본문

평점 :
8.6 더보기 +

[웹툰] 러브라이브 10주년 만화?? [59]

(421369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22234 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
   ,, ―'´ ̄`ヽ、 _ .   /{ ̄`ヽ. . . . ./:_:_:_{_ γ´  ̄ ̄ `   、   /...}: : : :--‐… ´. . . . . . . . ヾ._._._. . . . . . . . \ ⌒{....{/. . . . . . . .  -----/. . . . . . .\. . . . . . \ . . ./. . . . . . /_____   〃/. . . . . . . . . \. . . . . . ヽ ., '゜. ...../j/´      ` / ′. . . . . . ...|. . . \. . . . . .} . . . ./ ≫===ミト、  { {. . . . . . . .......|. . |. . .リ. . . }ヽ    . ..../  〃 x‐い‐ 、ヾハ   ー- 、 . . ......|. . |. . . ..} . 人. } /{/     {i//し゚/iハ 从      \_,,,,ノ. . j. . . .ノイ. . }ノ    .........⌒ヾ__0jノ           \ /}. . . . . . . .ハ   (:::::::::::::ヽ                ___  丶. . . .}i.... . . :,      :::::ノ             ≫==ミト、 \ ノ.}. . . . .′ \           ,::       x‐い 、ヾハ   ∨ . . . . |        ___         {//し゚小 }}  .′. . . ...|      /::::::::::\\        \/0/iリ }iニ/. . . . . . ′      ´ ̄ ̄丶:::ーヽ      ...... ヾィ 〃 /. /. . . . /      |        ヽ:::::}    (:::::::::::ヽ   /イ. . . . ./     、       }::/        :::::::ノ   / . . . ...イ      \         /          /. . . . /....}

BEST
스마일 님이 이 글을 좋아합니다

BEST
술 마시는 코토리 귀엽다

BEST
역시 러브라이브야 스마일의 눈에 띄면 가차없지

BEST
코토리!!

뮤즈어택! 진짜 가지고싶었는데..

..........................

이 상황에서 할 말은 없지 | 14.01.18 17:24 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난댜 코럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀽뀽

꿈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 2월에 직접 사올 겁니다♬

난다 코럌ㅋㅋㅋㅋ

으앜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서깬 에리 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅂㅋ

그렇긴하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
스마일 님이 이 글을 좋아합니다

아 이게 뮤즈어택 내용중 하나인가요? 주문한거 오늘저녁에 온다고했는데..

자세한건 잘모르겠지만 그냥 픽시브에 올라온거 번역한거였어요 | 14.01.19 19:19 | |

방금 뮤즈어택 책 받아서 보니 . 맞네요 뮤즈어택안에 들어있는 에피소드중 하나네요 ㅎㅎ | 14.01.19 20:18 | |

멋지다 마사루 페러디네요.

역시 스마일님이셔 오른쪽에 올려두셨지...

사실 에리치카가 맞는것 같지만...

어.. 그러게요 잘못됬네요 | 14.01.19 19:18 | |

이게 베스트라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또보고 웃고갑니다

BEST
역시 러브라이브야 스마일의 눈에 띄면 가차없지

솔직히 애니 보면서 스쿨 아이돌이고 1년에 한번 있는 러브라이브 못나가고 3학년이 3명씩이나 있는 전개를 보면서 나중에 어떻게 풀어가려고.... 라고 생각하긴 했음....ㅠㅠ 결론은 사자에상 시공인가..ㅠㅠ

