본문

평점 :
7.5 더보기 +

[패치] PESUniverse V1 패치 [168]

(1703000)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120518 | 댓글수 168
|

댓글 | 168

(IP보기클릭)39.7.***.***

오 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

용량초과없이 잘 되나요?

(IP보기클릭)180.182.***.***

감사합니다. 현재 마스터리그를 wycombe wanderers 로 하고 있는데 딱 거기만 로고가 안바뀌네요. 아숩

(IP보기클릭)221.161.***.***

Crows123
패치하실때 체크 빠지신거 같은데요 | 20.09.16 13:19 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

자료 정보 감사해요

(IP보기클릭)61.77.***.***

오~~패치 잘됩니다~~정말 감사합니다~~~

(IP보기클릭)211.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7692160148
ps판 pc판 따로 있어요~ | 20.09.16 12:24 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7692160148
네이버카페에서 위닝카페가 있는걸로 압니다. | 20.09.16 12:29 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

SPA2 파일도 빠져있고 없는 파일이 많은데 잘된다는 분들은 뭔가요???

(IP보기클릭)211.107.***.***

저는 왜 다운이 안되는지ㅠㅠ baek3984@naver.com 부탁좀드려요

(IP보기클릭)1.215.***.***

감사합니다 잘쓸게요~!

(IP보기클릭)125.180.***.***

이전 링크 패치 다운받아서 했는데 정말 잘되었습니다. 감사합니다~

(IP보기클릭)112.219.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)39.115.***.***

안녕하세요 저도 계속 시도해 보고 있는데 다운이 안되고 있습니다 죄송하지만 이메일로 보내주실 수 없을까요? mdknj@hanmail.net 부탁드려요 감사합니다

(IP보기클릭)182.211.***.***

루리웹-4507173070
사본뜨세요 | 20.09.18 22:34 | |

(IP보기클릭)76.226.***.***

늦었지만 보내드렸습니다. | 20.09.18 23:13 | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

고맙습니다

(IP보기클릭)211.114.***.***

용량 초과로 다운이 안되네요 ㅋ 매일 트라이 해봐야 하나,,

(IP보기클릭)114.205.***.***

하베르츠는 어디로 갔는지 첼시에도 없고 레버쿠젠에도 없네요. 반더비크는 아약스에 있다가 맨유로 추가되있고.. 하베르츠는 어디로 증발을 한건지ㅠ

neomuzi
코나미 문제같습니다. PESDB 에도 찾아보니 프리에이전트에 있더라구요 | 20.09.18 23:11 | |

저도 용량 초과로 계속 다운이 안되네요 ㅜㅜ 이럴때 어떻게 해야 하는지 아시는 분 있으시면 댓글 좀 부탁드립니다 그리고 메일로 보내주실 수 있는 분 계시면 꼭 부탁드립니다 mdknj@hanmail.net 감사합니다

늦었지만 보내드렸습니다. | 20.09.18 23:13 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

다운로드 만료로 안된다고 합니다. 메일로 부탁 드립니다. jangdong019@naver.com

루리웹-0951573349

(IP보기클릭)182.230.***.***

저도 부탁드립니ㅏㄷ. bwtime@naver.com

루리웹-9229579372

(IP보기클릭)182.221.***.***

다운로드가 안되네요 .. ㅠㅜ 염치없지만 보내주심 감사하겠습니다~ 부탁드립니다. hglove1985@naver.com

루리웹-4206863140

(IP보기클릭)182.211.***.***

사본뜨세요

(IP보기클릭)211.36.***.***

다운로드가안되네요ㅠㅠ rlrkflalxm@naver.com 부탁드립니다

불타오른닷

저도 계속 다운이 안되네요 ㅜㅜ 정말 부탁드립니다. mdknjsa@naver.com

늦었지만 보내드렸습니다. | 20.09.18 23:14 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

obison@hanmail.net 죄송합니다 염치없지만 부탁드립니다

Obison
위에 추가된 링크로 다운받아보세요 방금 올린거라 다운될겁니다. | 20.09.18 23:39 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 부탁좀 드립니다 redzone911@naver.com

(IP보기클릭)211.177.***.***

다운이 안되네요ㅜ 저도 부탁드립니다. pjanic@nate.com

(IP보기클릭)58.238.***.***

죄송하지만, 저도 부탁드립니다. taesun1205@naver.com

(IP보기클릭)182.231.***.***

죄송하지만 저도 좀 부탁드립니다. hby076@naver.com

(IP보기클릭)168.126.***.***

tlsqhdah@naver.com 다운이 안되용... 부탁 드리겠습니다...

