본문

평점 :
10 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9388594 공략/팁 마크로스 델타 조작키 입니다. Peter Woong 7 20985 2016.10.29
[잡담] 드뎌 플래티넘 땄습니다. (1)
[질문] 버섯모양 아이템??, 회복?? (3)
[잡담] 6회차 진행중입니다 =_=;;; (5)
[질문] 밴디트 모함에 대해 질문요 ㅠ (1)
[잡담] 2회차가 진짜 꿀잼이내요
[잡담] 역시 30주년 기념 작품답네요
[질문] 1회차 중인데 질ㄴ문 (2)
[잡담] 국전에서 일반판 구매했습니다. (2)
[잡담] 서포터 케릭들 노래가.. (3)
[스샷] 전기체 랭크업 스샷 (1)
[질문] 드디어 구매. 그리고 질문 ㅠㅡㅜ.. (3)
[소감] 간단한 소감 (2)
[공략/팁] 트래져헌터 트로피 획득방법 (1)
[잡담] 와,, 플탐 엄청 긴거같내요 (2)
[잡담] 엔딩 분기(?) 조건 (네타)
[질문] yf-19 이사무기 서브 퀘스트 질문
[잡담] 할만하네요
[잡담] 내일 모래쯤 국전가볼까하는대,, (1)
[잡담] 게시판이 죽어가는게 느껴진다.. (5)
[잡담] 질문 2개만할깨요 (1)
[잡담] 드디어 도착했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (3)
[소감] 1회차 엔딩 봤습니다. (네타없음.)
[질문] 마크로스30 프리배틀모드같은거있나요 (1)
[잡담] 서브 퀘스트. (2)
[질문] 국전에 한정판 물량 남아 있을까요? (1)
[잡담] 한정판 구했습니다. 그러나.... (3)
[영상] 프롤로그 번역 (3)
[질문] 혹시 국전에서 구입가능할까요? (5)
글쓰기 1854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마크로스 델타 스크램블

평점
장르
슈팅, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2016.10.20 일본 (PSVITA)

X