본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] (스포) 니지동 3rd 라이브 Day.2 불판 -5- [94]

(3263759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 392 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭)59.9.***.***

으흐흑 진짜 히나논 숄더뷰는 반칙이야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.228.***.***

진짜 저 시점으로 보여주는거 너무 미쳤어요ㅠㅠ 진짜 우리가 유우가 된 느낌이야..

(IP보기클릭)1.240.***.***

앗 우리가 보낸 편지다!

저 편지 중에 하나쯤은 로드롤러 상이 있겠지

(IP보기클릭)1.240.***.***

네오네오로 들어가는 연출도 진짜ㅠㅠ

네오네오!!

NSNM!!

(IP보기클릭)221.155.***.***

네오네오

(IP보기클릭)39.112.***.***

네오네오~!

공식님 이 라이브 끝나고 저 우산 굿즈 내놓으시면 다들 뽕차서 잘 팔릴거 같은데요..!

(IP보기클릭)223.38.***.***

에르스테리아
우산 굿즈 가지고 싶네요 진짜 | 21.05.09 18:42 | |

매곡마다 트윗쓰던 아키나가 유메코코때부터 조용하네요 오열중인가...

(IP보기클릭)220.122.***.***

네오 스카이 네오 맙~

으흐흑 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고였어요!!!ㅠㅠㅠㅠ

우산 챙기는 아카링과 츙룽ㅋㅋ

전해졌어요!!!ㅠㅠ

세상이 좀 더 다이스키로 가득차게 되었다

포카포카했어요!!!ㅠ

뽀까뽀까니 낫타~~

카린쨩만 특별히 언급!

캐스트들이 적극적으로 미는 엠마카린 ㅋㅋㅋㅋ

어제 츙룽 무대 뒤에서 남친 얼굴로 보고 있었다는 증언이 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ

쳬미 울음 터지기 직전 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.202.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

체미 글썽글썽하다 겨우 참았어ㅠ

쳬미 기쁨의 눈물과 감동의 눈물은 얼마든지 흘려도 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

체미 으익 ㅋㅋ ㅠㅠ

울지마ㅠㅠ

직관가서 큰 목소리 꼭 들려줄게요!! 제발 코로나야 끝나라ㅠㅠㅠ

언젠가 현장에서 츠나가루 될 수 있기를 ㅠㅠ

하루카쨩 스쿨 아이돌 그만두는거 막았어!!

카나타피셜, 하루카 스쿨 아이돌 안 관둔다

다이스키!!!!

다이스키!!!

다이스키!

양머리 언급 ㅋㅋㅋ

오늘은 머리색 뿐만 아니라 머리모양까지 완벽하게 카나타쨩이였죠ㅋㅋㅋ

최고!!!

하루하루 카나타화 되어 가는 ㅋㅋ

예!

짝짝짝짝짝짝짝짝

예이~~

날이 갈수록 강력해지는 낫쨩

이예~이!!!!

이미 이 이상 좋아할 수 없을 정도로 좋아합니다!!ㅠㅠ

못또 못또 스키니 나리마시타!

즐거웠어요!!

하이하이하이!

지금은 뒤가 비어있죠ㅠㅠ 코로나 끝나고 언젠가 꽉 채웁시다ㅠㅠ

니지동이 메트라이프돔에 돌아올 때는 관객석을 단념석까지 가득 채워서!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즈쿠 스카이 허리케인 블루 ㅋㅋㅋㅋ

시즈쿠 스카이블루 허리케인ㅋㅋ

시즈쿠 스카이블루 허리케이이이이인!!

시즈쿠 스카이 블루 허리케이이인!!!

시즈쿠 스카이 블루 허리케인!!!!

퇴치 당하는 카스밍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카스미 : 기억해 두라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

허리케인에는 진 카스밍 ㅋㅋㅋ

마유치도 해야죠??ㅋㅋㅋ 카스밍 프리티 일루전!

후리후리~

하트ㅋㅋ

실룩실룩할 때 치마도 같이 움직이는거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ

최고였습니다!!!ㅠ

최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아리가또오오오~~~~

만석 채웁시다!!!ㅠㅠㅠ

아구퐁도 말하는 메트라이프돔 만석 라이브

퐁 도쿄돔 가고 싶다 선언!!!!!!!!!!!

도쿄돔을 노려서

메자세 도쿄돔! 홍백!

도쿄돔 가즈아아아아아아아!!!!!!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

도쿄돔 가자!

아구퐁 울먹울먹 ㅠㅠ

히나키쨩!!!

히나키하고 퐁ㅠ

아니 트윈테일로 눈물 닦아주고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

울지마ㅠ

아니 파뿌리로 눈물 닦아주지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

히나키쨩도 피아노 해본 적 없구나.. 없는데 이번에ㅠ

울먹울먹...

다같이 모여서 눈물바다ㅠㅠ

히나논 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게나 멋진 니지가사키를 히나논과 함께 응원할 수 있어서 다행이야...

이예~이!!!

못또못또 모리아갓테 이키마쇼!!!

민나 다이스키!!

먼저 스키 선수 치니까 치사하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스키! 다이스키! 센빠이 다이스키!! 경쟁적으로 애정 공세ㅋㅋㅋㅋㅋ

스윗 아이즈!

불판 갑니다

스위트 아이즈!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

라빠빠!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 221 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 207 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 701 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32454 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45707 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116581 2019.03.06
9547377 정보 OVERWORK 2 159 2024.04.12
9547376 갤러리 마이온 1 110 2024.04.12
9547375 영상 OVERWORK 1 137 2024.04.12
9547374 정보 OVERWORK 2 196 2024.04.12
9547373 갤러리 마이온 1 133 2024.04.12
9547372 영상 에르스테리아 3 156 2024.04.12
9547371 갤러리 마이온 1 135 2024.04.12
9547370 정보 마이온 2 211 2024.04.12
9547369 갤러리 신거123 1 179 2024.04.11
9547368 잡담 고딕서펀트 210 2024.04.11
9547367 영상 OVERWORK 1 131 2024.04.11
9547366 갤러리 마이온 1 139 2024.04.11
9547365 정보 에르스테리아 2 189 2024.04.11
9547364 정보 에르스테리아 2 182 2024.04.11
9547363 정보 마이온 1 110 2024.04.11
9547362 정보 마이온 1 183 2024.04.11
9547361 정보 마이온 1 143 2024.04.11
9547360 갤러리 마이온 1 168 2024.04.11
9547359 정보 OVERWORK 2 210 2024.04.11
9547358 정보 마이온 2 175 2024.04.10
9547357 소감 마이온 3 187 2024.04.10
9547356 스포일러 고딕서펀트 1 327 2024.04.10
9547355 갤러리 마이온 1 160 2024.04.10
9547354 정보 마이온 1 102 2024.04.10
9547353 갤러리 마이온 1 128 2024.04.10
9547352 갤러리 마이온 2 115 2024.04.10
9547351 잡담 미라이가좋당 120 2024.04.10
9547350 영상 OVERWORK 1 149 2024.04.10
9547349 갤러리 마이온 1 177 2024.04.10
9547348 갤러리 마이온 2 146 2024.04.10
글쓰기 363636개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(한글버전)

평점
8.6
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2014.05.12 글로벌 (아이폰)
[출시] 2014.05.12 글로벌 (안드로이드)
[출시] 2014.06.26 한국 (안드로이드)
[출시] 2014.07.03 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (아이폰)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (안드로이드)

X