본문

평점 :
7.9 더보기 +

[정보] HALO2 이스터 에그 동영상, 스크린샷 [16]

(1955)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32321 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

개인적으로 비탄의 사제를 전설모드에서 깨는법을 보고 싶네요. 마지막 부분만.

이스터에그 다 찍는데로 해보겠습니다. 헤일로 안한지가 오래되서 깔끔하게 될지는 모르겠네요.

수고 많으시네요~~ 저도 촬영 기술이 있으면 좋겠는데 ^^;

저 참고로 비탄의 사제 전설로 깨봣는데..진짜 짜증나죠.,.아래에서 적 죽여도 계속 생겨나죠...에너지검 든녀석들이랑.. 그리고 더 짜증나는건...비탄의사제가 순간이동을 해버리죠.. 한번 매달려서 몇대 치면 전설이라서 잘 죽지도 않는데... 순간이동하니..계속 쫄따구 도망다니면서...사제 찾으로 움직이기 진짜 짜증납니다..한6~7번은 올라탄거같네요..참고로 헤일로2 난이도 별로 스콜피온 탱크 존슨상사 대사가 달라집니다..ㅋㅋㅋ 하나님이 항상 함께 하실꺼다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 해보세요..쉬움 보통 영웅 전설 다 다른거 같더군요..ㅋ

저는 해골 폭풍우랑 장님 밖에 안해봣습니다.. 계속 하기 좀 뭐하더군요...스토리도 다알고 ...왠지 목표의식이 안생겨서 그런지;;;잘 하기가 쉽지 않네요..손이 안가요...이상하게.;

비탄의 사제에서 전설일때 문제되는건 몇방에 죽여야 하나... 이게 가장 궁금해요. 그나저나 게시판 정리를 해야 하는데...

대사는 코타나의 경우도 일부 구간에서 달라집니다. 가장 처음 변화가 있는 부분은 도시 외곽 추락하자마자 치프가 깨어날 때 입니다. 그리고 현재 디카에 문제가 생겨 더이상 동영상 촬영을 못하고 있습니다. 바빠서 조치를 미루고 있는게 안타깝네요. TV카드라도 구해볼까 합니다.

이야... TV카드로 녹화라... 노력이 대단하시네요. 언제 라이브로 들어가서 같이 게임한것도 녹화 떴으면 좋겠네요. 라이브는 이렇게 하는거다라고.

아 맞아요..펠리칸 추락지점에서...막 깨어날때 그런거 같더라구요... 사제는 몇방 죽여야하는지는 저도잘;;전설모드 하기가 짜증나서요..-_-;; 예전에 난이도 전설 프로필요..만들려고 하다가..결국 만들엇죠. 그리고 쉬움모드로 엔딩 다시 봤는데...난이도가 전설에서..쉬움으로 바껴버리 더라구요..그래서 그때 폭발했죠...결국 헤일로2 프로필 모두삭제..--ㅋ

사제에게는 접근전 밖에 안되는건 모두 아시죠. 오래 붙어 있으면 적들이 가까이 다가와서 낭패를 보죠. 주변 적을 빨리 청소하고 빨리 때리고 떨어져야 합니다.(말은 쉽다;;) 그리고 중간 중간에 들어왔던 문으로 나갔다 들어왔다 하면 중간에 세이브가 걸립니다. 처음 부터 해야 하는 수고가 덜어지는거죠. 이스터 에그 '질투'를 이용해 보시는 것도 좋습니다. 솔직히 왜 그리 사제를 어려워 하시는지 잘 모르겠습니다만.. ^^ 일단 그것만이라도 찍어서 올려보죠. 정말 어려운건 따로 있죠. 보스 보다는 일부 구간이죠 전부 사살하기엔 시간 소모가 크고 위험도 커서 그냥 튀는 구간.

아직 미완성인가요?? 내심 기대중;;;

죄송해요. ^^ 엑박이 사망했습니다. -_-; 조금 기다려주셔야 할 것 같네요.

드뎌 완성이군요~ 정말 잘볼꼐여..

아...존슨상사 패는 장면에서 정말 웃기네영.ㅋㅋㅋ 해골들자마자 갑자기 패는 모습이..ㅋㅋ

감사합니다. 도움이 되시길..

전설이라....총알엄청퍼붓겟다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 0개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

헤일로 마스터치프 컬렉션

평점
7.9
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
343 인더스트리

유통사
일정
[출시] 2014.11.11 (XBOX ONE)
[출시] 2019.12.03 (PC)
[출시] 2020.07.14 헤일로 3 (PC)
사이트

X