본문

평점 :
7.5 더보기 +

[스샷] 대낮부터 조롱받으니 아주 새롭군영. [25]

(18045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5072 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
https://bbs.ruliweb.com/game/85472?search_type=name&search_key=%EB%AC%B4%EC%97%AC%EB%B9%A0%EC%A7%84%EB%B2%BD%EB%9A%9C%EA%B7%80 여러분~ 이사람이 쓴 일기도 구경하고 가세요~ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
쪽팔린건 아는지 글삭 많이도 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.66.***.***

83분에 저런 메시 슛이 안들어가는건 진짜 짜증나더라구요..

(IP보기클릭)223.62.***.***

글쓴이분 선수들이 상대네 비해 유난히 느리게 보이는 건 그냥 제 느낌이려나요...

(IP보기클릭)210.223.***.***

와 그래도 두골을 짧은 시간에 따라가는 모습 진짜 대단하십니다 수동슛도 일품 이였습니다 상대방이 실력이 안되서 비매플레이 한거니 잊어버리세요 !!!

(IP보기클릭)118.34.***.***

상대분도 굳이 사포를 쓰지 않았어도 됐지만 뭐 볼돌을 한것도 아니고 끝나기 직전에 저거 한번은 걍 애교로 넘기시는게 앞으로의 위닝 생활을 더 건강하게 해줄듯 합니다 ㅎㅎ 위닝은 상대가 뭘 하더라도 걍 발끈하지 않고 상대하는게 젤 중요한거 같아요.

(IP보기클릭)118.43.***.***

상대편분 사포하는것보다 빠르게 점수 따라붙는 님이 더 대단하네요^^ 실력이 없는게 아니고 운이 안따랐던 경기 같아요~ 암튼 짧지만 멋진 공격 전개였습니다. 추천!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

3번만났는데 처음에 선제골 먹혀서 볼돌당했는데 이악물고 역전하고 역조롱함. 나머지 2번은 내가 선제골 넣어서 험한꼴 안봄 ㅋ

(IP보기클릭)112.151.***.***

제가 볼땐 실력은 글쓴님이 더 잘 하시는거 같습니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무여빠진벽뚜귀
https://bbs.ruliweb.com/game/85472?search_type=name&search_key=%EB%AC%B4%EC%97%AC%EB%B9%A0%EC%A7%84%EB%B2%BD%EB%9A%9C%EA%B7%80 여러분~ 이사람이 쓴 일기도 구경하고 가세요~ ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.02 16:37 | |

BEST
무여빠진벽뚜귀
쪽팔린건 아는지 글삭 많이도 하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.02 16:48 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

무여빠진벽뚜귀
자기가 토트넘처럼 겜한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.03 02:47 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아이디 저도 저장했습니다. 농락해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

수고 많으셨네요 ㅠ 아마 멘탈 흔드는 용으로 사포를 쓰나봅니다. 그와중에 이삭 부럽고 네드베드 수동슛 간지나네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-3309502721
오호.... 풀영상 올려드릴까요? 사포를 했다구요?? ㅋ | 21.03.03 22:22 | |

정성스레 쓴 글이 지워졌네 신고좀 하셨나보네요. https://www.youtube.com/watch?v=fE1v2h6jal0 여기다 박제하면 또 지워지려나? 사과는 개나주시고요. 감당못할거면이래... ㅋㅋ 웃음만 나온다. 아주 쪽을주는 스킬이 대단하십니다. | 21.03.04 10:55 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

그냥 저런 넘들은 똑같이 돌려주세요..전 그렇게 합니다..ㅋ

(IP보기클릭)27.119.***.***

실력으로 졌으면 걍 연습이나해라. 너가 너무 열심히하길래 마지막에 많이 봐준거야ㅋ 성격이 주변사람 많이 피곤하게 하는성격이네ㅉㅉ

왜 이제 니 구라가 안통하니 인신공격으로 태세전환이신가봐요? 니글 삭제하시고 그러는거보니 쫄리신가봄 ㅋㅋ | 21.03.04 12:34 | |

이건 쪼잔하게 지우지좀 마라 ㅎ 사나이가 좀 혓바닥을 굴렸으면 뚝심있게 가야지 뭐가 쫄려서 지우심 ㅋ | 21.03.04 12:50 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

