본문

평점 :
6.2 더보기 +

[정보] 랭크 시즌 6, CQ, 쇼다운, HL-40, 업데이트 [12]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3383 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)123.142.***.***

썸머타임 꼼꼼히 짚어주신 것 감사. 개인적으로 익스트림 프로그램은 처음 경험하는 것인데 어떤 난이도일지 궁금하고 기대됩니다!!

(IP보기클릭)112.145.***.***

랑구라구
아주 재미있었습니다. 가끔은 PVP 하듯 패드에 땀도 묻고^^ 패드 던지고 싶은 충동도 들고, 장타 허용하면 안 되는데 아웃카운트 하나 남기고 맞아서 욕지거리도 하고 싶어지고 뭐 그런 재미가 있었습니다. 모먼츠 난이도가 홀옵이나 레전드가 많고 생각나는 것은 20모먼츠에서 루게릭으로 4타석 4장타(2홈런 포함인가 이런 게 아주아주 짜릿했던 기억입니다. 그런데 쉽게 나올 것도 같아요 사람들이 SNS/레딧/포럼 등에 불평이 많았습니다. (그래서 21부터 없앤 줄 알았거든요) | 22.08.24 15:21 | |

리콜오브듀티
헉. 대인전 못지 않은 긴장감이 있겠네요. 프로그램에 실패할 가능성도 배제할 수는 없을 것 같으니.. 맘 편히 즐기겠습니다^^ (이미 겁 먹음) | 22.08.24 15:32 | |

리콜오브듀티
참고하려고 지난 글 찾아보았습니다. 극악의 미션이네요 ㅎㅎ https://bbs.ruliweb.com/nin/board/183976/read/9441560?search_type=member_srl&search_key=5161356&page=4 | 22.08.24 15:37 | |

랑구라구
아? 게릭은 4장타고 옐리치가 3홈런이었군요(2개가 말들이 많았던 기억나네요) 그리고 절대 극악 아닙니다. 클리어하는 재미+라인업에 넣는 재미가 또 있고, 그래도 극악이라 하시니 굳이 꼽자면 재미있게/즐겁게 해야 하는 게임인데 내가 이걸 왜 하면서 스트레스받지 하는 약간의 "현타" 정도입니다. | 22.08.24 16:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹
네 저도 감사드려요. 남은 하루 즐겁게 보내시고 여유시간 즐기는 즐쇼 타임에선 퍼펙트 타격음도 많이 듣는 날이 되시길... | 22.08.24 16:17 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

예전에 앤드류 밀러 얻으려 익스트림 했던 기억이 나네요. 조금 난이도 있었는데 받고 사용해보니 엄청 터져서 봉인했던 기억이....그리고 루게릭은 얻어서 키우느라 고생한 기억이.....어째 익스트림은 다 고생한 기억만 있네요. 오늘도 유익한 정보 정말 감사하게 보았습니다. 오늘도 좋은 하루 보내세요.

십킬로
네 저도 밀러 미션 생각나는듯하고 게릭은 항상 좋아하는 카드라 더 재미있게 했던 것 같습니다. 이번에는 최고 보상에 뜬금없이 퓨처스타 카드만 아니면 좋겠네요. 좋은 하루 보내시고 저도 감사합니다. | 22.08.24 16:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

해외유튜버중 나머지후보로 리베라,트라웃,치퍼예상하더군요.. 오늘도 감사합니다^^

(IP보기클릭)106.101.***.***

20년 익스트림 ㅋㅋ 쇼다운 진짜 패드 부셔버리고싶었습니다 어찌저찌 깨긴했는데ㅎㅎ 이걸또 해야하다니ㅋㅋ 설마 9이닝 레전드 노히터 게임은 안나오겠죠?ㅋㅋ 이번에도 인간승리 도전하겠습니다ㅋ

(IP보기클릭)211.223.***.***

이런 분석글 올려주셔서 정말 감사합니다. 덕분에 MLB 지식도 쌓이고 또 저런거 알고 게임하니 재미도 배가되네요.

루리웹-4996849056
좋은 말씀 감사합니다. | 22.08.28 01:18 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (19) 조마우어 15 12290 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 490225 2017.03.31
9453415 잡담 징까' 25 16:29
9453414 잡담 달려이정후 115 14:59
9453413 잡담 달려이정후 112 12:31
9453412 잡담 징까' 1 125 12:11
9453411 잡담 mangotree 104 11:38
9453410 잡담 징까' 177 01:36
9453409 잡담 달려이정후 173 00:54
9453408 잡담 징까' 109 00:29
9453407 질문 루리웹-4980551800 148 2024.05.25
9453406 질문 루리웹-9502190046 558 2024.05.25
9453404 잡담 neukdol 366 2024.05.25
9453403 잡담 goldnp 591 2024.05.25
9453402 잡담 루리웹-4167212947 182 2024.05.25
9453401 잡담 거리에서 164 2024.05.25
9453400 잡담 사다요 227 2024.05.25
9453399 잡담 징까' 143 2024.05.25
9453398 잡담 달려이정후 1 123 2024.05.25
9453396 잡담 달려이정후 1 106 2024.05.25
9453395 질문 있지없지 354 2024.05.25
9453394 잡담 아방떼 574 2024.05.25
9453393 잡담 킹아베 305 2024.05.25
9453392 잡담 징까' 936 2024.05.25
9453391 잡담 달려이정후 98 2024.05.25
9453390 잡담 징까' 233 2024.05.24
9453389 잡담 루리웹3442222555 144 2024.05.24
9453388 잡담 달려이정후 124 2024.05.24
9453387 잡담 BadBallHitter 2 504 2024.05.24
9453386 질문 루리웹-5579917133 494 2024.05.24
9453385 잡담 인간거마 1 464 2024.05.24
9453384 잡담 루리웹3442222555 454 2024.05.24
글쓰기 38402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 16

평점
6.2
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SCE
일정
[출시] 2016.03.29 (PS3)
[출시] 2016.03.29 (PS4)
사이트

X