BEST
술 마시는 코토리 귀엽다

BEST
   ,, ―'´ ̄`ヽ、 _ .   /{ ̄`ヽ. . . . ./:_:_:_{_ γ´  ̄ ̄ `   、   /...}: : : :--‐… ´. . . . . . . . ヾ._._._. . . . . . . . \ ⌒{....{/. . . . . . . .  -----/. . . . . . .\. . . . . . \ . . ./. . . . . . /_____   〃/. . . . . . . . . \. . . . . . ヽ ., '゜. ...../j/´      ` / ′. . . . . . ...|. . . \. . . . . .} . . . ./ ≫===ミト、  { {. . . . . . . .......|. . |. . .リ. . . }ヽ    . ..../  〃 x‐い‐ 、ヾハ   ー- 、 . . ......|. . |. . . ..} . 人. } /{/     {i//し゚/iハ 从      \_,,,,ノ. . j. . . .ノイ. . }ノ    .........⌒ヾ__0jノ           \ /}. . . . . . . .ハ   (:::::::::::::ヽ                ___  丶. . . .}i.... . . :,      :::::ノ             ≫==ミト、 \ ノ.}. . . . .′ \           ,::       x‐い 、ヾハ   ∨ . . . . |        ___         {//し゚小 }}  .′. . . ...|      /::::::::::\\        \/0/iリ }iニ/. . . . . . ′      ´ ̄ ̄丶:::ーヽ      ...... ヾィ 〃 /. /. . . . /      |        ヽ:::::}    (:::::::::::ヽ   /イ. . . . ./     、       }::/        :::::::ノ   / . . . ...イ      \         /          /. . . . /....} | 14.01.19 23:41 | |

이건 럽라 코토리가 아닌거 같은데 | 14.01.20 09:17 | |

이거 아무리 봐도 마사루 패러디 ㅋㅋㅋㅋ

카시코이!!

어 제가 번역한거네요 ㅎㅎ 유게에도 올렸는데 이게 베스트 가다니..

헐 이게 베스트 ㄷㄷㄷ 요새 스마일 취향이 많이 오네

이거 위험하지 않나요? 스캔에 대패질이면 완전 저작권 아웃인데 이런걸 운영자님이 베스트에 올리시는건 아무래도 문제가 있다고 봅니다. 오히려 삭제해야 할 게시물 같은데요.

작가분이 픽시브에 이거 하나 올리신거에요 딱히 큰 문제 없지않을까요? | 14.01.19 19:32 | |

그렇긴 한데 이거 만든 동인작가 펜네임이나 서클 이름도 없고 원출처 표기도 없이 대패질한 사람 이름만 부각되서 돌아다니는건 조금 그렇네요. | 14.01.19 23:09 | |

결론은 아시발꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 아이돌마스터 따위는 더러운 반남이 망하도록 외면하고 러브라이브로 모두 이사하는거야!

뭐? | 14.01.19 22:31 | |

이러니 폭도소리 듣지. 팬 규모가 작았을 때야 그냥 귀엽게 봐줬지, 규모가 커진상태에서 이런 드립은 어그로 밖에 안되는데, 커진만큼 그에 맞게 처신해야 하는거 아닌가? | 14.01.19 22:47 | |

그냥 이간질이나 싸움붙이고 강건너 불구경하려는 양반으로 보이는데요. 폭도고 뭐고, 원래 싸움붙여놓고 구경하는 게 제일 재미있다고들 하니까. | 14.01.19 23:09 | |

전혀 관계도 없는 인간의 싸구려 도발에 넘어가지 맙시다. 뭐하러 싸워요. 자기들 좋아하는 거 좋아하기에도 바쁜 세상인데. | 14.01.19 23:12 | |

이분 닉도 그렇고 그냥 어그로꾼 같아 보이는데.. 모두들 도발에 넘어가지 맙시다. 러브라이브도 좋고 아이마스도 좋은데 서로 깔 이유가 없잖아요. | 14.01.19 23:26 | |

러브라이브 게시판에서 지난 7월부터 활동해 왔지만 이분닉은 처음봄. | 14.01.19 23:31 | |

이분 Mypi 들어가서 방명록 보니까 여기서만 이러는게 아닌듯 | 14.01.19 23:34 | |

어쨌건 대놓고 분탕 저지르고 다니는 양반들은 어디에나 있으니깐... 서로간에 상처 될 소린 하지 맙시다. 전 폭도 아니고 여긴 폭도 따위 없어요. | 14.01.19 23:40 | |

노력이 가상 했지만 러브라이브 팬들도 아이마스 팬들도 넘어가지 않는군요 좀더 노력하세요 | 14.01.19 23:43 | |

참고로 전 아이마스 러브라이브 양쪽 다 팬이지만(아이마스에선 아즈사와 타카네 러브라이브에선 에리치카) 아이마스 까는분은 못봤습니다 어허허 | 14.01.19 23:45 | |