CmsMoss
쳐발리고 발끈ㅋㅋ 나잇값좀 하자^^ 보기 안쓰럽다ㅋㅋ 성격 참 징글징글하네ㅋ | 21.03.04 16:14 | |

컨셉 바꾸신거 아주 감격스럽습니다 ㅎ 이렇게 본성을 나타내는거 보니 위에 삭제글처럼 날조도 일상인가봐영. 좀 그리고 좀 참신하게 공격좀 해보세요. | 21.03.04 16:38 | |

아~ 그리고 발끈 안해요~ ㅎ 당신 인성 확인한 것만으로도 아주 쾌감을 느낍니다. | 21.03.04 16:39 | |

그것보다 기억 망상이나 좀 풀어봐요 ㅎ 내가 아무리 찾아도 내가 사포했다는걸 못찾겠다니까요 ㅎ 인증해줘요 ㅎ 치매인증 말고 ㅎ | 21.03.04 16:55 | |

CmsMoss
와우~! 쳐발리고 쾌감 느끼는 인간도 있구나ㅋㅋ 대단하십니다👏👏👏👏 뭘케 게임에 열폭하는지ㅋㅋ 그래서 누가 이겼드라?ㅋㅋ 연습이나 더해라ㅋㅋ 그래봐야 똑같겠지만😎 ㅂㅂ2 좀 둥글둥글하게 살자ㅋㅋ 올려준 골영상은 잘볼게ㅋ | 21.03.04 16:56 | |

시청해줘서 감사합니다 ㅎ 정신이 오락가락 하고 인성도 이중인거 보니 참 재밌는 껀수 잡은 느낌입니다. ㅎㅎ | 21.03.04 16:59 | |

CmsMoss
👏👏👏👏 | 21.03.04 17:08 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 209871 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78523 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86080 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200399 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131411 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117314 2017.09.05
거래 3 ㅍㅍ 루리웹-6748341169 18 15:57
거래 2.5 ㅍ 루리웹-6748341169 10 15:32
215161 스샷 뽕라타 25 13474 2021.08.04
214634 스샷 oqdqf5844789 6 8492 2021.07.21
214299 스샷 DannyOcean 5 2950 2021.07.12
211776 스샷 뽕라타 7 3955 2021.05.02
211511 스샷 또가라구 6 4269 2021.04.25
209817 스샷 축구황제커쇼 16 7857 2021.03.26
209228 스샷 축구황제커쇼 6 8868 2021.03.21
208480 스샷 뽕라타 8 4090 2021.03.11
207786 스샷 CmsMoss 5 5072 2021.03.02
206329 스샷 루리웹-3259582247 11 5707 2021.02.14
194819 스샷 위이닝일레븐 5 2984 2020.12.01
192859 스샷 축구황제커쇼 12 9874 2020.11.19
186788 스샷 또가라구 6 10843 2020.10.22
186130 스샷 리차드8단기어 7 4955 2020.10.19
172382 스샷 CmsMoss 6 6789 2020.08.02
172368 스샷 루리웹-6518838142 9 7115 2020.08.02
169716 스샷 흑채디그다 8 7071 2020.07.08
165467 스샷 mptip 8 5299 2020.05.28
157197 스샷 나도한번해보자 16 7142 2020.03.16
153294 스샷 축구황제커쇼 13 4649 2020.02.27
152860 스샷 축구황제커쇼 7 6209 2020.02.24
149474 스샷 축구황제커쇼 8 4837 2020.02.09
149317 스샷 N-OO 19 9313 2020.02.08
148992 스샷 N-OO 12 7833 2020.02.06
145417 스샷 나도한번해보자 14 7017 2020.01.17
145279 스샷 AGAIN BIGFROG 8 7624 2020.01.17
144657 스샷 똘이와허떨이 삼촌 16 6235 2020.01.14
140338 스샷 마음이꺾인네팔렘 14 10477 2019.12.25
글쓰기 1419개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2017

평점
7.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2016.09.13 북미 (PC)
[출시] 2016.09.13 북미 (PS4)
[출시] 2016.09.13 북미 (XBOX ONE)
사이트

X