본문

평점 :
4.9 더보기 +

[스샷] [VV]타마키 리나라이트 프리즘/풀각 브로마이드/이후 의상 살짝 소개? [20]

(195461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10453 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)1.225.***.***

드디어 타마키 프리즘을 ㅋㅋ축하드립니다. 전 모미지 프리즘 나왔는데 DMM에서 못 얻은 수영복 얻었다는 걸로 만족해야겠네요ㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

G-Roll SideKick
고맙습니다! 제가 몇 번 리나라이트 프리즘 관련해서 징징된 적이 있는데 스팀판을 통해서라도 얻어서 정말 기쁩니다. 흑흑... 저는 DMM 트렌드 가챠때 엘레나 2번 뽑아서 한이 맺혔었죠. 흑흑흑...ㅠ | 19.10.16 21:19 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

오오~ ㅡ프리즘 풀각 상당히 좋군용 크흡!!! DMM쪽에 있는 저 청공작도 정말 이쁘죠.. 어필셩복이었던 걸로 기억하는데(아닐수도 있음 ㅇㅇ) 아무튼 타마키는 진리 맞아요22222

MHW몬린이
어필 수영복 맞습니다! 기본적으로 인연(키즈나) 페스 수영복은 모두 (저주받은)어필 수영복이죠. ㅠ 고로 저처럼 타마키땜시 어필 수영복을 풀각하는(...) 어리석은 행동은 사실 삼가하시는 편이 좋습니다. 어흐흑...ㅠ 저주받은 어필 수영복마저 풀각시키는 타마키...무섭도다! | 19.10.16 21:23 | |

Erudito
음..타마키는 어필도 풀각해줘야죵. 엄격진지근엄 ㅇㅇ 저 셩복은 노출도가 높지 않은 듯 하면서 막 높은 그런 느낌!!! | 19.10.16 21:37 | |

MHW몬린이
사실 이전에도 살짝 언급했던 적이 있는데 전 그냥 풀각한 것도 아니고 멋 모르고 추출한 어필 잠재 능력을 첫 클라이밍 이벤트에서 풀강화 시켜줬죠. 아아아...ㅠㅠ 청공작 풀각 브로마이드는 저렇게 풀어진(?)걸 타마키가 입은 모습이라. 꽤 분위기가 므흣하지요. ㅋㅋ;; | 19.10.16 21:48 | |

Erudito
헉! 그 중요한 클라이밍 이벤에서 어필스킬 풀각이라니 ㅠㅠ 그래도 타마키니까 용서를 ㅋㅋㅋ 노출도 높은 셩복보담 저 게 더 맘에 듭니다요...신사력 충만 그 자체 XD | 19.10.16 21:50 | |

MHW몬린이
그래서인지 전 클라이밍 이벤트도 좀 한(?) 같은 게 있습니다. 공략글 같은 걸 올린 것도 그런 이유가 좀 포함되었죠. 저처럼 되질 안 길 비는 ㅋㅋ;; 저도 가끔은 대놓고 노출보다 좀 므흣한 게 마음에 들기도 합니다! | 19.10.16 21:56 | |

(IP보기클릭)126.34.***.***

Erudito
다음 클라이밍때 어필 찍을건대 별론가요? | 19.10.16 22:01 | |

シークル
어필을 찍으면 제가 알기른 점수(어필 포인트가 24%)가 가산이 되어야하니 점수 획득이 좋아야 할 겁니다. 그런데 제가 테스트 해 본 결론은 어필 24~27%를 찍는 게 딱히 능력치에 직접 연관되는 쪽을 올려주는 거에 비해서 더 낫다고 볼 수 없었습니다. 아무래도 VV의 시스템은 공격 성공시의 능력치(스파이크의 경우 스킬이 적용된 POW 합산 능력치/페인트의 경우 스킬이 적용된 TEC 합산 능력치)를 어떤 공식으로 점수로 환산하는 걸로 생각되는데, 점수 자체를 24% 항시 적용시키는 것 보다 능력치 자체를 올려서 점수를 올리는 게 오히려 더 효율적이란 느낌이더군요. 물론 제 개인적 경험이라 사람마다 생각이 다를 순 있겠습니다다만 DMM판 기준으로 고렙 유저들 중에 어필 잠재 능력을 풀강화하여 장착하고 다니는 건 못 본 것 같습니다. | 19.10.16 22:07 | |

(IP보기클릭)126.34.***.***

Erudito
음... 고민되네요 응원보드나 악세 강화난이도가 좀 많이 낮아졌다면 조합폭도 넓어질탠대말이죠... 두 시스탬 모두 나온지 한참 됐는대도 강화 재료 수급처가 마땅찮아서 하나라도 풀강해본게 없네요 | 19.10.16 22:24 | |

シークル
응원보드는 SSR을 강화하려면 응원보드 가챠를 강요하는 느낌이고 악세 강화도 레슨 20시간만으론 한계가 있죠. 지금하는 뿅뿅 게임 룰렛을 사라는 소리... 저도 악세나 응원보드는 풀강화는 먼느낌입니다. 뭐 그래도 그 두 개 추가는 되서 이전보단 SS+ 때려잡는 게 약간은 더 편해지긴 했더군요. | 19.10.16 23:43 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

