198373 116 605299 2017.11.14
26545 공략/팁 [데이터폭탄/로딩지옥] 무간옥 정복하기, A to Z (완성판,3차수정) (31) 루리웹-2100 86 248912 2017.10.18
21311 공략/팁 (PSN할인기념) 입문 초보자를 위한 종합 가이드 (16) 루리웹-2100 74 305932 2017.08.06
154 공지 [인왕] 친구추가 - PS4 (516) 루리웹 게임 9 134699 2017.02.06
1 공지 [인왕] 공략&팁 모음 (12) 루리웹 게임 51 1692410 2017.01.23
2129 잡담 공포의총질 9 7290 2017.02.13
2102 영상 -DingDong 8 11311 2017.02.13
2096 공략/팁 김즈타 20 42964 2017.02.13
1941 영상 뿌잉잉뿌 8 45961 2017.02.12
1922 공략/팁 GM-흰눈덮힌 21 51512 2017.02.12
1861 소감 코너맥그리거 9 5558 2017.02.12
1822 공략/팁 루리웹-9648351606 27 186732 2017.02.12
1799 공략/팁 Chexy 11 83505 2017.02.12
1777 공략/팁 루리웹-1738467681 30 88834 2017.02.12
1774 공략/팁 마루치! 5 20183 2017.02.12
1751 잡담 건담비다르 9 8228 2017.02.12
1545 잡담 통찰도사 5 3195 2017.02.12
1497 공략/팁 말루다1 16 65905 2017.02.11
1402 정보 개나소랑 10 37471 2017.02.11
1390 정보 개나소랑 6 33747 2017.02.11
1348 공략/팁 ミナ 10 59933 2017.02.11
1315 공략/팁 루리웹-9648351606 17 92121 2017.02.11
1292 공략/팁 마루치! 9 31753 2017.02.11
1250 공략/팁 마루치! 6 16332 2017.02.11
1213 공략/팁 인간 태풍 13 79711 2017.02.11
1191 공략/팁 마루치! 7 18435 2017.02.11
1187 공략/팁 마루치! 5 13309 2017.02.11
1148 공략/팁 홀쥐 4 34065 2017.02.11
1143 공략/팁 라핏 16 69966 2017.02.11
1114 공략/팁 ミナ 11 35145 2017.02.10
1078 잡담 캡축의분노 9 5423 2017.02.10
1055 공략/팁 닥터 둠 12 40361 2017.02.10
1044 잡담 궁상킹전군 7 7448 2017.02.10
964 공략/팁 마루치! 8 38695 2017.02.10
940 공략/팁 루나브레이크 8 55854 2017.02.10
글쓰기 604개의 글이 있습니다.

인왕

평점
8.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
코에이 테크모 게임즈, 소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2017.02.07 북미 (PS4)
[출시] 2017.02.09 한글판 (PS4)
[출시] 2017.05.02 도호쿠의 용 (PS4)
[출시] 2017.11.07 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)

X