본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] 소울 아이템 무한 사용 / 약정의증표 and 파랗게질린혀 복제 글리치 방법 [44]

(4774407)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23606 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)1.254.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국내산 녹용
슬픈 사실.... | 17.01.17 21:27 | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

아...쌍귀짝 그냥 사용해버렸는데 너무 아쉽습니다ㅜㅜ

alfvl
헤헤헤ㅣㅎ히ㅔ헤헤ㅣㅎ | 17.01.17 21:51 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

그리고 그후엔 벤을먹을거라 확신합니다...

(IP보기클릭)211.48.***.***

뜨묘
대부분의 경우, 밴 사유는 외부 프로그램에 인한 dll후킹, 객체값 변조 그리고 비 인가 프로그램 사용이죠, 버그로 인한 치팅은 관계 없습니다. | 17.01.17 22:49 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뜨묘
제가 DLC 한참전에도 사용 하였는데 아직까지 잘하고 있으니 하실분들은 부담없이 사용하세요~~~ | 17.01.18 01:26 | |

뜨묘
밴을 전 ~ 혀 먹지 않았습니다. 몇달이 지났지만요 ... | 17.01.18 03:09 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

어라? 쌍귀짝 저건 어떻게 먹는거죠? 청령으로 소환되어서 암령죽이면 그냥 귀얻고 강제 송환되던데?? 어떤조건인지 알수있을까요?

(IP보기클릭)121.165.***.***

라티스
그 암령이 자신의 세계에서 npc를 (적대적이 될 정도로) 때리거나 죽여서 죄를 지은 경우에 해당된다고 하네요 이래저래 까다로운 조건입니다 | 17.01.17 23:29 | |

(IP보기클릭)110.34.***.***

라티스
아마 신먹자 끼고 서약소환이 아니라 적안구 써서 침입한 양반 잡으면 쌍귀짝 나오던걸로 | 17.01.18 01:31 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

라티스
청령가서 신먹자잡으면 됩니다 위엣분들이 쓴건 무시하세요 | 17.01.18 07:11 | |

Delicious mango
아 그렇군요!! 음 그럼 이제부터 설리번앞마당에서 죽치면서 소환되면 신먹자만 조져야겠군요!!! 한놈만 잡으면 랭크확정이라니 할만하군요!! 좋은정보 정말 감사합니다^^ | 17.01.18 10:47 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

SoulOfCasul
중죄인 암령이 아니라, 계약 2랭크인 암령을 잡는것이 해당됩니다. | 17.01.18 13:44 | |

청령 불려가서 일반 적색암령 잡았음에도 쌍귀떼기를 얻었습니다 물론 이게 계약 2랭크인지 죄지은 건지는 확실치 않지만 말이죠 | 17.01.19 13:14 | |

SoulOfCasul
본작에 죄인개념은 없습니다 아마 계약2랭크인것 같군요 그리고 신먹자는 설정상 신의 적대자라서 귀를 2개떼는걸로 아이템설명에 나옵니다 | 17.01.19 13:22 | |

제가 말하는 건 영문위키에서 가져온 정보인데 그 죄는 npc에게 해를 입혔을 때 생기는 죄를 말합니다. 이 경우 베르카 석상에 가서 면죄받아야 하는데 그걸 말하는 거죠. | 17.01.19 13:34 | |

SoulOfCasul
그건...적용되지 않습니다... | 17.01.19 13:39 | |

http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Proof+of+a+Concord+Well+Kept 한번 여기 코멘트들 살펴보세요 엘드리치 서약령 잡아도 얻지 못했다는 댓글이 꽤 있습니다 버그인지 아닌지는 모르겠으나 며칠전에 제가 암령을 잡아서 얻은 것도 있으니 단순히 무시될만한 정보는 아닌 것 같습니다만. | 17.01.19 13:49 | |

SoulOfCasul
엘드리치 서약을 장착하고 일반 암령으로 침입해온 걸 죽이면 된다는 소리가 있고 로자리아 2랭크를 죽이면 된다는 소리도 있긴 하지만 결국엔 어디로 소환될지 모르는 청령 입장상 뭐가 됬든 죽였는데 쌍귀짝이 나오면 우오오오오옹 하고 기뻐하기만 하면 된다는 일.... | 17.01.19 17:24 | |

Deep DarkSouls
오늘 청령놀이하다가 쌍귀짝나와서 한번에 암월의검 얻었네요^^ 정말 좋은팁 감사합니다. 근데 정작 쌍귀때기가 대체 어디서 나온건지를 모르겠네요... 그냥 몇개모았나 창고보니 쌍귀짝이 있길래 깜놀했다는;;;; 적어도 청령으로 가서 신먹자를 죽인적은 없으니 다른조건도 있기는한모양입니다 | 17.01.29 02:18 | |

라티스
영문을 모르는 쌍귀짝 | 17.01.29 04:29 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

제가 알기로는 쌍귀짝이 암월의적대 세력인 로자리아의 손가락 2랭크를 잡으면 주는걸로 알고 있습니다신먹자를 잡아서 나온건 확인되지 않아서 모르겠으나 암월과 로자리아는 2랭크잡을때 쌍귀와 쌍혓바닥을 주는걸로 알고있습니다 | 17.02.24 14:51 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

Thanato-ur
제가 다른암령에서 얻은적은 없으며 로자리아와 암월에서만 발생하더군요 또한 위키에 관련 글이 있는걸 봤습니다 본작에 죄인 계념도 없으니 아마 맞을겁니다 그리고 그 쌍귀는 다써버렸죠...ㅎ......ㅎ........ㅠ | 17.02.24 14:55 | |

