본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.3 더보기 +

[잡담] 슈퍼 마스터 라이센스 올골드 획득했습니다... 어우 팔다리에 쥐가 나네요 [17]

(5784497)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1457 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)1.233.***.***

대단데스!! 난이도가 전문 레이서들도 깨기 어렵다던데 훌륭하시군요 축하 드립니다. 저도 빨리 따야할텐데....

(IP보기클릭)121.176.***.***

예술의잔당
VR로 하면 정말 쉬워집니다!! 평판에서 감으로 하는거보다 진짜 차안에서 바퀴위치 인지해서 타시면 훨~~씬 쉬워집니다!! 아 짜증나는건 마찬가지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.15 17:47 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

공감합니다. 진짜 올골드 포기하고 걍 대충대충 진행했었는데 VR 사고 서킷이 다르게 보이는겁니다!? 그래서 다시 라이센스 들어가서 돌아보니 1트에 골드 도 수두룩 ㅋㅋㅋㅋ 킹치만 이번 마스터는 진짜 좀 빡빡하게 셋팅해두었네요 쫄깃하니 재미있습니다. ㅎㅎ 대단하네요! 이제 저는 B초입 단계 입니다. 사실 아까워서 하루에 하나정도 야곰야곰 아껴 먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호걸
VR이 진짜 훨씬 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 레이크 루이스... 눈길 겁나 짜증나네요 ㅜㅜ 서킷익스 올골드 못할거같습니다.. 어우 ㅜㅜ | 23.11.15 18:01 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

호걸
오! VR은 어지러워서 잘 안하는데 해보겠습니다. | 23.11.17 09:30 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

대단하십니다. 👍 저는 국제 a에서 막히고 있네요 ㅠㅡㅠ 어려울것 같습니다. 엉엉 Vr2 잘 활용하시는분들도 너무 부럽고.. 축하드리고 대단하십니다

말럽써니
막히기 시작하면 아예 다른 방법으로 해보세요! 밟던 코너를 밟지말고 천천히 가보시면 안되던게 되는 경우도 생길거예요 ㅎㅎ 국제A까지 오셨으면 무조건 가능합니다!! 쭉달리세유!!ㅋㅋㅋ | 23.11.16 13:54 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

추천드립니다 열정이 대단합니다

(IP보기클릭)23.243.***.***

전 올골드는 원래 있던 일반 라이센스도 아직 못 끝냈네요 게으른 거엔 한 없이 게을러서 ㅋㅋ 근데 괜시리 자극받아서 좀 해 봐야겠네요 드포프 시절은 가지고는 싶었지만 뭔가 거창한 게임 컨트롤러가 부담스러워서 (부모님 등짝 스매싱이 예상되어) 결국 구입은 못했고 겨우 스포트 때 G29 로 입문했고 T-GT 기변 후 곧 파나텍으로 넘어갑니다 저도 아마 심레이싱, 게임 라이프는 몸이 받쳐주는 한 계속할 듯 하네요

WindCannon
아..저는 지금 플싯챌린지가 좀 약해보여서 파나텍 갈때는 또 큰맘먹고 가야겠습니다 공간도 확보해야 할거고..ㅎㅎ 올실버는 뭘 안주더네요?? 실버만 찍는거도 사실 쉽지않은거라 ㅜㅜ ㅎㅎ | 23.11.16 13:55 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

대단해요 휠은 뭐쓰나요? 휠구입 예정이라 추천요

루리웹-3433427448
T300RS 씁니다 이게 최고인거같아요 | 23.11.16 13:56 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

vr로 플레이하면 확실히 기록이 좋아지긴 하는데 이번에 추가된 라이센스는 전문가도 힘들다던데 나같이 미천한 유저가 올골드가 가능할지...ㅎ

[긴뿔달린토끼]
많이 하면 분명히 늘어서 할수있습니다 저는 고스트를 0.1초 빠르게 해뒀습니다 이게 도움이 좀 크게 된거같습니다 ㅎㅎ | 23.11.16 13:56 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

진짜 그란7 + vr2는 최곱니다. 못해도 재밌어요.

열혈초근성
그란투리스모를 위해 VR2가 나온거같습니다 ㅋㅋㅋ | 23.11.16 13:57 | |

https://www.youtube.com/watch?v=M_R0ziq1gqo

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404529 공략/팁 그란7 트로피 간단 팁 (10) Aral 18 46462 2022.03.09
9404524 공략/팁 어느메뉴에서든 월드 맵으로 간단히 돌아가기 (12) moonbangoo 11 22916 2022.03.09
9404509 공략/팁 돈 비교적 쉽게 벌 수 있는 곳 (32) 루리웹-17695711 21 47803 2022.03.08
9404318 공략/팁 그란7 리버리 활용법 - 타유저의 리버리 다운로드 (10) Siboong 17 37438 2022.03.06
9404105 공략/팁 초보 경주자를 위한 그란 투리스모 7의 빠른 가이드 (3) 둠 닥터 7 53911 2022.03.04
[잡담] 휠 사용시 후진, 정지 후 전진이 안되네요.
[잡담] 폴리포니의 제작 기술 자료들 (11)
[공략/팁] 꿩 대신 닭 앵벌이 개선
[잡담] 영화 그투리스모를 보다가 (2)
[잡담] [VR] 운전석 시점이 없는 차량들의 유용성 (2)
[잡담] 룰렛기프트 기분만 나쁘네요 (4)
[공략/팁] 꿩 대신 닭 앵벌이 (2)
[질문] 돈벌기 고무줄 신공 다른게 있을까요??
[잡담] 업데이트 하네요 (1)
[질문] 니트로 장착후 사용법이 어떻게되나요??? (2)
[영상] 핸들바보차 (1)
[잡담] 데이토나 노가다 막혔네요 (13)
[잡담] 후진은 어떻게 하나요? (4)
[영상] 삼바버스 앵벌이 (1)
[스샷] 펜더 간섭을 이용해 바보차 만들기 (1)
글쓰기 82229개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

그란 투리스모 스포트

평점
7.3
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.10.17 한글판 (PS4)
사이트

X