본문

평점 :
4.9 더보기 +

[소감] 16시간 후 소감 <현 게임업계의 폐기물 그 자체> [27]

(301521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6178 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
저 통키겜이 얼마나 재밌었는데 통키한테 사과하세요(...)

BEST
DOA 컨텐츠의 종말을 알리는 게임 같습니다. 게임은 대충 만들고 수영복으로 돈 벌려는 모양인데 그것도 기본이 되어 있어야 사고 싶은거지.. 이렇게 엉터리 게임에는 돈 쓰고 싶지 않네요. 이딴걸 풀프라이스 받다니 욕나옵니다.. 하야시발

BEST
정말이지 완벽한 소감. 리뷰입니다.

BEST
최강페키지 사신분들이 이글보시면 더 혈압올라요..

핵폐기물 입니다. 하야시 해고 했으면 좋겠어요

하야시발이 있는 이상 다시는 팀닌자 작품 안 살듯 해요 아오 ㅠ | 16.03.26 09:53 | |

BEST
최강페키지 사신분들이 이글보시면 더 혈압올라요..

컬렉터즈인 저도 해탈한 기분인데 최강은 ㄷㄷ... | 16.03.26 10:52 | |

컨솔게임에 모바일 소셜게임에나 있는 과금형식은 제발 좀 넣지 않으면 좋겠습니다.

에초에 모발일용 시스템을 패키지 게임에 적용 한다거 부터가 막장이죠 진짜 이런 건 없어 졌으면 좋겠어요 ㅠ | 16.03.26 10:53 | |

보는 게임으로서의 기능은 전작보다는 낫더군요. 오너모드로 모든 미니게임에서 촬영이 가능하니까요. 멈춤기능은 하야시놈이 시간은 멈출 수 없니 어쩌니 하는 망조들린 소리를 인터뷰서 하던데 일단 오너레벨이 일정레벨에 다다르면 소비형 아이템으로 등장한다는데 일단 거기까지 해봐야겠습니다.

ㄷㄷ 이번작이 전작보다 보는 게 나은 정도였군요 전 이번작으로 입문해서 몰랐네요; 오너 레벨이라.. 그 쥐꼬리만한 경험치로 대체 언제 올릴지 ㅎㅎ... (먼산) | 16.03.26 10:54 | |

단점 7,8 번은 일부러 티켓팔아먹기위한 상술이 맞네요 참 요즘 게임들 패키지도 비싸게 팔아먹으면서 겜내에서도 과금유도하고 유저들 피빨아먹는 제작사 정말 망해버렸음 하는생각입니다

진짜 망했으면 좋겠어요 아오 개갞끼들 ㅠ 돈이 땅에서 솟아나는 것도 아니고 진짜 돈 아까워 죽겠습니다 | 16.03.26 10:55 | |

s마이즈s 님 제가 위로해 드릴께요.. | 16.03.26 11:42 | |

BEST
정말이지 완벽한 소감. 리뷰입니다.

긴 글 읽어 주신것 위에 칭찬의 말씀까지.. 감사합니다 | 16.03.26 12:32 | |

공감합니다. 그래픽은 더 좋아졌으나 그 자연스러운 움직임은 뭔지 모르겠고 이런 겜은 자연스러운 것보다 약간 과장된 모핑이 더 나을듯한데 애써서 자랑한 물리엔진의 장점이 뭔지 모르겠네요

그놈의 야와라카 2.0 진짜 전혀 체감이 안되더군요 그냥 입턴거 아닐까 싶기도... 하는 내내 섹시비치 생각 밖에 안 나더군요 ㅋ | 16.03.26 12:39 | |

BEST
저 통키겜이 얼마나 재밌었는데 통키한테 사과하세요(...)

히익... 죄.. 죄송합니다 명작에 똥겜 비유한 제 잘못이네요 ㅠ | 16.03.26 12:30 | |

통키는 참 명작임... | 16.03.27 15:29 | |

BEST
DOA 컨텐츠의 종말을 알리는 게임 같습니다. 게임은 대충 만들고 수영복으로 돈 벌려는 모양인데 그것도 기본이 되어 있어야 사고 싶은거지.. 이렇게 엉터리 게임에는 돈 쓰고 싶지 않네요. 이딴걸 풀프라이스 받다니 욕나옵니다.. 하야시발

6만... 아니 11만... ㅂㄷㅂㄷ ㅠ | 16.03.26 13:15 | |

갈수록 일본 개발사들이 노력은 안하고 돈만 쳐 받을려는 생각들만 하고 있으니

이게 무서운게 점점 확산 되고 있죠 ㄷ | 16.03.26 21:14 | |

삭제된 댓글입니다.

이정도면 인물이 없다기 보단 하야시발이 사내정치를 잘하고 있는 게 아닐까 싶네요 | 16.03.26 21:15 | |

휴 다행입니다 오늘 팔고온지라그냥 삼돌이 2 즐길랍니다 추후 완전판 및 떨값되면 사야죠 진짜 유료컨텐츠 얼마나후릴 려고........ㅡㅡ

DOA5 만 봐도 쓰나미가 올거라 예상 됩니다; | 16.03.28 09:35 | |

헐...저 통키겜은 진짜 명작인데. 하야C발의 똥에 비유하시다니 ㄷㄷㄷ

딱히 떠오르는 게 없어 비유물로 삼았는데 정말 죄송합니다!! ㄷ | 16.03.28 09:32 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 15034개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데드 오어 얼라이브: 익스트림 3

평점
4.9
장르
VR, 스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4, SWITCH, VR
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

일정
[출시] 2016.03.24 비너스 (PSVITA)
[출시] 2016.03.24 포춘 (PS4)
[출시] 2019.03.20 스칼렛 (SWITCH)
[출시] 2019.03.20 스칼렛 (PS4)

X