본문

평점 :
9.1 더보기 +

[정보] [레딧펌] 앱데이터 1.05 레귤레이션 1.08 변경사항 [12]

(3270730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6271 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭).***.***

BEST
옥졸의 로브를 입고 패치 앉기로 엉덩이를 노출할 수 없음 ㅠㅠㅠ

혼칼 크리 100그대론거같은데요. 160이라니;;;;;;;;;;;;;;

조크였다고 합니다(...) https://www.youtube.com/watch?v=AxOyazb44EU | 16.06.11 13:45 | |

혼칼 배율 160은 아무리그래도 아니겠죠?

...... 낚시 오지게 당했네요;;

BEST
옥졸의 로브를 입고 패치 앉기로 엉덩이를 노출할 수 없음 ㅠㅠㅠ

그레이트랜스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관짝에 그냥 쳐박아버리네

아니 대체 그레이트 랜스는 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옥졸 상의 이뻐서 입고싶긴했는데 엉덩이 노출때문에 좀 껄끄러웠는데 갠적으론 환영

선관위 로브 인기 없어지겠네요.. 스샷 좀 찍어둘걸..

못자리의 잔재는 얼마나 빨라졌을라나... 봉인된 태양을 바라면 안되겠죠.

주먹무기 패링 프레임 자체는 그대로라면 쓸만할지도.. 전 자꾸 패링하고 뒤로 튀게되더라고요 습관상

퍼포먼스가 저하가 의심이 아니라..저하 되었음. 조만간 또 패치 뜰 것임..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307548 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2890650 2016.03.14
9458936 정보 MelodyET 30 6390 2017.04.30
9207257 정보 그자 1 6389 2016.04.25
9454948 정보 아베쎄대 2 6387 2017.04.17
9461421 정보 귀짝 8 6377 2017.05.12
9134120 정보 루리웹-200768413 6374 2016.04.11
9511987 정보 케슬바닐라 12 6313 2018.05.29
9378282 정보 의심주의자 12 6271 2016.06.11
9200813 정보 Bad_Guy 2 6267 2016.04.23
9523580 정보 케슬바닐라 6253 2018.09.01
9458436 정보 루리웹-2267796814 6241 2017.04.28
8986484 정보 이이다1 6216 2016.03.05
9202831 정보 하즈스 1 6180 2016.04.24
9257842 정보 즉흥환상곡 3 6172 2016.05.07
8539858 정보 이이다1 6150 2015.10.17
9477157 정보 한신 4 6148 2017.09.24
9547640 정보 새우3 4 6125 2019.07.05
9298334 정보 Amantus 1 6110 2016.05.19
9491680 정보 암월의검 노가다 15 6097 2018.01.14
9277526 정보 비시한 4 6065 2016.05.13
9453354 정보 Gide 지드 6035 2017.04.12
9561903 정보 지온 7 6027 2020.03.02
9207857 정보 루리웹-179197011 2 6026 2016.04.25
9475710 정보 ♥NO-NON♥ 16 6011 2017.09.12
9225303 정보 Kloud-TimeX 6006 2016.04.29
8858872 정보 Cenaa 5967 2016.01.25
9442090 정보 벤젠들이키기 13 5920 2017.03.08
9252009 정보 온유어마크 5899 2016.05.06
9127826 정보 김즈타 13 5897 2016.04.09
글쓰기 1559개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X