본문

평점 :
4.9 더보기 +

[스샷] (DOA)간만에 스샷올려봅니다 ~ ;; ㅎㅎㅎ [29]

(1168490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8228 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

스샷 잘봤습니다 액정 화면에서는 보기좋은데 역시 스크린샷이 커지니 플스2용 도아보다도 훨씬 퀄리티가 떨어지는군요 플스2보다 3ds성능이 더 좋다라고 하 는 잡소리는 더이상 안나왔으면 좋겠습니다 추천!

근데 화질이 스샷으로봐서 이런가요??생각보다 화질이 많이 나쁘네요;;;

ㄴ액정 자체가 작은데 ;; 아무래도 디카로 .. 사진을 늘린거라 ;;; 3.5인치로 줄이면 괜찬아요 ㅎㅎ;;; 흠... 실제 보고 느끼는건 ... 밑에서 5번째 .. 사진 화질이라고 보심이 ;; ㅎㅎㅎㅎ 한무 / 아무래도 3.5인치 액정의 사진을 디카로 찍어서 사진으로는 늘려서 ;; 올리니 당연히 그래픽 퀄이 떨어져 보일수 밖에요 ;; ㅎㅎㅎ

우앙 'ㅅ'! 뭐.. 그래픽이야 저 정도가 맞지요. 그동안 샷 공개된건 뻔한 보정샷들이었고..(애시당초 해상도 800넘어가는걸 실기샷이라고 우겨대는건 비상식적인 개그..) 그래도 화면내에선 꽤 멋진 그래픽일듯 ~_~

그나저나 이분 이시간까지 재밋게 플레이 중이시라니. 역시 'ㅅ'!!

추천해드렸음여 'ㅅ'

ㄴ감쟈~ ㅋㅋㅋㅋ

항상 3ds이야기만 나오면 깎아내리려는 사람들이 보이죠 닌텐도랑 원수라도 졌나... 플투급 드립은 엣날에 끝난 줄 알았더니, 아직도 나오네요. psp급 드립은 이제 안 나온답니까?

해상도 때문에 별 잡소리가 나오는구나. 단순 클럭수하고 메모리만 따져도 3ds가 위보다 좋아서 팀킬한다는 소리까지 나왔구만. 무슨 플스2드립이여.

내가봐도 뭔가 아쉬워 가정용은 글픽이쩔지만 ㅠㅠ잡정요 ㅋㅋ

솔직히 3DS해보지도 않으신분들이 까시는건 아닌거같네요

그래픽의 진리는 아이패드2 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ정게도 모잘라서 요즘은 멀쩡한 스샷게시물들까지와서 난리군요. 뭐, 어련하시겠습니까... 무서워서 닌텐도게시물 올리것나 이거...

이제 휴대용으로 흔들림이구나!! 추천!! ㅋㅋㅋ

확실히 저 큰 스샷으로 보면 좀 그렇지만 실제로보면 괜찮을듯

댓글에 쌈 못 해서 스트레스 쌓이신 분 보이시네. 그런 스트레스는 그냥 야동이나 보면서 푸세요.

맘에 안 들면 안 사면 되지 그렇다고 사용자까지 얼버무리네 웃긴 분들 진심 많네요 ㅋㅋ 자신과 다르면 다 적입니까? ㅋㅋ

아 ... 내 게시물은 ... 이미 산으로 가는구나 .. ㅠ

크게 확대해서 보니 그래픽은 솔직히 충격과 공포네요...3DS에서 고사양요구 게임은 기대하지 말아야할듯

늘 이런 싸움글 볼 때마다 생각하는 건데, 가장 흥분해서 글을 잔뜩 적는 쪽이 '나는 얌전하게 굴었는데 상대방이 흥분해서 달려듬.' 투로 말함.

가볍게 말하면, '쉐이더가 된다고 없는 폴리곤이 생기는 건 아니거든요.' ㄴ 쉐이더가 적용되고 폴리곤 수가 적은 그래픽이 쉐이더 없이 폴리곤 수가 더 많은 그래픽보다 더 상급으로 쳐주는데요?

