본문

평점 :
6.6 더보기 +

[스샷] 피파11 체험판 -HDMI/720P- [27]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3240 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

마지막 인상 굿이네요 ^^ ㅊㅊ

역시 카카네요~

인물 그래픽 좋네요.

와 마지막 사진 표정변화 돋네요

역시 아르고님 사진 잘찍으시네요

아~~~데모 하고싶다

오 피파도 나왔네요. 이번엔 위닝이 꽤 잘 나왔다고 하던데, 축구겜 좋아하는 분들은 정말 행복한 고민이 될듯.. ㅎㅎ

피파도 끝내주네요

표정묘사가 장난아니네요.

이번에 진짜 표정묘사도 전보단 풍부해졌더라고요.

ㅊㅊ !!

컹 급히 올린다고 영상을 포함못시켰는데 리플 추천 감사합니다^^

와 카카 진짜 장난없네요...

그냥..할말을잃었음...엑박데모야 빨리나와라

이번 새로운 스캐닝기술을 도입했다해서 기대했는데 모델링은 여전히 좀 별로네요. 물론 표정은 굉장히 리얼하네요.

그래픽 괜찮네~ 하면서 보고 있다가 카카 정면하고 막샷 보고 깜놀...역시 EA의 기술력 대단하네요

일단 페이스가 위닝은 페이스에 폴리곤을 떡칠하였지만 그래픽이딸려 폴리곤이 정말 잡티가엄청남..애들이 얼굴에 인피면구를 쓴 느낌 근데 피파페이스는 그냥 몸과 얼굴이 일심동체함

다시한번 느낀점 그래픽은 정말 좋다!! 하지만 정말 센스가 없다.. 나의 카카는 저렇지 않다.데라에 나와도 될꺼 같은 저 그래픽..마치 총을지워 주면 당장 FPS로 들어갈꺼 같은 저 그래픽!! 솔직히 들여다 보자 저게 어찌 카카냐? ㅋㅋ 냉정하게 말이다.

주름 봨ㅋㅋ

솔직히 위닝 페이스도 그닥 ㅋㅋㅋ입벌리면 홀딱깨는 위닝

일단 위닝은 페이스가 너무싼티남..애들이 인피면구쓰고 축구하는것도아니고 역시!!! 가면라이더!! 닌자들의축구 메이드인 잽이라그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 달리는모션이 일단 개집애들임 ㅋㅋ

청새치 / 니가 머릿속에 그리고 있는 카카는 너만의 환상의 카카일 뿐이야. 카카 팬으로써 각종 잡지 사진, 경기 사진, 영상 등등 몇년간 봐온 내 눈으론 소름 돋을 만한 99.8% 구현된 페이스거든.

한글화도 안해주는 피파따위.. 이번엔 무조건 위닝사야겠군..

그럼 전작엔 한글화도 안해주는 위닝따위 말고 피파 사셨겠네요^^;;

아 이제 위닝이 나름 자부심가지던 표정변화마저 빼앗겻구나... 피파는 그래도 나름 축구게임의 양대산맥인(?) 위닝피드백 엄청하는거같은데 위닝은 왜 그런생각을 못할까...

진짜 이번에 피파 소름 끼치네요 ㄷㄷㄷㄷ 대바아아아아악~!!!

게시글 추천드려요~ 잘봤습니다~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 4235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 17

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA 스포츠
일정
[출시] 2016.09.27 (PC)
[출시] 2016.09.27 (PS4)
[출시] 2016.09.27 (PS3)
[출시] 2016.09.27 (Xbox360)
[출시] 2016.09.27 (XBOX ONE)
[출시] 2016.09.27 (아이폰)
[출시] 2016.09.27 (안드로이드)
사이트

X