그러지 마세요. 본인의 작품에 자부심을 가지신 분들은 다른 작품도 소중히 여기실줄 알기에 진정한 프로듀서, 러브라이버라면 다른 작품을 비하하고 싸움 붙이지는 않습니다. 분탕질 하지마시고 사라지세요. | 14.01.20 00:55 | |

아이마스에서 러브라이브 ! 로 옮겨온 사람 입장에서는 서로 싸울 이유가 전혀 없는데요 ㅡ_ㅡ; 더러운 반남 같은 소리를 하시는걸 보니까 아무 것도 모르시면서 떠드시는 것 같고 그냥 덧글 자삭하고 다른 곳으로 가세요 | 14.01.20 08:41 | |

사람들 왤케 진지함 오그라든다 | 14.01.20 08:50 | |

좋아하는 거니까 진지할 수 있는거. | 14.01.22 01:00 | |

동생은 이미 졸업했다네요~

근데 진짜 이럴꺼같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빨았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 마사루따라햇네

BEST
코토리!!

하라쇼...

음주가무를 즐기는 스쿨아이돌이라면 그것도 그것대로 문제가.. 있긴 개뿔 으으 저자리에 끼여서 같이 맥주 마시고 싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사장 아줌마 시가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤즈 아가씨들~~ 졸업....아니, 진급 따윈.....우리가 시켜줄 거라고 생각했습니카아아아앗 !!! (키야아아아아앗 !!)

술자리에서 에리의 손이 어디에 들어간거냐?!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547924 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 제5회 유저 앙케이트 마이온 2 122 2024.05.09
9547872 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/1... 마이온 2 333 2024.05.06
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 605 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 697 2024.04.30
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 706 2024.04.23
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 1423 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33331 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 47256 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 118025 2019.03.06
[웹툰] 오후를 여는 오줌싸개 (2)
[웹툰] 러브라이브 10주년 만화?? (59)
[웹툰] 유우뽀무 만화 (6)
[웹툰] 요시코 젖병 무는 만화 (3)
[웹툰] 팬미팅 이케맨 안쥬만화 (feat. 리언냐) (9)
[웹툰] 【니지동】전격조 4컷 만화 71-언니, 72-판별 (4)
[웹툰] (데이터주의, 수위주의) 카난 가슴 만지는 만화 (6)
[웹툰] (데이터주의) 요우리코 만화 1~6 (완) (3)
[웹툰] 배꼽 만화 후속
[웹툰] 나타 센세 - 란쥬 울리는 만화 1~12 (4)
[웹툰] (후방주의) 요우가 팬티 보여주는 만화 (6)
[웹툰] 북원 센세 아시아 투어 서울 후기 만화 2 (6)
[웹툰] 백합주의) 세츠카린 만화 (1)
[웹툰] (15금주의) 온갖 다이마리 만화를 번역했습니다 2 (3)
[웹툰] 나타 센세 - 란쥬 울리는 만화 13~24 (1)
[웹툰] 린마키와 함께 배우는 삼각함수 만화 (1/5) (6)
[웹툰] 데이터주의,후방주의,수위주의) 아쿠아 Change! (9)
[웹툰] (백합주의) 요우리코 만화
[웹툰] 약 수위주의) 아스센세 만화 (7)
[웹툰] 유우뽀무 만화 (3)
[웹툰] 아이리나 만화 (5)
[웹툰] 니지4컷 : #42~#43 미아와 생활 (2)
[웹툰] (백합주의) 아나뽀무 만화 (3)
[웹툰] 스쿠스타 공식 4컷: 3-귤 요리, 4-파티 전 날 (3)
[웹툰] 야밤을 여는 코토호노우미. (4)
[웹툰] 매일극장 시오뽀무 만화 (3)
글쓰기 4182개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(한글버전)

평점
8.6
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2014.05.12 글로벌 (아이폰)
[출시] 2014.05.12 글로벌 (안드로이드)
[출시] 2014.06.26 한국 (안드로이드)
[출시] 2014.07.03 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (아이폰)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (안드로이드)

X