본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] 침입영상 자주 보시는 분들께 개인적으로 이 유튜버 추천합니다. [14]

(467845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1718 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
체브로 영상들이 침입운영 입문에 좋지요. 저도 체브로 영상 통해 많이 배웠고요. 허나 인성이나 실력에 대해선 구설수가 밇은 플레이어 입니다. 자기보다 잘하는 플레이어들을 만나면 칼같이 차단하고 가끔 스트리밍 도중 실력이 월등히 우위인 플레이어 만나서 발리면 느닷없이 갑분싸 하고는 스트리밍 종료하거나 그런 모습 보이기도 하고요. 서구권에 이름난 하이퍼 플레이어들과 대전은 의도적으로 피합니다. 그 외에도 게임외적인 부분에 있어서도 구설수가 많은 플레이어 이고요. 뭣보다도 클린핑 매칭에서만 겜을 플레이 하고 다양한 핑에 대해 대응력이 없습니다. 실제로 같은 암령으로 만나 싸워봤는데 너무 겜을 못해 이거 찐브로 맞아? 라고 의아해서 영상 업로드 된걸로 찐인거 확인하고 어이없었던 적 있었네요.

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
예전 영상이나 지금이나 차이 없어요. 영상의 실력들도 실제 실력과 갭이 없고요. 그냥 자기보다 잘하는 상대에게 발린걸 철저하게 걸러서 올릴뿐이죠. 체브로 플레이는 pvp 경험이 없는 다수를 상대하는거에 특화돼 있어서 대표적인 약강강약 플레이어에요.

(IP보기클릭)211.57.***.***

Chasethebro가 글리치 사용이 많진 않지만 글리치 쓰기는 쓰더라구요. 전에 직검 > 특대검 스왑해서 직검 모션으로 특대검 휘두르는 글리치 쓰는 영상 본적 있어요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

Kaldwin
아~~그건 저도 봤네요. 하도 많은 글리치를 보다보니 글리치로 인식도 안하고 있었네요ㅋㅋ | 21.03.12 18:31 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
체브로 영상들이 침입운영 입문에 좋지요. 저도 체브로 영상 통해 많이 배웠고요. 허나 인성이나 실력에 대해선 구설수가 밇은 플레이어 입니다. 자기보다 잘하는 플레이어들을 만나면 칼같이 차단하고 가끔 스트리밍 도중 실력이 월등히 우위인 플레이어 만나서 발리면 느닷없이 갑분싸 하고는 스트리밍 종료하거나 그런 모습 보이기도 하고요. 서구권에 이름난 하이퍼 플레이어들과 대전은 의도적으로 피합니다. 그 외에도 게임외적인 부분에 있어서도 구설수가 많은 플레이어 이고요. 뭣보다도 클린핑 매칭에서만 겜을 플레이 하고 다양한 핑에 대해 대응력이 없습니다. 실제로 같은 암령으로 만나 싸워봤는데 너무 겜을 못해 이거 찐브로 맞아? 라고 의아해서 영상 업로드 된걸로 찐인거 확인하고 어이없었던 적 있었네요.

마르실
예전 영상은 안보고 최근 영상만 30편정도 봤는데 그런일이 있었는줄은 몰랐네요. 제가 이 유튜버를 보고 좋아하게된 계기는 지나인 영상을 거의 다 봤는데 잘하는건 인정하지만 70프로는 녹낫에 30프로는 도망가는 상황이었고 글리치 유저도 아닌데 대궁글리치로 죽이는걸 몇번 보니 안티 많은게 이해가 되더라고요. 그러다 체이스 영상을 봤는데 나름 힐링이 되더라고요. 최근 영상은 스트리밍까지 봤는데 언급하신 일들은 안보이는걸로 봐서 나름 나아졌다고 판단해도 되지않을까싶네요. | 21.03.12 18:41 | |

마르실
그런데 케릭 이름도 chasethebro 인가요? 제가 뒤늦게 알아서 그런지 한번도 실제로 본적은 없는거같아서요. | 21.03.12 18:42 | |

