본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 어느 순간부터 급 질리게 되는군요... (1)
[소감] 토귀전 계속 하면서 느끼는게.. (3)
[소감] 보따리내 비한글화내.. 해도.. (1)
[소감] 드디어 ㅋ
[소감] 너무나 아쉬운 점 (1)
[소감] 인연 미타마 조합을 해봤습니다 (1)
[소감] 이 게임의 보스들 (3)
[소감] 멀티 클리어 했습니다. (3)
[소감] 아 정말 투구가 문제네요.. (2)
[소감] 멀티에서 npc들이 원래 이러나요 (1)
[소감] 으아 드디어 4마리 임무 성공 (3)
[소감] 아 진짜 잡는 재미가 있네요.. (2)
[소감] 아 넘 빡치네요 (1)
[소감] 오늘 멀티 수고 하셧어요 ㅎㅎㅎ (6)
[소감] 레알 답없는 7장 (6)
[소감] 와 이걸 깨라고 만든걸까요 (6)
[소감] 재밌네요!!! (1)
[소감] 사슬낫쓰는중인데 손맛 끝내주네요. (5)
글쓰기 186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자

토귀전 2

평점
8.9
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2016.07.28 일본 (PSVITA)
[출시] 2016.07.28 일본 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PS4)
[출시] 2016.11.24 한글판 (PSVITA)

X