본문

평점 :
9.1 더보기 +

[정보] 밴 구제 방법 (일회용!!! 하드밴, 소프트밴x)(수정) [16]

(3138850)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69580 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
핵쟁이들 부케파는건 순식간인데 공식으로하는건 3주라...

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
핵쟁이들 부케파는건 순식간인데 공식으로하는건 3주라...

(IP보기클릭)115.138.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무군MG
아... 메일 온지 오래됬나요? 온지 얼마 안된거면 아직 희망이 ㅠ | 19.12.14 21:21 | |

삭제된 댓글입니다.

무군MG
세이브 파일 남김없이 지우셨나요? | 19.12.16 20:41 | |

무군MG
저는 답변 올때까지 플레이를 안했거든요;; 이런 경우는 잘 모르겠어요. | 19.12.16 20:49 | |

무군MG
하시던건 따로 백업 해뒀다가 반다이가 조치를 취해줬으면 게임 들어가서 경고문 안뜨는지 확인해보면 알수있겠네요. | 19.12.16 20:54 | |

무군MG
게임 켜서 서버에 로그인이 되는데 변조된 데이터가 있다면 적발되는 식입니다. 적발 되는건 좀 걸릴지도 모르겠네요. 변조된 데이터가 없다고 확신이 드시면 그냥해서도 무방합니다. | 19.12.17 21:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

3주 전에 보내면 안되나요?

(IP보기클릭)182.31.***.***

루리웹-9438043651
그건 저도 잘 모르겠네요. 본문에 3주 지나고 문의하라고 적혀있어서... 한번 문의를 넣어보세요 | 20.06.04 19:02 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다됴타
한번 해봤더니 메일로 3주 뒤에 다시 보내라고 하더군요.. | 20.06.08 09:40 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

이것저것 건드려보다가 밴 됐는데 덕분에 해제됐네요. 세이브 모두 지우고 3주 플레이 하지 않은 뒤 문의했더니 바로 풀어주더군요. 감솹니다!

맨이터빅브라
도움이 되었군요. 즐겜하세요~ | 20.08.18 00:48 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

세이브 파일 백업했다가 붙여넣기하면 다시 밴당하나요 해커한테 당해서 몇십시간짜리 계정 날리게생겼습니다

Gy9509
당한파일은 변조된거라 방법이 없습니다 ㅠㅠ 다시 넣으면 또걸려요 | 20.11.28 16:13 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

다됴타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방법알려주셔서 감사합니다+ | 20.11.28 16:16 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

이메일은 달라도되나요?

다크소울 재미있당
메일은 잘 모르겠는데 스팀 프로필 주소만 재데로 보내명 될듯합니다 | 21.09.05 10:52 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307679 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2890962 2016.03.14
9462796 정보 ToE PlaYeR 24 121502 2017.05.19
8969010 정보 나하도르 39 110722 2016.02.28
9471155 정보 루리웹-7996433241 10 96996 2017.07.27
9248734 정보 badapple™ 46 91999 2016.05.05
9309967 정보 기륜 16 83981 2016.05.22
9243034 정보 신컨게임신 10 83778 2016.05.03
9170711 정보 흑갈기 21 72861 2016.04.17
9545244 정보 다됴타 17 69580 2019.06.02
9451786 정보 Cyker 15 63276 2017.04.07
9425610 정보 클로로벤제니즘 13 58623 2016.10.31
9194531 정보 염소빠월 1 56459 2016.04.22
9176954 정보 클로로벤제니즘 64 54378 2016.04.18
9294482 정보 guiltygear 21 53563 2016.05.18
9146989 정보 SSEndotaxy 22 47106 2016.04.14
9440190 정보 으아어어어 11 47024 2017.02.19
9470191 정보 타소니아 24 46139 2017.07.16
9108303 정보 김즈타 4 45818 2016.04.03
9459245 정보 밥맛 16 44159 2017.05.02
9112724 정보 Jeanne d'Arc 3 40792 2016.04.05
9139872 정보 LinG. 5 40331 2016.04.12
9463592 정보 하늑 15 40267 2017.05.22
9507250 정보 대왕새우 12 39418 2018.04.19
9108648 정보 김즈타 15 39127 2016.04.04
9225038 정보 피자킹 5 38895 2016.04.29
9416100 정보 짙은 5 35857 2016.09.01
9157233 정보 둥지임 7 35739 2016.04.15
9374924 정보 그림고양이 34 34957 2016.06.10
9456205 정보 한신 17 33756 2017.04.21
글쓰기 1559개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X