(IP보기클릭)222.98.***.***

7pierrot7@naver.com 저도 부탁드립니다. 다운이 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.251.***.***

gosure98@naver.com 저도 부탁드립니다 다운이 안됩니다...ㅠㅠ

위에 이메일 적으신 분들 다 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)218.154.***.***

안알랴줌
늦었지먼 저두 가능할까요??commamin@naver.com | 20.09.19 14:22 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

다운이 안되네요;;;;;;;;;;;; 저도 늦었지만 가능할가요? cki1029@naver.com

(IP보기클릭)112.172.***.***

저도다운이안돼네요 부탁드려요 jdstaiji@naver.com

(IP보기클릭)211.204.***.***

저도 부탁드립니다 jino16@naver.com 입니다 미리 감사드립니다.

(IP보기클릭)182.221.***.***

저도 부탁드립니다 hglove1985@naver.com 입니다. 정말 감사합니다.

(IP보기클릭)113.176.***.***

안녕하세요. 저도 부탁 좀 드리겠습니다. soskies@naver.com

(IP보기클릭)14.39.***.***

왜 안되나요 ㅠㅠ 죄송하지만 저도 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 1996alswo@naver.com

(IP보기클릭)223.38.***.***

죄송합니다.. 저도좀 부탁드려도될까요?.. pray4u00@naver.com

(IP보기클릭)59.6.***.***

mjs8217@naver.com 부탁드립니다. ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.179.***.***

저도 부탁 드려도 될까요? 정말 감사합니다. jeehyangjin@naver.com

(IP보기클릭)221.139.***.***

syjy0428@naver.com 죄송합니다. 저도 부탁좀드립니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.158.***.***

고생하시내요 ... 부탁 좀 드리겠습니다 ㅠㅠ njh8752@naver.com 감사히 잘쓰겠습니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

허락하신다면 저도 좀 부탁드릴께요~ bean706@hanmail.net 입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 부탁 드립니다. jungryul529@naver.com 감사합니다

(IP보기클릭)203.175.***.***

패치 다운이 안됩니다. 메일 발송 부탁드립니다. 감사합니다. ktg239@naver.com

(IP보기클릭)118.33.***.***

죄송합니다 다운이 안되어서 부탁 드리겠습니다 ㅠㅠ jeffery1234@naver.com 감사합니다!!!

위에 메일 주소 쓰신 분들 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

다운이 안되네요 lhj7561@naver.com으로 부탁좀 드리겠습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

wowcoffee@naver.com 죄송합니다 저도부탁좀드리겠습니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

죄송합니다 다운이 안되어서 부탁 드리겠습니다 ㅠㅠ bpm17@naver.com

(IP보기클릭)121.130.***.***

저도 부탁 드려도 될까요? 정말 감사합니다. yooko0404@naver.com

(IP보기클릭)110.12.***.***

reon3513@naver.com 저도 부탁드립니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

spike7575r@gmail.com 다운이 안되네요 저도 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.80.***.***

저도 꼭 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ csjun87@naver.com

너무감사합니다 잘쓸께요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.165.***.***

다운이 안되서 그런데 죄송하지만 저도 좀 부탁 드리겠습니다. jeon1429@naver.com

이메일온 링크도 다운이 용량초과라서 계속안된다고 하네요ㅜㅜ 어떻게 다운로드 하나요? 방법좀 ㅜㅜ 부탁좀 드리겠습니다. syjy0428@naver.com

(IP보기클릭)112.162.***.***

qkrwl26@naver.com 다운이 안되네요 ㅜㅜ 저도 부탁 드려도 될까요?? 수고하세요~

(IP보기클릭)123.214.***.***

다운이 이미... anakist1982@naver.com 부탁드립니다~~

(IP보기클릭)121.124.***.***

다운은 날아갔네요.... shinevocal@naver.com 부탁드립니다..!

(IP보기클릭)218.238.***.***

초과로 다움안되네요 ㅠㅠ 부탁드립니다. natsu24@naver.com

(IP보기클릭)210.99.***.***

저도 부탁드립니다. yshm05311@naver.com 감사합니다

(IP보기클릭)221.143.***.***

님 부탁드립니다. jbws2000@hanmail.net

여기까지 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)58.87.***.***

저도 부탁드립니다. 정말 감사합니다ㅠㅠ sonicpop@naver.com

(IP보기클릭)220.64.***.***

저도 부탁드립니다. 8683880@naver.com 입니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)222.99.***.***

죄송한데 저도 부탁드립니다. 4945486@naver.com 입니다. 감사합니다!

