본문

평점 :
6.8 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
20 공지 캡콤 격투게임 시리즈 게시판 공지사항 루리 60318 2000.01.12
[소감] 매칭과 로딩 열불나네요.. (2)
[소감] 309레버 소감 (2)
[소감] 똥5 발매날 구매하고 지금까지의 소감 (10)
[소감] 스파5 짧막 소감입니다. (2)
[소감] 전세계에서 제가 젤 못하는듯..ㅠㅠ (18)
[소감] 스팀판 구매해서 하는데 재밌네요 (3)
[소감] 스파5 냉정한 개인소감 (3)
[소감] 이번 스파5 장점 (2)
[소감] 이번작 장기에프는 답이 없군요. (5)
[소감] 스파5 대전격투 부분만 봤을 때 소감 (6)
[소감] 관전모드가 좋네요 (1)
[소감] 사탕레버;; (2)
[소감] 으아아아아... 30연승의 꿈이 ㅠ.ㅠ (7)
[소감] 4하다가 5하니 살것 같네요 ㅎㅎ (1)
[소감] 철권만 4년한사람의 소감입니다 (9)
[소감] 왜이러지.....
[소감] 어제 몇시간한 소감입니다 (2)
[소감] PC판 후기입니다(두서없이 쓴..) (1)
[소감] 어떻게 이렇게 잼있나요.
[소감] 엑박 패드로 몇판 해본 감상.
[소감] 개쫄깃 (1)
[소감] 10연승 중 입니다 (3)
[소감] ps3/pc 용 메이크스틱 연결 후기입니다.
[소감] 격알못이 이틀간 경험한 스파5 소감 (2)
글쓰기 566개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

스트리트 파이터 5

평점
6.8
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, AC, PS4
가격정책
패키지구매, 기타
개발사
캡콤

유통사
SIEK, 캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2016.02.16 (PC)
[출시] 2016.02.16 (PS4)
[출시] 2018.01.17 아케이드 에디션 (PC)
[출시] 2018.01.17 아케이드 에디션 (PS4)
[출시] 2019.03.14 타입 아케이드 (AC)
[출시] 2020.02.14 챔피언 에디션 (PC)
[출시] 2020.02.14 챔피언 에디션 (PS4)

X