라이브016
이미 자기보다 잘하는 플레이어들은 모두 차단해서 그럴거에요. 저도 한번 마주친 이후로 못만난거 보면 차단 당한거 같아요. 서구권 플레이어들과 얘기 나누는 도중 가끔 체브로 얘기만 나오면 한결같이 욕만 디립다 해요. 겜적인 부분과 겜 외적 커뮤니티 관련 에피소드까지 끊임없이 얘기 하더라고요. 스트리밍으로 먹고 사는 사람이다 보니 이미지 메이킹이 진짜 중요한데, 겉으로 보이는 이미지는 제대로 세탁한 사람이지요. 어쨌건 간에 다인전 침입 운영은 왕도같은 플레이 보여주는 플레이어이니 입문자 분들에겐 배울것 많은 플레이어긴 해요. 특히나 니가와 하면서 교묘하게 자기에게 먼저 오게끔 하는 심리유도 플레이는 일류지요. | 21.03.12 18:51 | |

라이브016
캐릭이름은 매번 다른거 써요. 제가 기억하는건 1년전에 ARIA 썼었고 또 뭐였더라... 그 당시에 와치독 썼으면 계정 알기 쉬웠을텐데 아쉽네요. | 21.03.12 18:52 | |

마르실
이름 그런거 쓰면 만나도 알길이 없겠네요. 유튜브 조회수보면 지나인보다도 압도적으로 많아서 훨씬 유명하고 깨끗한줄알았는데 의외의 사실이네요. 야간 근무할때 새벽에 스트리밍도 자주 봤는데 별문제는 못느꼈거든요. 예전 영상은 안봐야겠습니다ㅋ | 21.03.12 18:58 | |

BEST
라이브016
예전 영상이나 지금이나 차이 없어요. 영상의 실력들도 실제 실력과 갭이 없고요. 그냥 자기보다 잘하는 상대에게 발린걸 철저하게 걸러서 올릴뿐이죠. 체브로 플레이는 pvp 경험이 없는 다수를 상대하는거에 특화돼 있어서 대표적인 약강강약 플레이어에요. | 21.03.12 19:04 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

마르실
체이스 라이브로 개발린거 보다가 편집해서 올리는거 보고 뿜었던 기억이있네요 ㅋㅋ | 21.03.13 05:29 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

포다가 뭔가요? 아래를 가리킨다?

Cyker
영어로는 포인트다운이라고 되어있습니다. 줄여서 포다라고 많이들 표현해요. | 21.03.12 19:52 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

라이브016
아하 문맥상 그럴거라고는 생각했는데 영어를 생각 못했네요 | 21.03.12 19:52 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

체이스 : 그냥 pvp못하는 양학이나 잡는정도 초보들이 보기엔 잘해보일수 있음 몇년동안 스트리밍 하는데 실력자체가 늘지를않음 지나인 : 킹오브킹 다크소울3 메타를 바꾼 사람 모든 네임드 유저들이 리스펙 하는 실력까지 갖추고있음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307371 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2889054 2016.03.14
9586012 영상 루리웹-8575628635 3 678 2021.04.15
9585667 영상 다크소울꿀잼 4 739 2021.04.05
9585587 영상 마르실 8 3802 2021.04.03
9585584 영상 극극심해어 3 726 2021.04.03
9585557 영상 마르실 8 2773 2021.04.02
9585539 영상 마르실 4 667 2021.04.01
9585527 영상 gamepain1225 10 2564 2021.03.31
9585493 영상 412542 8 3173 2021.03.30
9585384 영상 마르실 4 587 2021.03.27
9585149 영상 극극심해어 3 735 2021.03.22
9585022 영상 다크소울꿀잼 3 477 2021.03.19
9584949 영상 라이브016 1 499 2021.03.17
9584941 영상 다크소울꿀잼 3 634 2021.03.17
9584851 영상 다크소울꿀잼 4 805 2021.03.15
9584849 영상 극극심해어 8 2651 2021.03.15
9584723 영상 라이브016 5 1718 2021.03.12
9584624 영상 수준97 3 842 2021.03.10
9584465 영상 수준97 2 802 2021.03.07
9584421 영상 라이브016 1 558 2021.03.06
9584414 영상 412542 7 2546 2021.03.06
9584400 영상 412542 7 3046 2021.03.06
9584223 영상 찐빵맨 4 901 2021.03.02
9584147 영상 보리슈와 2 460 2021.03.01
9584137 영상 극극심해어 10 3077 2021.03.01
9584109 영상 극극심해어 3 444 2021.02.28
9584085 영상 gamepain1225 6 1793 2021.02.28
9583989 영상 마르실 8 2755 2021.02.26
9583981 영상 412542 9 3073 2021.02.26
글쓰기 5291개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X