본문

평점 :
9.1 더보기 +

[질문] 닼소 뉴비 ,이루실 지하감옥인데 너무 무서워요 [41]

(5780624)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1438 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)39.112.***.***

혹시 pc이십니까?

(IP보기클릭)119.67.***.***

가슴이시켜서팔란의대검
네.. | 23.09.01 20:49 | |

루리웹-2667714718
화톳불 이름이랑 비밀번호 알려주시면 바로 달려가겠습니닷! | 23.09.01 20:51 | |

가슴이시켜서팔란의대검
비번 0101 이루실 지하감옥입니다 | 23.09.01 20:53 | |

사인 그었습니다 ㅎㅎ | 23.09.01 20:53 | |

가슴이시켜서팔란의대검
요기서 고룡으로 가는길 제스처 하시면 됩니다ㅎㅎ나중에 | 23.09.01 21:02 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

좀있다 9시 30분에 같이 할래요?

(IP보기클릭)211.219.***.***

루리웹-9034205927
아니다 9시 20분까지 갈게요 | 23.09.01 20:53 | |

지금 이미 도와주시는 분있어서 지금아니면 안될것같아요 아마도 | 23.09.01 20:54 | |

(IP보기클릭)77.111.***.***

이런.. 즐닼하세요 | 23.09.01 21:13 | |

같이하심되쥬ㅠ | 23.09.01 21:22 | |

요기까지가 이루실 지하감옥 풀코스입니다 ㅎㅎ

가슴이시켜서팔란의대검
지그밸트가 뭔 각오를 다진다는거에요 저거 | 23.09.01 21:30 | |

가슴이시켜서팔란의대검
여기부터는 죄의 도시라고 새로운 지역이에요 ㅎㅎ그래봤자 보스 하나 있는게 거의 전부이긴한데 | 23.09.01 21:30 | |

가슴이시켜서팔란의대검
보스도 설마 괴상한 무언가인가요..? | 23.09.01 21:31 | |

ㅋㅋㅋㅋ지크벨트는 거인 욤의 친구인데 예전에 욤이 자신이 미쳐버리면 자기를 죽여달라며 부탁을 했었어요 ㅎㅎ | 23.09.01 21:31 | |

ㅋㅋㅋㅋ괴상한 ..무언가이긴한데.. | 23.09.01 21:31 | |

가슴이시켜서팔란의대검
오옹.. | 23.09.01 21:31 | |

보스도 도와드릴까용?? | 23.09.01 21:32 | |

가슴이시켜서팔란의대검
되면 부탁드립니다! | 23.09.01 21:32 | |

참고로 거인은 잘 안죽는데 자신을 죽일 수 있는 무기를 반으로 잘라 하나는 자신이 갖고 하나는 지크벨트한테 줫습니다 ㅎㅎ | 23.09.01 21:32 | |

가슴이시켜서팔란의대검
요기까지에요 ㅋㅋㅋ 에스코트 어땟나요??ㅋㅋ | 23.09.01 21:41 | |

가슴이시켜서팔란의대검
엄청 좋았습니다! | 23.09.01 21:42 | |

이거 지크밸트 없으면 거의 못깨는 수준인 보스전이군요?

사실 보스룸 안쪽에 의자쪽 보시면 지크벨트가 들고있는 무기 하나 더있어요 ㅎㅎ 그거 먹고 싸우라는 기믹형 보스입니다 ㅋㅋ | 23.09.01 21:41 | |

가슴이시켜서팔란의대검
아... 그럼 전 이상하게 싸운거군요 ㅋㅋㅋ | 23.09.01 21:42 | |

ㅋㅋㅋㅋ뉴비의 정석으로 싸우신거죠ㅋㅋㅋ | 23.09.01 21:43 | |

저는 요기까지입니닷ㅋㅋ시간만 있었어도 계속 따라다니고 싶을정도인데ㅠㅠ | 23.09.01 21:43 | |

가슴이시켜서팔란의대검
그래도 님 이랑 지크밸트 덕분에 1트에 깨네요 딴 설리반만 해도 한 50트는 한것같던데 ㅋㅋㅋ | 23.09.01 21:43 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴비 치고는 이상할 정도로 잘하시길래 사실 뉴비인지 의심하고있습니다ㅋㅋ 뉴비인척하는 고인물이 아닐까ㅋㅋ | 23.09.01 21:45 | |

