본문

평점 :
4.9 더보기 +

[정보] 아나고 수영복이 프리미엄에서 노멀 수영복으로 바꼈습니다 [10]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6910 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

BEST
DOAX3의 수영복은 심지어 DLC'조차'아니라는게 정말 개그죠. 수영복으로 바꿀 수 있는 권리를 부여하는 티켓다발을 DL판매하는 것일 뿐. 이것도 말 그대로 바꿀 권리이기때문에 선물 주는 것도 일이고, 더더군다나 죄다 매우 싫어함으로 도배해 놓은건 거의 유저에게 싸움을 걸고 있는 수준. 색깔놀이 9종의 장난질에 각 캐릭터별로 전부 따로 적용... 상황이 이렇다보니 반발도 반발이지만 일단 티켓이 진짜로 안 팔리고 있습니다. 웬만큼 과금 관대한 팬들도 식겁했다는 말이죠. 수십만원은 기본으로 박아야되는 인앱결제겜이 일반화되다보니 감각이 마비된건지, 한번 따라해보려다가 거하게 삽질한 느낌. DLC 자체에 대해서는 전혀 뭐라 할 생각 없는데, 그러려면 DLC를 만들란 말이다. 하야신발아.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간보다 제대로 털렸는 결과군요 오죽하면 지네들도 위기감 느꼈을듯

채팅창 무시하더니 유저는 무시 못하나보군!

저도 DOA는 2HC이후 처음이지만 아이마스를 엑박시절부터 헤비하게 해 왔기에 호갱력은 만만치 않은 편입니다. 그런 제가 1탄 사양 보고 구매욕 이전에 가슴 깊은 곳에서 끓어오르는 분노가 느껴지더군요. 그 순간 아 이건 망했구나 싶었습니다. | 16.04.21 19:22 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간보다 제대로 털렸는 결과군요 오죽하면 지네들도 위기감 느꼈을듯

BEST
DOAX3의 수영복은 심지어 DLC'조차'아니라는게 정말 개그죠. 수영복으로 바꿀 수 있는 권리를 부여하는 티켓다발을 DL판매하는 것일 뿐. 이것도 말 그대로 바꿀 권리이기때문에 선물 주는 것도 일이고, 더더군다나 죄다 매우 싫어함으로 도배해 놓은건 거의 유저에게 싸움을 걸고 있는 수준. 색깔놀이 9종의 장난질에 각 캐릭터별로 전부 따로 적용... 상황이 이렇다보니 반발도 반발이지만 일단 티켓이 진짜로 안 팔리고 있습니다. 웬만큼 과금 관대한 팬들도 식겁했다는 말이죠. 수십만원은 기본으로 박아야되는 인앱결제겜이 일반화되다보니 감각이 마비된건지, 한번 따라해보려다가 거하게 삽질한 느낌. DLC 자체에 대해서는 전혀 뭐라 할 생각 없는데, 그러려면 DLC를 만들란 말이다. 하야신발아.

게임이나 추가시켰으면...

팬들이 진짜 원하는건 게임내 컨텐츠 추가 그래도 어느정도 분노가 전달은 된거 같네요

제트스키랑 워터슬라이드랑 레이팡 내놔라 이놈들아ㅜㅜ 라고 외치고 싶습니다... | 16.04.21 19:38 | |

그러게 저런 쪼가리로 팔아먹겠다는게 지금 제작진들이 얼마나 제정신이 아닌지 보여주는거에요 지금 파는 수영복도 윗 스샷도 돈주고 사고싶지 않는 디자인인데 가격은 엄청 비싸고 확률이고 에라이 ㅁㅊㄴ들 제트스키랑 워터슬라이드 내놔라 정신병자들아

지금 상황에서 게임내용이 풀프라이스의 가치를 제대로 충족하느냐? 아닙니다. 제트스키, 워터슬라이드 무료로 추가되도 모자랄 판입니다. 해외 게임들 생각하면 팀닌자(팀무능)은 돈 엄청 쉽게 벌고 있어요. 결국은 DOA5LR 시즌패스 꾸준히 사주면서 그들의 배를 불려준 것이 지금의 팀무능을 만들어버렸다고 생각합니다. 몬스터를 키워온 셈이죠. 우리 스스로.

