본문

평점 :
0 더보기 +

[잡담] 계속해서 통장정리 중입니다... [117]

(42597)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44476 | 댓글수 117
|

댓글 | 117

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 땅팔아서 게임하는건가

BEST
시크릿원//주둥이?!

BEST
으헉 이게 왜 베스트에....

BEST
난 이런글만보면 엔돌핀이 솟구쳐 >< 내재산 공개해볼까?

BEST
과시욕

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어멋 부자!

몰라 이거 뭐야...무서워....

이게뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헐.. 돈얘기하는 건 좀 그렇긴 한데 토지보상금 이런건 얼마나 들어오는거에요?

수용되는 땅면적 X 면적당 시가 = 보상금 이렇게 들어오고 건물이 있거나 작물 나무 같은거 심으면 좀더 나옵니다... | 13.05.16 13:09 | |

아.. 말그대로 땅값이네요ㄷㄷㄷ 법석과 등가교환 ㄱㄱㄱ | 13.05.16 13:13 | |

부자웹 ㄷㄷ

BEST
이게 땅팔아서 게임하는건가

헉 그러니까 왠지 막장같은 느낌이 T-T | 13.05.16 13:09 | |

모노폴리 같은 걸 끼얹나...? | 13.05.17 11:28 | |

제 고향도 고령인데 ㅎㅎ

본격 땅팔아서 게임 하는 루카코님.

땅팔아서 과금!

아무생각없이 사이트 오른쪽을 봤다가...

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헐...

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅팔아서 과금요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹다운 글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베스트 글이라니

엄마야 베스트갔어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐...베글 제목보소.

BEST 으헉 이게 왜 베스트에....

퍼드게의 베스트글 축하드립니다~! ㅊㅊ~! | 13.05.16 14:20 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 했더니 베스트라니!

베글 올라오셨어 ㅋㅋ

헐 베글 ㅋㅋㅋ

아..이번 갓페스 심히 접신이 걱정된다...

스마미떼

퍼드게에 베글이라니!!..

땅 팔아서 게임하기라니 이게 뭔... 하고 들어왔더니 레알 이게 뭔...

성지가 되어라!

늦었습니다. 탑승완료!

BEST
난 이런글만보면 엔돌핀이 솟구쳐 >< 내재산 공개해볼까?

부자웹의 부자 퀄리티를 보여주세요. | 13.05.16 14:25 | |

그냥 여친자랑좀한다면 일본 모 아이돌임 | 13.05.16 14:40 | |

BEST
시크릿원//주둥이?! | 13.05.16 15:37 | |

저희집이 돈 더 많을거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.16 17:00 | |

하지만 그여친이 오크라면? | 13.05.16 22:26 | |

인증도 못할거면서 입만살았내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.16 22:31 | |

여친이 주둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.16 22:42 | |

아베노믹스? | 13.05.16 22:43 | |

화이트앨범 하다 오신듯 | 13.05.17 08:17 | |

여친이 주댕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊ | 13.05.17 15:02 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.17 21:01 | |

우리집에는 황금알 낳는 오리가 있어요. 요즘 부자집에는 한마리씩 있잖아요? | 13.05.18 08:11 | |

조회수 왜이리 많나했더니 베스트 ㅋㅋ

이런거 올리는이유가 뭐지.

BEST
과시욕 | 13.05.16 16:07 | |

루카코님은 말로만 듣던 땅부자??

용지팀 김준년?

저정도로 땅을 가졌다고 할수 있는건가? 훗~!

시크릿님이랑 부자 배틀 ㄱㄱ 두분 중에 누가 한국의 튜브플레이어가 되실까~ 일단 법석 5천개쯤으로 시작~

땅팔아 게임하는거 인증.best ㄹㅋㅋ님 이쯤되면 슬슬 위험하신건 아닌지!?

ㄷㄷㄷ

조상님이 이 글을 싫어합니다. 네 이노오오오옴!!

루카코님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렙이나 빨리 올리세욥 그 렙으로는 초킹 1번도 못돕니다 ㅋㅋㅋ

으힉.... | 13.05.16 15:50 | |

성지순례하러 왔습니다 ㅋㅋ

밀아게에서 성지순례 왔습니다

밀아게에서 성지순례 왔습니다. 이번 시즌 키라 풀돌하게 해주세요. | 13.05.16 16:28 | |

이거 뭐가 어떻게되는거죵; 설명좀 ㅠㅠ

보상한다고만 나와있지, 면적에 대해서는 전혀 얘기가 없는데 ..규모는 어떻게들 산적하시는거?

와.... 땅팔아서 마법석.......

역시 루리웹...

