본문

평점 :
9.8 더보기 +

[질문] 직업 레벨링은 어디서하나용 [19]

(254093)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12084 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)173.79.***.***

결국은 경험치는 공투에서 오의팡하는게 가장 효율이 좋습니다

미우메
슬라임을 잡는 슬라방 또는 슬라팡 등으로 불리는것은 아래 링크를 참조하시면 될것같습니다 http://bbs.ruliweb.com/game/82558/board/read/8950978?cate=14&page=2 | 17.03.15 07:06 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

미우메
무속뎀이 있는 캐릭이 없어서.. 다른곳은 없나요? | 17.03.15 08:03 | |

리엔쮸앙
음.. 두명이상에서 타 스킬 사용 없이 합 200만정도의 풀오의 데미지를 낼수있다면 공투에 다른 퀘스트에 가도 괜찮습니다. 다만 이경우에는 오의업 아이템도 소모되고 랭크 낮으신 분들이 저 데미지를 내는게 쉬운일이 아니라 문제가 생기죠.. | 17.03.15 08:55 | |

미우메
허헣.. 캐릭터가 많이 없는게 이렇게 힘들줄은.. 일단 헤일로라도 돌면서 업해야겠네요.. ㅠㅠ | 17.03.15 09:08 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

오의팡 알려드리려 왔더니 요달이 없으시다니 ㅠ 순수 경험치는 하드 슬라임이랑 엔젤하일로랑 별 차이 없어요 다만, 공투에선 경험치 증가 스크롤을 쓸 수도 있고 무엇보다 새로고침 쓰면 한판당 15초도 안 걸리죠......... 시간에 구애받지 않으신다면 엔젤헤일로도.. 나름.. 저도 공투 할 줄 모를 땐 거기서 업했어요

아르생뜨
경치도 경치지만 루피도 오의팡이 다른 어떤 컨텐츠보다 넘사벽으로 엄청 벌려서 요달 하나 데려오시는 것도 추천드리는데 ㅠㅜ..캐릭 풀은 부러운데 암속이시네.. | 17.03.15 08:59 | |

아르생뜨
이제와서 후회하는 암속 첫시작.. 쥬륵.. 다음 레패에서 요달이 나오길 빌어야하는건가요 ㅠㅠ | 17.03.15 09:07 | |

리엔쮸앙
서프에서 요달 픽하셔서 셀레마그나 숟질도 요달로 하시는것도 좋은데 서프가 지난주 ㅠㅜ | 17.03.15 09:10 | |

아르생뜨
그 서프로 닭잔을 들고와버렸.. ㅋㅋㅋㅋ 오의팡이란게 요달로 어썰트타임때 오의만 넣고 빠지는건가용? | 17.03.15 09:11 | |

아르생뜨
제가 괜히 사람들이 서프 뭐 픽할까요! 하는 글 볼때마다 요달을 데려오라고 하는게 아닙니다.. 요달 없어도 못할건 없지만 요달 있어서 나쁠게 없다니까요! 남캐 할배인거 빼고는! | 17.03.15 09:11 | |

미우메
처음에는 그 할배란 타이틀이 너무 타격이 컸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.15 09:13 | |

리엔쮸앙
정확히 오의팡이라고 하면 1. 공투방을 판다 2. 공투 서포트 아이템으로 오의게이지를 시작부터 100%으로 채우게 한다 3. 미션스타트 4. 오의 후 리로드 5. 보상받고 3으로 돌아가서 루프 판당 어느정도 경험치 버프로 2천정도, 최대로 하면 4천까지 받을수있습니다. 그걸 한시간동안 못해도 100번은 돌리는 초고속 경험치 파밍 노다가입니다 | 17.03.15 09:13 | |

미우메
하지만 캐릭을 80에서 100으로 올리려면 그걸 몇시간을 돌려야하는지... /피곤 | 17.03.15 09:13 | |

미우메
크으.. 요달.. 요달이 정답이였군요. 이미 떠나간 버스지만.. | 17.03.15 09:15 | |

미우메
아무튼 다들 아침부터 감사합니다! 좋은 팁이 되었습니다. | 17.03.15 09:16 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

리엔쮸앙
십천중 사라사를 등용하면 요달 없이 가능합니다... 암속성 잔느 있으시니 무기도 있으실텐데 그 무기 들고 검성 하시면 검기해방으로 슬라임 1방 나옵니다. | 17.03.15 11:53 | |

신사답게
장판도 없고 세팅도 안된 이분께 십천중에 EX직업은 무리라고 생각되는데요.. | 17.03.15 12:01 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

아르생뜨
EX직업은 충분히 가능하니까요... 뭐 목적이 직업 레벨링이라 검성말고는 선택지가 없지만... | 17.03.15 12:43 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 3525개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

그랑블루 판타지

평점
9.8
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2014.03.10 (아이폰)
[출시] 2014.03.10 (안드로이드)
[출시] 2014.03.10 (웹브라우저)

X