본문

평점 :
0 더보기 +

[웹툰] [동인지 번역] 헤비과금러님에게 만세 (퍼즈도라) [34]

(802403)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58755 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

일단 추천부터 박고, 여신강림 패스하려고 했는데 이거 보니까 갑자기 뭔가 타오르면서 도전하고 싶은 욕구가 파워어어어어어어업!!!!!!! 그림체가 너무 마음에 들어요~

추천 감사합니다 (_ _) 신사라면 발키리 하나 몰고가세요~! 발키리가 없으시다면 곧 오지도 모르는 여신강림 ㄱㄱ!! | 13.04.25 23:08 | |

저도 일단 추천부터. 저런 기술이 생기려면 앞으로 70년이나 걸리는 건가요. ㅠㅠ 그만큼 더 살려면 나이를 한세기쯤 채워야 하건만

저 기술이 생기면 이미 그렇고 그런짓할 힘도 저희에겐 없겠죠.. ㅜㅜ | 13.04.25 23:15 | |

AVGN의 제임스 롤프 형이 그런말을 했죠. Cfoot!! 난 너무 일찍 태어났어 | 13.04.25 23:52 | |

재미있게 봤습니다~ 1권에서도 살짝 선을 넘을까 말까 하더니 2권에서는 넘어버리는가 보군요 ㅜ

5월초에 2권 주문예정인데 엄청 기대 중입니다 +_+ | 13.04.25 23:16 | |

님 2권은 어떻게 배포하실거에여. 현기증 난단 말이에여. ㅊㅊㅊㅊ 추천 대기권 폭발해랏!!

추천 감사합니다. 배포는... 어떻게하면 방법이 있겠죠..? 따로 지인배포 해도 될 것 같기도하구 ㅎㅎ 고민 좀 해봐야겠네요 | 13.04.25 23:42 | |

이 만화를 보니 발키리를 진화시킨거에 대해 후회가 되기 시작했음.. 여신강림에 대한 욕구가 폭주하네요!!

저도 여신강림 열리면 5성 발키리 하나 묵혀놔야겠어요. 6성도 이쁘지만 5성도 헠헠 | 13.04.25 23:42 | |

저 주인공 놈이 진화 안시킨 이유는 바스트 사이즈 때문인듯. 여신에서 공주되면 6성되면 너프되거든요.

ლ( ╹ ◡ ╹ ლ) | 13.04.26 00:14 | |

2...2권!!! 2권을 보고싶습니다!!!

2권도 보실 수 있도록 노력하겠습니다 +_+ | 13.04.26 00:57 | |

좋네요.. 번역은 항상 ㅊㅊ

추천 감사합니다~! | 13.04.26 00:58 | |

추....추천.....

감솨합니다앗! | 13.04.26 00:58 | |

추천했으니 2권 보게해주세요. 내박스도 나오면 참...(살리도...)

신사력 강려크한 BOX 킁카킁카 | 13.04.26 09:04 | |

저 바스 누구 아바타에서 봤는데 여기였군요 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 ㅋㅋ

제가 저기서 바스테트짜응에게 꽂혀서 프로필사진으로 쓰고 있습죠 우힛 잘봐주셔서 감사합니당 | 13.04.26 09:05 | |

머야 이 미친 ㅋㅋㅋ...... 근육근육한 불팟 ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ

영원히 고통팟는 불팟 흐흘흘휴 | 13.04.26 09:05 | |

생각 해보니 난 저러면 여캐만 키우다가 대전할땐 여캐만 쏘옥 빼고 하는 신사가 될듯

저도 만약 대전이 나와서 하게 되면.... 강력한 불끈불끈팟하게 될듯.. | 13.04.26 09:06 | |

주인공 야 임마 넌 꿈과 희망에 빠져 새로 시작한 유저에게 그뉵그뉵한 게이팟을 줬어......ㅠㅠ 정성에는 추천 박고 갑니다!

이성적으로는 저게 맞지만... 가슴이 크흑 ㅡㅜ 추천 감사합니다 | 13.04.26 10:09 | |

헤라님이 보고픕니다 헠헠..

나랑 교대해!!(끌려간다.)

그래서 전 온갖 외적요인들에도 불구하고 여친팟만을 밀고 있습니다?

50번쨔 추천이닷 !!

결론 : 현실 플래그 꽂을 기회가 생겼는데도 팽개치고 2D에 올인하는 남자의 일대기?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6490244 공략/팁 3DS 퍼즈도라 한 세시간 진행하고 써보는 초반팁. (6) 매지컬나오☆★ 5 210096 2013.12.14
5606943 공략/팁 퍼즈도라 닉네임 뒤에 @Ruli 를 붙여줍시다. (43) 일루문 12 244715 2013.02.19
5530641 공략/팁 [초심자공략] 4. 기초부터 탄탄히 (2) C코드 7 256574 2013.01.26
5528362 공략/팁 [초심자공략] 3. 리세마라란? (14) C코드 3 270166 2013.01.25
5528245 공략/팁 [초심자공략] 2. 기본적인 시스템 (1) C코드 7 221138 2013.01.25
5528069 공략/팁 [초심자공략] 1. 처음엔 다들 초보! 어떤 게임인지 알아볼까 (3) C코드 21 238180 2013.01.25
5872803 잡담 인당수형 루카코 67 44480 2013.05.16
5817064 웹툰 에게르 62 58755 2013.04.25
6123496 팬아트 gompriest 35 1304 2013.08.11
5857853 잡담 zecasis 32 1158 2013.05.10
5847290 스샷 내가슴공만해 32 1901 2013.05.06
6049017 웹툰 달빛-길 31 2240 2013.07.16
5718386 웹툰 달빛-길 31 11142 2013.03.24
6024807 잡담 츠유리남편 28 952 2013.07.07
5747029 웹툰 달빛-길 28 4313 2013.04.01
6073019 팬아트 샤론언냐 27 1662 2013.07.24
5776037 웹툰 달빛-길 27 4847 2013.04.12
5773541 웹툰 달빛-길 26 6692 2013.04.11
6070886 웹툰 달빛-길 25 2131 2013.07.24
5768398 웹툰 달빛-길 25 4526 2013.04.09
6148669 웹툰 달빛-길 24 2055 2013.08.20
6062869 웹툰 달빛-길 24 2213 2013.07.21
5808614 팬아트 구식이1 24 1527 2013.04.23
5792625 웹툰 달빛-길 24 2790 2013.04.18
5760571 웹툰 달빛-길 24 4116 2013.04.06
5752341 웹툰 달빛-길 24 4080 2013.04.03
6174148 웹툰 달빛-길 23 2157 2013.08.31
6077287 웹툰 달빛-길 23 2170 2013.07.26
6032672 웹툰 달빛-길 23 1963 2013.07.10
5879773 웹툰 달빛-길 23 2530 2013.05.18
5749931 웹툰 달빛-길 23 4232 2013.04.02
5743805 웹툰 달빛-길 23 4415 2013.03.31
6175621 웹툰 달빛-길 22 2266 2013.08.31
6153981 웹툰 달빛-길 22 1974 2013.08.23
6068184 웹툰 달빛-길 22 2124 2013.07.23
6060463 웹툰 달빛-길 22 1960 2013.07.20
글쓰기 51634개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

퍼즐 앤 드래곤 크로스 신의 장/용의 장

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.06 북미 (3DS)

X