본문

평점 :
9.6 더보기 +

[정보] 데레스테 백과사전을 만들어봤습니다. [30]

(879083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1772 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

ㅊㅊ

감사합니다! | 15.10.10 12:37 | |

ios라면 바로 구입각인데 ㅜㅜ

ios는 제가 프로그래밍을 할줄 몰라서 ㅜㅜ 추후에 내공을 쌓아서 출시하도록 노력해보겠습니다 | 15.10.10 12:37 | |

추천을 주지 않고 뭣들 하는 게냐!!!!!

그런데 이거 앱 업데이트 가능한거죠?? | 15.10.10 12:02 | |

넵 주기적으로 업데이트 예정입니다 새로운 카드나 이벤트에 맞춰서 지속적으로 업데이트할려고합니다 | 15.10.10 12:05 | |

앱 직접 프로그래밍 코드 짜서 전부 하시는건가요? | 15.10.10 12:07 | |

넵 카드정보나 곡정보같은경우에는 직접 코드짜서 만든부분입니다. | 15.10.10 12:10 | |

자바 꾀 하실줄 아시나보네요... 저도 전공으로 살짝 소스코드좀 만저봤었는데 | 15.10.10 12:52 | |

자바도 전공으로 살짝 했고 책한권사서 온갖 삽질 다해봤네요 ㅜㅜ 저같은경우에는 처음으로 만들어보는 어플리케이션이라 시행착오가 참 많았네요 ;ㅅ; 특히 메모리관리가 까탈스럽더라고요 ㅜㅜㅜㅜㅜ | 15.10.10 13:23 | |

이게 도대체 뭔가요 ㄷㄷㄷ 대단하시네요

일본어때문에 에로사항이 꽃펴서 직접 만들어봤습니다 ㅎㅎ | 15.10.10 12:38 | |

어... 유료어플인줄알았는데 무료어플인가요?

네넵 인앱광고가 포함된 무료어플입니다 | 15.10.10 12:46 | |

저도 모르게 추천.. 대단하십니다 ㄷㄷ

관심 정말 감사합니다 ㅜㅜ)bb | 15.10.10 12:48 | |

그저 추천을 줄 뿐!

추천 감사하옵니다! | 15.10.10 12:52 | |

ㅊㅊ apk만 내려주세요 앱이 지워질수도 있음요 ㅠㅜ

넵 감사합니다 빨리 apk내리러 가야겠네요 ㅜㅜ | 15.10.10 13:16 | |

어디 정보글처럼 파일분해해서 번역한것도 아니고, 있는 액면 정보만 번역하시는거면 따로 저작권 저촉도 아닐거같고.... 뭣보다 입문자분들께 엄청 도움되는 앱이라 잘 유지됐아면 좋겠네요 ㅎㅎ

응원 감사합니다 ㅜㅜㅜ! 저작권쪽을 전혀 생각치 못했는데 말씀들어보니 상황을 좀더 지켜봐야될거 같네요! | 15.10.10 13:21 | |

감사합니다

저야말로 감사합니다! | 15.10.10 13:28 | |

소개문구 번역..와..추천드립니다. 하나 건의사항이라면 인벤처럼 카드 정보에서 등급하고 센터타입 분류도 선택할 수 있게 하면 더 완벽할 것 같습니다.

아마 다다음업데이트에 추가 되지않을까싶습니다! 의견 정말 감사합니다 | 15.10.10 13:48 | |

우와 대단... 수고하셨어요!

유용한 앱 만들어주셔서 감사합니다 추천!

정말 감사합니다. 노트칠때 음 어떻게 조절하는거지 했는데 덕분에 그것 외에도 많은 팁들 알아가내요 ㅠㅠ 이 어플 보면서 열심히.. SSR을 노려보도록 하죠..!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 52111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

아이돌마스터 신데렐라 걸즈 스타라이트 스테이지

평점
9.6
장르
카드, 리듬
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2015.09.03 (안드로이드)
[출시] 2015.09.10 (아이폰)
[출시] 2021.09.03 (웹브라우저)

X