여기에 답글달지말죠 분명 확인하러 올겁니다 ㅋㅋㅋ | 13.05.16 17:57 | |

아 밀아가 아니라 퍼드였구만. 수정 확밀아갤 졷목질->퍼드갤 졷목질 | 13.05.16 18:35 | |

얘 유명한 어글러임. 요즘도 이러고 노는구나 | 13.05.16 19:53 | |

옛다 관심. 리플읽으면서 ㄸㄸㅇ나 처라 | 13.05.16 19:57 | |

진짜 확인하로 왔네 ㅋㅋㅋ | 13.05.16 20:02 | |

오흥, '찌게' 왔구나? 한글 공부는 많이 했니? 남들 한글 맞춤법 가르쳐 주려고 공부 많이 한다 들었어. | 13.05.16 20:11 | |

추천 100개 이상의 지적을 받았으면 조금은 고치지 거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.16 21:54 | |

넌 과시할게 있냐? 그냥 히키코모리일꺼같은데 ㅋㅋㅋ 돈도 없어서 게임에 돈쓰는건 죄악으로 알고 있는거 아니야 ㅋㅋㅋ? | 13.05.16 23:45 | |

언제까지 '찌게'로 개소리 씨11부릴건지.. 돼지고기 김치찌개, 돼지고기김치찌개 둘 다 닉이 있어서 '찌게'라고 쓴건데 하여간 죧목러새11끼들 ㅋㅋ | 13.05.17 01:33 | |

아직도 확인하러 오고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.17 01:42 | |

관리자분 개새x한마리 잡아가세요 | 13.05.17 02:41 | |

하여간 관심병자새퀴 어그로, ㅂㅅ력은 알아줘야된다니까.. 거기에 잉여인간 찌질이까지 합쳐지니... 레알 후덜덜하네. | 13.05.17 02:56 | |

제목이 살렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅팔아서 게임이라닠ㅋㅋㅋ 신들 많이 뽑으세요 ㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 진정한 gamer에요.^^

무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

땅팔아서 과금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼가 했더니.. 현실 부르마블.. 근데 중요한건 지구한바퀴돌아도 돈은 안들어온다는 거... 지구몇바퀴 돌았다고 에세이쓴 한X야분처럼 책내서 팔면 몰라도...

땅팔아서 과금이라니;; 이분 무서워 ㄷㄷ

이래야 루리웹이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막장이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부자가 더 부자가 되신다니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땅팔아서 현질욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고령 성산 사람 몇 된다고, 왠지 내가 아는 사람에 아는 사람일 듯...

근데 나라에서 보상하는건 얼마안줌 기업에서 팔아라 라고 하는게 극딜 들어가는거지 수틀리면 알박고 있으면 되는거고. 나라에서 하는건 알박기도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

얼마 안준다니요 | 13.05.17 23:56 | |

말씀하시는 게 거의 용돈개념ㅎㄷㄷ

컨셉인지 진짜인지는 모르겟는데 -- 막장이네요 아주

죄수번호 패기 ㄷㄷ해 | 13.05.17 13:33 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6490244 공략/팁 3DS 퍼즈도라 한 세시간 진행하고 써보는 초반팁. (6) 매지컬나오☆★ 5 209916 2013.12.14
5606943 공략/팁 퍼즈도라 닉네임 뒤에 @Ruli 를 붙여줍시다. (43) 일루문 12 244580 2013.02.19
5530641 공략/팁 [초심자공략] 4. 기초부터 탄탄히 (2) C코드 7 256412 2013.01.26
5528362 공략/팁 [초심자공략] 3. 리세마라란? (14) C코드 3 270002 2013.01.25
5528245 공략/팁 [초심자공략] 2. 기본적인 시스템 (1) C코드 7 220967 2013.01.25
5528069 공략/팁 [초심자공략] 1. 처음엔 다들 초보! 어떤 게임인지 알아볼까 (3) C코드 21 238029 2013.01.25
5528362 공략/팁 C코드 3 270002 2013.01.25
5530641 공략/팁 C코드 7 256412 2013.01.26
5606943 공략/팁 일루문 12 244580 2013.02.19
5528069 공략/팁 C코드 21 238029 2013.01.25
5528245 공략/팁 C코드 7 220967 2013.01.25
6490244 공략/팁 매지컬나오☆★ 5 209916 2013.12.14
5817064 웹툰 에게르 62 58752 2013.04.25
5872803 잡담 인당수형 루카코 67 44476 2013.05.16
5704997 공략/팁 smile 12 43092 2013.03.20
5772995 공지 smile 3 39459 2013.04.11
5676853 공략/팁 smile 8 37371 2013.03.12
5776236 공략/팁 Aniox 11 31410 2013.04.12
5898793 공략/팁 Onggamenet 5 29734 2013.05.25
5530878 공략/팁 혜안 8 28482 2013.01.26
5532166 공략/팁 더러운 혼웹한정 2 24693 2013.01.27
5553272 공지 smile 8 20397 2013.02.02
5537700 공략/팁 나이트미스트 11 19585 2013.01.29
5549575 공략/팁 더러운 혼웹한정 5 18293 2013.02.01
5530868 공략/팁 혜안 5 17666 2013.01.26
8023263 공략/팁 3 16153 2015.05.04
8401445 팬아트 segamark 10 15516 2015.09.05
5656665 공략/팁 sgyeno 15479 2013.03.06
5745902 잡담 배니싱 브륵 3 13292 2013.04.01
5897342 공략/팁 루나크리스 11 12922 2013.05.25
8134402 정보 휴대로리 5 12644 2015.06.08
5552426 공략/팁 더러운 혼웹한정 5 12366 2013.02.02
5773995 공략/팁 배니싱 브륵 15 12194 2013.04.12
5930615 정보 Thanatos™ 2 12090 2013.06.06
5718386 웹툰 달빛-길 31 11142 2013.03.24
5639097 공략/팁 고산호박 5 9897 2013.02.28
글쓰기 51634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

퍼즐 앤 드래곤 크로스 신의 장/용의 장

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.06 북미 (3DS)

X