전에 3DS게시물도 그렇고, 어째 일일히 게시물 올리신 분들이 직접 좋다고 해명(?)해야하나...;; 그건 그렇고 마지막까지 고상한척하는 저 당당함은.........대박-_-;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅁㅎㅇㅌㅂ♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 캐릭터 잠금 해제 님의 노고에 추천~!

가만 보니 캐미화이트, 한무 이사람들이 온갖 물은 다 흐리고 가는구만. 그러면서 마지막에 고상한척 정신승리로 마무리. 이게 바로 소위 말하는 중2병이란다. 멍청아 ㅉㅉ

강하다 도망가자

ㅇ ㅅㅇ) 근데 댓글이 산으로 갔네;

이게 플2용 도아보다 떨어진다니 이런말까지 하고 싶진 않은데 레알 또.라이인듯요. 모델링도 u기반에 부분적으론 3보다 뛰어난 부분도 있구만 하긴 까댈랴고 정신이 나갔는데 뭐가 제대로 보이겠어 에잉 벌레만도 못한 놈들 http://www.youtube.com/watch?v=t_6kNnz5_dM <-이게 플투 도아니 눈깔있으면 함 봐 이건 뭐 병.신인증도 가지가지하고있네 --

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9089173 공략/팁 입문자를 위한 캐릭터별 매력 포인트 정리 (12) TWOI 24 144583 2016.03.30
9078578 공지 DOAX 3 공략&팁 모음 - 모바일용 (7) 루리웹 게임 14 288933 2016.03.28
9058201 정보 스샷은 어떻게 찍는 게 좋을까? 최고 화질의 스샷을 찍는 방법 (21) Erudito 16 73686 2016.03.23
1876520 공략/팁 [DOAX공략] ★프로필,능력치,호감도★ (5) ♡BOA♡ 1 86896 2005.08.24
1454768 공략/팁 [DOAX공략] ★DOAX-BEST 질문FAQ★ (1) ♡BOA♡ 2 91559 2004.10.16
9411142 소감 P.P.O.I! 2 8574 2017.02.05
9412081 공략/팁 Erudito 3 8514 2019.01.01
9411838 공략/팁 활짝웃는 그대 1 8465 2018.04.21
394566 잡담 치프 8427 2003.02.02
9412341 정보 TWOI 2 8426 2019.03.26
3001050 스샷 소외된 사람 1 8351 2008.06.18
540409 잡담 무패신화 1 8314 2003.04.14
4493584 스샷 ハンジュリ 14 8228 2011.05.22
390653 공략/팁 anigem 8161 2003.01.31
2922425 스샷 슈가슈가룬♪ 8096 2008.04.12
9413180 정보 Erudito 2 8095 2019.11.19
9411246 잡담 나츠미는하면되는아이4 5 8093 2017.03.03
9415461 스샷 런던망치 4 8032 2021.07.14
9410957 스샷 TWOI 4 8025 2017.01.04
501292 잡담 kite3h 8004 2003.03.24
9415468 스샷 루리웹-5996002669 5 8003 2021.07.17
395723 잡담 치프 7997 2003.02.03
9412344 잡담 토키도사야 7953 2019.03.26
689244 잡담 헬레나 7916 2003.07.07
9414861 질문 Dove 7895 2020.11.19
9410768 잡담 TWOI 2 7886 2016.10.27
483334 잡담 목욕탕의자 7882 2003.03.14
9410964 스샷 TWOI 3 7872 2017.01.07
2348559 스샷 게임구라픽 6 7784 2006.11.21
9413179 공략/팁 Erudito 3 7776 2019.11.19
9410442 공략/팁 블루_카이 8 7769 2016.08.08
9414426 스샷 TWOI 7 7713 2020.08.19
9412787 스샷 Erudito 3 7698 2019.06.14
9414794 정보 Erudito 6 7686 2020.11.05
515976 잡담 에메쓰 7643 2003.03.31
글쓰기 15034개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데드 오어 얼라이브: 익스트림 3

평점
4.9
장르
VR, 스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4, SWITCH, VR
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

일정
[출시] 2016.03.24 비너스 (PSVITA)
[출시] 2016.03.24 포춘 (PS4)
[출시] 2019.03.20 스칼렛 (SWITCH)
[출시] 2019.03.20 스칼렛 (PS4)

X