본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] (스포) 니지가사키 1일차 라이브 불판3 [86]

(3320495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 210 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)59.9.***.***

쿼츠 네 사람의 이 화음이 럽라 좋습니다 ㅠㅠ

세츠나!!!!

(IP보기클릭)141.223.***.***

와! 우리 막둥이!!

아마 2nd MV도 완성되어 있을 것 같군요 ㅋㅋ 내일 라이브에 나올 것 같네요 ㅋㅋ

세츠나+확성기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

OVERWORK
와 안그래도 큰데 귀터져요 ㅋㅋㅋ | 20.09.12 13:40 | |

라이킷 라이킷~~!!!

(IP보기클릭)220.116.***.***

불꽃 합성 ㅋㅋ

아니 확성기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔의눈
이제 저 소품은 굿즈로 나오게 됩니다 | 20.09.12 13:41 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

쿼츠 정말 최고존엄유닛

마이온
현재까지 라이브 유닛중 최고인듯 | 20.09.12 13:41 | |

그래 따라 부를때도 숨찼는데 춤까지 추려면 호흡이

슬쩍

아 이거 회장에서 Wu Wu Wu 해줬어야 하는데 ㅠㅠ

OVERWORK
집에서 작게나마 했습니다 | 20.09.12 13:43 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

가사 미스?

즐거움의 천재 납신다!!

뒤에 백댄서를 ㄷㄷㄷㄷ

뒤에 누구죠 멤버는 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

바꾸단사 머여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닛 백댄서?!

노래는 이래도 안무는 지금까지중 제일 얌전하네요

슈달_
노래가 랩인게 문제죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.12 13:44 | |

오우 CG

와 팔 돌리는 안무 ㅋㅋㅋ

낫쨩 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 낫쨩 럽라 멋지다 ㅋㅋㅋㅋ

와 랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들텐데 잘하네요

셀카 안무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK
역시 인싸 하면 생판 처음 보는 사람이랑 친해져서 셀카 찍기죠 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.12 13:46 | |

스쿠스타 스토리로 봤을때 뒤에 두분은 백댄서가 아니라 친구인듯

아이씨 콘서트중에 인스타그램은 안됩니다

(IP보기클릭)211.108.***.***

캐스트 죽겠다, 공식아!

와 백댄서가 부러운 적은 처음인거 같은데...

진짜 보기만 해도 죽을 정도로 힘들 것 같은데 그걸 또 훌륭하게 소화해 내는 게 낫쨩 정말 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK
페스 때 존나 고잉에서 힘들어 하던 모습에서 상상도 못할 발전 ㅋㅋㅋ | 20.09.12 13:48 | |

OVERWORK
페스때는 진짜 죽을려고 하던데 힘들어서... | 20.09.12 13:49 | |

진짜 한파나이!

마가렛!!

음향문제 ㅡㅇ아아강ㄱ

이번 3집중 제일 좋아하는 곡 마가렛

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔의눈
fire bird 봐야합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.12 13:49 | |

항상 자신에게 무한한 자신감만 가지고 있는 줄 알았던 카스밍도 사실은 자신에게 자신을 잃기도 하고 그러면서도 다시 마음을 다잡는 아이였습니다

아니 꽃 받는 분 누구죠? ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK
그냥 스태프겠지만 서사적으로 보면 유우쨩 ㅋㅋㅋ | 20.09.12 13:50 | |

누구?

꽃 누구?

마윳치는 3곡중 한곡을 쉬는 곡을 받았는데 낫짱은....

아즈나랜드!!!

와 아즈나랜드~~~

아즈나랜드!!!

아즈나 랜드 떴다아아아아

아즈나랜드에 요코소!!(무서움)

와! 아즈나랜드!!

우리 막둥이 귀여워요

의상소개 mc 시간도 없애면서 꽉꽉 눌러담고 있네요.

저도 아즈나랜드 보내줘요

아즈나 랜드에 보내주세요

아즈나 랜드 티켓은 대체 어디서...

OVERWORK
티켓: 세츠나 케이크 한입 | 20.09.12 13:57 | |

Bolic
| 20.09.12 13:57 | |

A Z U NA!

A! Z! U! NA!

블레이드를 누가 저렇게 줄 맞춰서 킵니까 ㅋㅋㅋ

슈달_
저 블레이드라면 니지로드도 가능 ㅋㅋ | 20.09.12 13:59 | |

슈달_
대충 아쿠아 5th 무지개 짤 | 20.09.12 14:00 | |

A! Z! U! NA! Wu.... Yeah!!

의상 다 무지 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

처형곡 왔다!!!!

와 장미

파이어버드!

카린 파이센 플라멩코 ㄷㄷ

불닭 날아욧

아까 그 백댄서 분들인가

OVERWORK
그러면 백댄서가 이번에 제일 힘든데요 ㅋㅋㅋ | 20.09.12 14:02 | |

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 경력은 거짓말 하지 않는 안정적인 파이센의 퍼포먼스!!

루비쨩 : 파이어버드를 춰봤어 다이아 : 유우상, 아나타아아아아아!!!!!!!!!

처형곡 정도는 아니군요

코로나 시국에 농밀하게 접촉하는 뜨거운 곡이군요

왜 보라블레이드???

안무 되게 본격적이네요 ㄷㄷ

불판 갑니다

애온의 시

엠마마!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3320495 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547872 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/1... 마이온 2 37 2024.05.06
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 441 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 451 2024.04.30
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 530 2024.04.23
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 1223 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33083 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 46767 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 117514 2019.03.06
9502392 잡담 Bolic 232 2020.09.12
9502391 잡담 Bolic 186 2020.09.12
9502390 잡담 Bolic 264 2020.09.12
9502388 잡담 Bolic 287 2020.09.12
9502364 잡담 Bolic 246 2020.09.12
9502363 잡담 Bolic 172 2020.09.12
9502361 잡담 Bolic 180 2020.09.12
9502358 잡담 Bolic 207 2020.09.12
9502357 잡담 Bolic 210 2020.09.12
9502354 잡담 Bolic 338 2020.09.12
9502290 웹툰 Bolic 3 328 2020.09.11
9502289 웹툰 Bolic 3 1874 2020.09.11
9502154 잡담 Bolic 3 1244 2020.09.07
9502073 잡담 Bolic 8 1161 2020.09.05
9502045 웹툰 Bolic 5 3030 2020.09.04
9502020 웹툰 Bolic 5 6051 2020.09.03
9501933 웹툰 Bolic 6 1251 2020.09.01
9501932 웹툰 Bolic 4 1154 2020.09.01
9501748 웹툰 Bolic 3 982 2020.08.27
9501747 웹툰 Bolic 4 1575 2020.08.27
9501627 웹툰 Bolic 6 5132 2020.08.22
9501620 웹툰 Bolic 2 645 2020.08.22
9501595 잡담 Bolic 2 827 2020.08.21
9501491 웹툰 Bolic 1 488 2020.08.18
9501490 웹툰 Bolic 3 673 2020.08.18
9501489 잡담 Bolic 295 2020.08.18
9501485 잡담 Bolic 236 2020.08.18
9501446 잡담 Bolic 189 2020.08.16
9501414 웹툰 Bolic 4 1695 2020.08.16
9501377 웹툰 Bolic 2 451 2020.08.15
글쓰기 4164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(한글버전)

평점
8.6
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2014.05.12 글로벌 (아이폰)
[출시] 2014.05.12 글로벌 (안드로이드)
[출시] 2014.06.26 한국 (안드로이드)
[출시] 2014.07.03 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (아이폰)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (안드로이드)

X