본문

평점 :
10 더보기 +

[잡담] 밑의 텐버드님의 글이 논란이 되고 있어 정리하고자 합니다. [8]

(383521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 863 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

오... 안 그래도 더 번지면 말씀드리려고 했는데 잘 하셨습니다.

아이고 시작부터... 고생이 많으십니다

시작부터 흥하는???아르카나하트 입니다~

관리자님의 확인사살. 결론은 관리자님이 그 삭제하신것이 아닌 텐버드 본인이 삭제했다는 것이군요ㅋㅋ

아 뭐 이런 사람이 다있어 내가 안지웠다고 씨.발 뭘 이런일로 확인사살이고 지.랄이야 내가 지웠으면 지웠다 하지 뭐하러 거짓말해 | 14.06.25 23:44 | |

저기 죄송한데... 우선 자꾸 뉴비가 태클걸어 언짢게 보진 말아주세요. lust님, 도를 지나치신 것 같은데요. 이미 관리자님까지 나서서 사태 정리 다 끝난 마당에 그냥 있으면 될 걸 아직도 잘잘못 운운하시는 건 서로간에 할 게 아니죠. 관리자님 중재 무시하는 거랑 뭐가 다른가요? 텐버드님도 우선 말 곱게 해 주세요. 적나라한 욕이 상당히 보기 안 좋습니다. 의도야 어쨌든 논란 일으킨 분이시니 여러가지로 조심하셔야죠. 3자인 제가 볼 적에는 여기까지 온 결과 두 분 다 누가 더 잘했다 따질 문제가 아닙니다. 이젠 똑같아보여요... 관리자님 권한으로 덧글 제한 이런 건 없나... 자꾸 이러다가 이 글도 폭파되는거 아닌지 모르겠습니다. 사과는 못 할 망정 서로 까내리기만 하면 두 분은 똑같은 사람입니다. | 14.06.26 00:23 | |

뇌에서 핵분열을 일으킨건가 왜 욕질인가요?ㅋㅋ 왜 거짓말을 했겠어요 게임패키지 방사능으로 어그로좀 끌어보려다 자기가 작성한 글에서 자기가 방사능 섭취한다고 광고하는꼴이라는걸 아차하고 삭제한거지..그러니 뜨끔하고 욕질하는거고ㅋㅋ지금도 그렇잖아요? | 14.06.26 00:38 | |

레지님 쪽지확인 부탁드립니다 | 14.06.26 01:51 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 662개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

아르카나 하트 3 LOVE MAX !!!!!

평점
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, PSVITA, AC
가격정책
패키지구매
개발사
Examu Inc

일정
[출시] 2013.05.08 (AC)
[출시] 2014.05.29 (PS3)
[출시] 2014.05.29 (PSVITA)
[출시] 2014.12.04 Six StarS!!!!! (AC)
[출시] 2015.09.29 (PC)
[출시] 2017.12.13 Six StarS!!!!! (PC)
[출시] 2021.04.30 Six Stars Xtend!!!!! (PC)

X