본문

평점 :
8.9 더보기 +

[잡담] (러브츄츄 스포일러/후방주의) 인게임 스크린샷 공개... 좀 힘빠지네요. [12]

(4859731)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2947 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)223.62.***.***

신지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

매지컬 유잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.219.***.***

뭔가 이상한 상자가 보이는데으아아아아아으아으아으아

(IP보기클릭)223.33.***.***

우키는 본편에도 전용 루트가 있는 히로인인데 왜 안넣은건지 이해가 안가네요

(IP보기클릭)183.107.***.***

Deep Dark한 취향을 채우느라 본편루트도 있는 히로인 루트를 빼버리는 갓게임;

(IP보기클릭)218.146.***.***

남자 왕국은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피타스
아 근데 진짜 미오는 본편에도 루트없는 게 불만이었는데 팬디스크에도 없다니.....ㅠㅠ | 17.03.29 22:34 | |

구겟타로보
흐규 ㅠㅠ 노멀 엔딩 마지막쯤하고 트루 엔딩에서 보여준 모습은 히로인 자리에 올리기 충분하다 생각했건만... 진짜 우키 루트도 없고 미오 루트도 없고 러브 츄츄 왜 이러나요 ㅠㅠ | 17.03.30 01:53 | |

구겟타로보
그러게요...그냥 살짝 나오는 정도일 줄 알았건만 루트라니....ㄷㄷ 거기다 뜬금포 유우키 유이 루트..... | 17.03.30 02:01 | |

구겟타로보
뭐 그렇긴 하죠 ㅋㅋ 한글화된다면 이번에도 한정으로 사서 하겠죠 패치나 dlc로라도 추가해주면 좋겠지만 그럴 확률은.......ㅠㅠ | 17.03.30 02:05 | |

구겟타로보
만약 한정판 구성 cd정도 빼고 그대로 나오면 어나더 커버가 있으니......ㅋㅋ 그리고 당당해지시면 됩니다! ㅎ | 17.03.30 02:15 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9516521 공략/팁 CHAOS;CHILD 러브 CHU☆CHU!! 루트 공략(번역완료) (8) 담비빵 23 45896 2018.06.21
9458178 공략/팁 카오스;차일드 플래티넘 트로피 공략 (14) 천마신군 33 46645 2017.06.14
9449041 공략/팁 각 캐릭루트 진입표 캍브 12 22803 2017.04.03
8215180 공략/팁 [스포있음] 카오스 차일드 분기 공략 (12) 헤비암즈 20 98627 2015.07.06
9448702 잡담 -_B.R.L.K 1264 2017.03.31
9448697 잡담 Mercury3 793 2017.03.31
9448691 소감 루리웹-2315603749 1 1177 2017.03.31
9448600 잡담 루리웹-6010039619 2 1876 2017.03.30
9448575 잡담 루리웹-2315603749 1394 2017.03.30
9448548 잡담 -_B.R.L.K 2 2519 2017.03.30
9448527 잡담 Axis Ahuron- 1325 2017.03.30
9448516 잡담 루리웹-1809075220 1336 2017.03.29
9448500 잡담 라피타스 1 1136 2017.03.29
9448470 정보 Bessern 2 6389 2017.03.29
9448456 잡담 이안스키 644 2017.03.29
9448399 잡담 루리웹-2315603749 2873 2017.03.29
9448395 잡담 루리웹-2315603749 1 2947 2017.03.29
9448377 소감 -민스- 2 5927 2017.03.28
9448365 스샷 오징어파전 2071 2017.03.28
9448353 잡담 탈수기○ 1055 2017.03.28
9448338 잡담 르파디엘 853 2017.03.28
9448336 잡담 은은한빛방울 1527 2017.03.28
9448329 잡담 루안네츠 1426 2017.03.28
9448327 잡담 루안네츠 771 2017.03.28
9448326 잡담 루안네츠 1 666 2017.03.28
9448308 잡담 Mercury3 912 2017.03.28
9448301 소감 닌텐도 1 1153 2017.03.27
9448270 질문 Bictory 722 2017.03.27
9448263 잡담 루리웹-704208017 1512 2017.03.27
9448224 질문 오베르뉴- 1325 2017.03.27
9448220 잡담 루안네츠 1909 2017.03.27
9448200 잡담 헤비암즈 1 1171 2017.03.27
글쓰기 478개의 글이 있습니다.

카오스 차일드

평점
8.9
장르
어드벤처
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS3, PSVITA, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
5pb

유통사
일정
[출시] 2015.06.25 (PS3)
[출시] 2015.06.25 (PS4)
[출시] 2014.12.18 (XBOX ONE)
[출시] 2015.06.25 (PSVITA)
[출시] 2016.04.28 (PC)
[출시] 2017.03.09 한글판 (PSVITA)
[출시] 2017.03.09 한글판 (PS4)

X