보내드렸습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

a2110856@naver.com 저도 부탁드립니다!! 감사합니다 ^_^

(IP보기클릭)182.214.***.***

kmk860509@nate.com 저도 부탁드리겠습니다. 찾아서 혼자 해보려고 해도 안되네요ㅜㅜ 부탁드리겠습니다!감사합니다~

(IP보기클릭)168.28.***.***

여기까지 보내드렸습니다.

(IP보기클릭)103.23.***.***

sky3412@hanmail.net 저도부탁드려요 ㅠ 감사합니다

(IP보기클릭)220.94.***.***

nicevim@naver.com 저도 부탁드립니다 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)112.218.***.***

염치없지만 fcpoy9@naver.com 저도 부탁드립니다. 감사합니다.

글쓴이님 ㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요! 위린이인데요.. 어렵게 찾은 패치라 저에게도 꼭 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 복받으실거에요..감사합니다! nmjiu7@gmail.com

(IP보기클릭)59.14.***.***

저도 패치파일 부탁드립니다. renown_@naver.com 입니다.

여기까지 보내드렸습니다!

(IP보기클릭)211.186.***.***

jinukseon@gmail.com 저도 하나부탁드립니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

heppya@naver.com 번거로우실텐데 감사합니다 저도 하나 부탁드립니다

(IP보기클릭)175.204.***.***

pky1478@naver.com 저도 패치 파일 부탁드려요 ^^ 복받으실거에요!!

(IP보기클릭)59.10.***.***

sinanmay@nate.com 저도 패치 파일 부탁드립니다.... 미리 감사합니다.

(IP보기클릭)210.100.***.***

sikkun0527@naver.com 저도 패치 파일 부탁드립니다. 감사합니다!

여기까지 보내드렸습니다. 링크를 많이 추가하였으니 댓글 다시기 전에 다운 시도해주세요~

(IP보기클릭)1.176.***.***

chodaeku1@naver.com 저도 파일 부탁드립니다. ㅜㅜ 감사합니다

(IP보기클릭)211.228.***.***

패치 설명서는 없나요???

봘롹
https://firpeng.tistory.com/176 보셔도 되고 검색해서 참고해도 좋을 것 같습니다. | 20.09.26 00:59 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

konggoli@naver.com 패치 파일 부탁드립니다~감사합니다!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210121 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78623 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86208 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200600 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131500 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117379 2017.09.05
거래 토트넘 단일3안으로 구해요 루리웹-5416671206 17 00:48
거래 쇼날두 찬메 1600만지피 쓸만한계정 14에 팝니다 컴에즈유아 54 2024.05.12
26433 패치 내자금난원인PS 62 602069 2017.10.07
61292 공지 _루리웹 게임 55 592885 2018.10.11
3654 공지 루리웹 게임 32 486182 2016.09.23
115400 공지 _루리웹 게임 28 386350 2019.10.04
26231 공지 루리웹 게임 34 353593 2017.10.06
6755 패치 맷 가르자 51 343643 2016.10.14
3134 공략/팁 efu1214 148 324109 2016.09.21
60412 패치 Fiveguysinusa 53 219258 2018.10.07
216189 패치 DSAWDSAW 11 210127 2021.09.21
183587 공지 _루리웹게임 30 200600 2020.10.10
129235 패치 Fiveguysinusa 62 199863 2019.11.17
72661 패치 Fiveguysinusa 38 199535 2018.12.06
90838 패치 Fiveguysinusa 15 179372 2019.03.16
105364 공략/팁 캡틴아담 36 152582 2019.09.11
49866 패치 일편단신 22 147640 2018.08.30
55496 패치 tigerIK 46 147279 2018.09.18
142700 패치 Fiveguysinusa 54 140707 2020.01.05
115327 패치 Fiveguysinusa 60 139056 2019.10.04
153047 패치 Fiveguysinusa 52 136414 2020.02.26
61011 정보 루리웹-8064321803 38 131805 2018.10.10
137132 공지 _루리웹 게임 25 131500 2019.12.13
163770 패치 Fiveguysinusa 27 131380 2020.05.14
103046 패치 머라고하냐 24 130356 2019.08.02
3866 패치 머라고하냐 37 127662 2016.09.24
72663 패치 Musthav 35 125290 2018.12.06
104964 패치 Fiveguysinusa 94 124738 2019.09.10
176404 패치 안알랴줌 26 120518 2020.09.16
90849 패치 Musthav 17 113924 2019.03.16
글쓰기 2407개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2017

평점
7.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2016.09.13 북미 (PC)
[출시] 2016.09.13 북미 (PS4)
[출시] 2016.09.13 북미 (XBOX ONE)
사이트

X