귀떼기는 PC에서는 안 되는 것 같습니다 기적이 달라서인지는 모르겠으나 응급치료, 탈리스만으로 영상 그대로 따라해봤는데 안 되는군요

SoulOfCasul
저 영상은 pc 입니당.... | 17.01.18 03:07 | |

SoulOfCasul
혹시 쌍귀랑 그냥 귀랑 착각하신건... ? | 17.01.18 03:08 | |

SoulOfCasul
쌍귀를 써봤는데 안 되더군요 뭐가 빠진 거지 혹시 기적이 치료면 안 되나요? | 17.01.18 03:39 | |

SoulOfCasul
아뇨 전부는 모르겠지만 캐스팅이 되는 기적류면 다 됩니다. 뇌창류는 안되구요... 쌍귀사용하면서 낙하하여 캔슬시키고 곧바로 쌍귀를 바닥에 버린 후 기적을 캐스팅하면서 에스트사용키를 연타하여 먹으면 됩니다. 즉 기적시전종료와 에스트 드링킹 사이에 텀이 있어선 안됩니다. | 17.01.18 03:59 | |

아 이거군요;; 신기하네요 매칭으로 암월 따놨었는데 이런 방법이 있다니.. | 17.01.18 04:05 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

SoulOfCasul
전 노가다로 따놓은 캐릭터도 있죠 허허 저 캐릭 하나만 버그 사용해보고 얻긴한... | 17.01.18 19:05 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

혀는 사용자체가 안되네요 ㄷㄷ

Shisei
혀가 아니라 쌍혓바닥입니다. | 17.01.18 03:08 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

쌍혀군요. 먹어지는게 혀길래ㅜㅜ제가 잘못봤네요 | 17.01.18 06:48 | |

Shisei
ㅠㅠ | 17.01.18 19:05 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

;진짜되네

개판정신
저도 알게된지 꽤 된거지만.... 그러게나 말입니다 허허 | 17.01.18 03:08 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

이런버그는 빨리 고쳐지면 좋겠어요 그전에 노가다 겨우 끝낸 분들이 이거보면 멘붕오실듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅딕맨
저도 노가다 했던 사람입니당... 근데 부캐는 노가다 안해도 된다는 기쁨이 앞서더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.01.19 00:29 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㅇㅇ 쌍귀가 5개 있었는데, 계속 복사에 실패하고 쌍귀가 사라지고 일반 증표만 늘어나길래.. 혹시나 해서 쌍귀 하나 남기고 하니 제대로 복사?가 되네요~~

Stone-Roronoa Zoro
쌍귀 여러개로 하시려면 한번에 모든 쌍귀를 바닥에 내려놓으셔야 해요 ㅎㅎ 쌍혓바닥도 물론 소울도 마찬가지죠 ㅎㅎ 그게 귀찮은경우 한개빼고 전부 화톳불 보관함에 넣어두시면 되구요 ㅎ | 17.01.21 19:55 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

소울 떨어뜨리자마자 ESC로 나오자마자 기적쓰자마자 에스트 먹으면 되나요 안되네요

(IP보기클릭)175.200.***.***

흰그림자
소울을 사용하면서 낙하하여 캔슬시키고 곧바로 소울을 바닥에 버린 후 기적을 캐스팅하면서 에스트사용키를 연타하여 먹으면 됩니다. 즉 기적시전종료와 에스트 드링킹 사이에 텀이 있어선 안됩니다 | 17.01.24 14:56 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

오 되네요 감사합니다 | 17.01.25 19:37 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

흰그림자
넹 ㅎㅎ | 17.01.25 20:09 | |

삭제된 댓글입니다.

해피나루 꺄핫
넹 그럴거라 예상은 했습니다 ㅎ 하지만 이미 전 다크소울 2 를 다시 달리고 있죠 ㅋㅋ | 17.03.02 14:19 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307811 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2891416 2016.03.14
9413833 질문 타이니 팜 23565 2016.08.04
9452339 잡담 하즈스 13 23442 2017.04.09
9460605 공략/팁 샤하르크 5 23419 2017.05.08
9126881 정보 손땡깡 14 23391 2016.04.09
9471042 공략/팁 spicatrine 1 23333 2017.07.25
9507283 잡담 한신 11 23286 2018.04.19
9458403 잡담 루리웹-0437088513 23243 2017.04.28
9413694 공략/팁 dfadsjf 6 23212 2016.08.02
9414324 정보 벤젠들이키기 12 23168 2016.08.12
9244134 공략/팁 이클리피아 13 23168 2016.05.04
9180202 잡담 오덕빈 39 23129 2016.04.19
9350459 공지 아슈르야 50 23097 2016.06.03
9438375 잡담 하즈스 11 23089 2017.02.04
9106070 공략/팁 이이다1 9 23074 2016.04.03
9363340 영상 로디마스 9 23043 2016.06.06
9154341 질문 Invictus1 23020 2016.04.14
9507442 잡담 한신 15 23011 2018.04.21
9106007 공략/팁 빛의나선율 3 22971 2016.04.03
9451039 웹툰 혈바라귀 31 22968 2017.04.05
9163738 질문 외계문어 22949 2016.04.16
9505257 잡담 닥크소울어렵다 22915 2018.04.03
9458222 질문 래피드99 22911 2017.04.27
9322120 잡담 알로에 입니다. 6 22911 2016.05.26
9268709 공략/팁 이클리피아 16 22854 2016.05.10
9257906 정보 AiquF 5 22763 2016.05.07
9508711 공략/팁 renirevenge 22728 2018.05.01
9363741 영상 로디마스 5 22698 2016.06.06
9435169 잡담 달빛머무는 호수 16 22697 2017.01.03
글쓰기 166312개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X