이쁘네요. 굳굳 'ㅁ' b

Oculto★
정말로 원했던 수영복이라 참 이쁘게 보입니다. ㅠ 그나저나 심심한 위로를 다시 한 번...저도 해당 이벤트 때 엘레나 텔라이트 프리즘 1업을 찍어서 심정이 잘 이해됩니다. 오히려 저보다 더하신...ㅠ | 19.10.16 21:27 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

계속 올 이벤트도 좋네요

로젤리나님
개인적으로 타마키를 좋아하시는 분들은 스톤 저축을 좀 하셨다 약 한 달 뒤 정도로 올 걸로 보이는 첫 클라이밍 이벤트에 전력을 다하는 게 좋을 것 같습니다. 물론 돌을 모으는 건 유저지만 복장을 던져주는 건 팀 닌자 맘에 달렸지만요. ㅠ | 19.10.16 21:49 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

풀각까지 하시다니^^; 매번 생각하지만 수영복이 어떻게 저자리에 버티고 있을까요^^

勇者니케
이 수영복은 한 일년 전부터 일종의 한(?) 같은 게 생긴 물건이라 바로 풀각시켜줬습니다. ㅋㅋ;; 이번 주가 수박 이벤트라 코인 획득량이 많아지만 수박양이 많아져서 자원이 훨씬 풍족해진단 이유도 있긴 합니다. 음...뇨텐구의 텐구 날개도 사라지게 만드는 잭 섬의 신비한 힘의 영향 아닐까요? ㅋㅋ;; | 19.10.16 21:57 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

Erudito

글 읽고 저도 질렀습니다^^; 기분전환으로 질렀는데 수박이 많이 나와서 잘지른 느낌입니다~ | 19.10.16 22:46 | |

勇者니케
풀강하면 획득 코인량이 올라가서 수박을 확실히 더 많이 지를 수 있습니다. 그러면 재료가 우수수 쏟아지죠. 이번에 풀강+트렌드 2벌이시던데 물약 좀 빠시면 앞으로 최상급 말곤 재료 걱정을 안 하실 정도로 쌓아두실 수 있을 겁니다. ㅋㅋ;; | 19.10.16 23:44 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9089173 공략/팁 입문자를 위한 캐릭터별 매력 포인트 정리 (12) TWOI 24 144621 2016.03.30
9078578 공지 DOAX 3 공략&팁 모음 - 모바일용 (7) 루리웹 게임 14 288996 2016.03.28
9058201 정보 스샷은 어떻게 찍는 게 좋을까? 최고 화질의 스샷을 찍는 방법 (21) Erudito 16 73712 2016.03.23
1876520 공략/팁 [DOAX공략] ★프로필,능력치,호감도★ (5) ♡BOA♡ 1 86903 2005.08.24
1454768 공략/팁 [DOAX공략] ★DOAX-BEST 질문FAQ★ (1) ♡BOA♡ 2 91579 2004.10.16
9412832 공략/팁 Erudito 17 11869 2019.06.27
383685 잡담 아야네 11825 2003.01.27
9275076 공략/팁 Lee뽄지 13 11791 2016.05.12
9410742 스샷 TWOI 11609 2016.10.14
9412763 소감 gundam0087 4 11567 2019.06.03
9411159 스샷 나츠미는하면되는아이4 3 11511 2017.02.09
9410452 공략/팁 Lee뽄지 11 11487 2016.08.10
9412023 공략/팁 꿈님 6 11484 2018.11.17
9410512 잡담 돸_코코로 11351 2016.08.24
9410760 정보 TWOI 8 11197 2016.10.21
9410639 공략/팁 Lee뽄지 7 11196 2016.09.22
9412096 스샷 보더랜드VR 11170 2019.01.09
507308 잡담 우랴럇! 11145 2003.03.27
2376707 스샷 ★푸른오솔길★ 1 11103 2006.12.21
9411857 스샷 세리아츠유나 4 11034 2018.05.06
395898 잡담 치프 10875 2003.02.03
9321328 공략/팁 레이솔티 9 10812 2016.05.26
441159 잡담 저녀누 2 10807 2003.02.22
501202 잡담 kite3h 10796 2003.03.24
9411833 스샷 루리팬 1 10772 2018.04.13
9411858 질문 제로 알파 10710 2018.05.07
2922322 스샷 ♥변태쉰쥐♥ 2 10694 2008.04.12
9400263 잡담 Kapitalism 4 10685 2016.06.16
9412506 공략/팁 Erudito 2 10669 2019.04.11
508894 잡담 매지기 10625 2003.03.28
9411863 잡담 세리아츠유나 2 10571 2018.05.11
2368229 영상 Crush40 10490 2006.12.11
9413053 스샷 Erudito 4 10453 2019.10.16
9412902 정보 シークル 2 10453 2019.07.27
382595 잡담 만번플투 10375 2003.01.27
글쓰기 15034개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데드 오어 얼라이브: 익스트림 3

평점
4.9
장르
VR, 스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4, SWITCH, VR
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

일정
[출시] 2016.03.24 비너스 (PSVITA)
[출시] 2016.03.24 포춘 (PS4)
[출시] 2019.03.20 스칼렛 (SWITCH)
[출시] 2019.03.20 스칼렛 (PS4)

X