맞는 말씀입니다 저도 젖배구3 정보 좀 풀렸을때 모션이나 배경이 전작이랑 완전 똑같은거 보고 그때부터 도아5 옷dlc 하나하나씩 사는걸 완전 접었어요 앞으로도 안살생각입니다 그리고 팀무능 정말 적절한 명칭이네요 돈은 돈대로 벌고 게으름 피우며 전작소스에 스킨이나 씌우고 가격값도 못한 게임을 만들고도 실실쳐웃기만 하고 도악스3는 이렇게 나와야 할 게임이 아니었는데... | 16.04.22 11:40 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9089173 공략/팁 입문자를 위한 캐릭터별 매력 포인트 정리 (12) TWOI 24 144603 2016.03.30
9078578 공지 DOAX 3 공략&팁 모음 - 모바일용 (7) 루리웹 게임 14 288968 2016.03.28
9058201 정보 스샷은 어떻게 찍는 게 좋을까? 최고 화질의 스샷을 찍는 방법 (21) Erudito 16 73694 2016.03.23
1876520 공략/팁 [DOAX공략] ★프로필,능력치,호감도★ (5) ♡BOA♡ 1 86901 2005.08.24
1454768 공략/팁 [DOAX공략] ★DOAX-BEST 질문FAQ★ (1) ♡BOA♡ 2 91579 2004.10.16
9075983 정보 루리웹-2074815538 51 89199 2016.03.28
9411554 정보 청오리 5 83337 2017.11.18
9058201 정보 Erudito 16 73694 2016.03.23
9411264 정보 K.L.C.W. 6 71123 2017.03.13
9412046 정보 양치기소년과태풍솔릭 2 54853 2018.11.23
9412047 정보 양치기소년과태풍솔릭 3 48609 2018.11.24
9412048 정보 양치기소년과태풍솔릭 19621 2018.11.25
9412413 정보 이시덕 3 16820 2019.03.31
9069387 정보 바나나초코파이 7 16450 2016.03.26
9412095 정보 Erudito 2 15961 2019.01.08
9412923 정보 Erudito 3 13267 2019.08.07
9413244 정보 Erudito 5 12792 2019.12.05
9106873 정보 momokoku 5 11898 2016.04.03
9410760 정보 TWOI 8 11197 2016.10.21
9412902 정보 シークル 2 10453 2019.07.27
9410453 정보 Lee뽄지 2 9564 2016.08.10
9410330 정보 Lee뽄지 3 9453 2016.07.14
9412576 정보 G-Roll SideKick 2 9444 2019.04.23
9412341 정보 TWOI 2 8426 2019.03.26
9413180 정보 Erudito 2 8095 2019.11.19
9414794 정보 Erudito 6 7686 2020.11.05
9412819 정보 Erudito 6 7405 2019.06.22
9411321 정보 젤라삐 4 6959 2017.04.23
9189983 정보 제네식 1 6910 2016.04.21
9412070 정보 Erudito 3 6873 2018.12.18
9410921 정보 나츠미는하면되는아이4 2 6607 2016.12.21
9069921 정보 너네집물있니? 5 6596 2016.03.26
9411552 정보 TWOI 2 6384 2017.11.16
9415457 정보 루리웹-5996002669 3 6198 2021.07.14
9070523 정보 바나나초코파이 1 5900 2016.03.26
글쓰기 370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데드 오어 얼라이브: 익스트림 3

평점
4.9
장르
VR, 스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4, SWITCH, VR
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

일정
[출시] 2016.03.24 비너스 (PSVITA)
[출시] 2016.03.24 포춘 (PS4)
[출시] 2019.03.20 스칼렛 (SWITCH)
[출시] 2019.03.20 스칼렛 (PS4)

X