가슴이시켜서팔란의대검
아 제가 엘든링 하다가 와서 그런듯해요 근데 엘든링도 마법사만 해서 ㅎㅎ... | 23.09.01 21:46 | |

뭐지 보스전했는데 바로 보스전이네...? | 23.09.01 21:53 | |

ㅋㄱㄲㅋ어쩐지 뉴비한테선 보기 힘든 무빙같은걸 많이 하시길래ㅎㅎ | 23.09.01 21:53 | |

ㅋㄲㄱㄲㅋㅋ거기ㅏ원래 연속 보스전이에요ㅋㅋ화이팅입니닷ㅋㅋ | 23.09.01 21:54 | |

가슴이시켜서팔란의대검
어...네 예 패턴 보면 설리번보다 더 빡세보이네요 헣.... | 23.09.01 21:56 | |

ㅋㅋㅋ설리번 이후에 잡는 보스이니까요ㅋㅋㅋ | 23.09.01 21:58 | |

가슴이시켜서팔란의대검
아 마지막으로 궁금한게 있는데 그 아까 제스처하는 고룡 머시 깽이 고거 어캐해요 | 23.09.01 22:00 | |

ㅋㅋㅋ그거는 무희 잡고나서 필드 돌다가 먹을 수 있어요ㅎㅎ 그거 쓰시면 히든 지역이 열립니다ㅎㅎ | 23.09.01 22:08 | |

가슴이시켜서팔란의대검
아....넹 알겠습니다 | 23.09.01 22:10 | |

너무 잼썻습니다 ㅎㅎ | 23.09.02 02:13 | |

가슴이시켜서팔란의대검
아.... 첨에 템상자인줄알았는데 몇번당하고 때리게 되더라구요 이제 ㅋㅋ 엘든링 돌아가도 저거 습관될듯요 ㅋㅋ | 23.09.02 07:50 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307244 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2888501 2016.03.14
9597309 질문 루리웹-9810855860 689 2023.10.23
9597308 질문 루리웹-9810855860 1 851 2023.10.23
9597304 질문 루리웹-9810855860 894 2023.10.22
9597302 질문 루리웹-5819063939 1512 2023.10.21
9597296 질문 루리웹-0796758767 1 694 2023.10.18
9597290 질문 루리웹-0595876554 1 886 2023.10.17
9597283 질문 갈아타는곳 655 2023.10.15
9597280 질문 코고추귀 1231 2023.10.13
9597278 질문 루리웹-0796758767 1043 2023.10.12
9597272 질문 G.M.Kim 972 2023.10.11
9597270 질문 슈타인즈게이트 934 2023.10.10
9597258 질문 루리웹-0796758767 1049 2023.10.04
9597256 질문 이앞망자있음 1052 2023.10.04
9597247 질문 루리웹-1800781360 1064 2023.10.02
9597243 질문 슈타인즈게이트 942 2023.10.02
9597241 질문 알뿡이 718 2023.10.02
9597231 질문 훠이 2 1079 2023.10.01
9597225 질문 룰루랄라 딩동댕 1 884 2023.09.29
9597216 질문 루리웹-5632780977 1 789 2023.09.27
9597211 질문 루리웹-3695778830 1 1011 2023.09.26
9597201 질문 루리웹-5632780977 1146 2023.09.24
9597188 질문 루리웹-5279898728 1298 2023.09.23
9597186 질문 루리웹-5279898728 1 1109 2023.09.22
9597183 질문 떡보끼 1163 2023.09.21
9597163 질문 shavrin 1081 2023.09.18
9597157 질문 루리웹-3695778830 888 2023.09.17
9597122 질문 ㅇ00ㅇ 961 2023.09.11
9597121 질문 미켈란 943 2023.09.11
글쓰기 39771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X